新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

看啊,楼主要坚持更新
一定要更阿楼主,天天等你更新
楼主加速更新哈,每次感觉都太少了,哈哈

4.1 猎人

更一大章,多互动哇,不互动写着都没劲,还有就是后面我要按自己想法去写了,肉文会减少,为了肉而肉真的是太累,累到想弃坑0 B6 ^4 T1 j- _. O6 w' x- E

* }% ]6 T. l6 d# m: X) J正文; G" ~' e# F+ R  P# J5 X

$ e6 F9 b& `0 E' q0 Y我实在是太爱小崧这个样子了,乖乖的在我怀里,贴在我耳边呻吟,浑身发烫,全身肌肉绷紧,正在我欣赏自己的杰作时小崧轻声在我耳边说,哥我好像快射了…被你操射出来了,小崧的睾丸紧紧的贴在他硬的发亮的硬屌两侧,涨大的睾丸里储存的大量精液随时都要喷射出来,这种感觉很奇妙,我爱的人在我怀里要达到高潮,而且这种高潮是我给的,我让他爽到极致,我用力抱紧了浑身是汗的小崧,感受着这个和我一样拥有结实肌肉的男人的滚烫温度,我贴在他耳边,说,要被操射出来了么,哥哥给你更爽的。4 e8 G6 E- e0 ^- M5 s) M# I0 E

/ z8 J- p: Z# u/ l3 W1 m因为知道小崧已经完全被插开了,我开始了最高频率的抽插,疯狂的进出他的菊花,突然被我这么狠操,小崧几乎是叫出声来,但是怕人听到我赶紧吻上了他的嘴,他像是找到了欲望的出口一样和我疯狂的接吻,说起来小崧在做爱里也真的是放的很开,也可能是被干爽了的人都会这样放得开吧,他两只手在我背后胡乱的抓着,随着抽插的频率哼哼着。
; \3 j6 o) O0 _. A9 A' T' I# |3 i+ c% f. s. m  W
小崧好像不会被操坏,反而有些觉得我的速度不够快,他在我身上胡乱的扭动着,使出浑身能耐在我身上渴求快感,我干到激烈,问他,爽吗,他点头,爽,我一只手托着他的屁股,一手狠狠的拍了拍他的嫩臀,说,叫我。他不解,我说,叫我的名字 我像是想得到他肯定一般想要听他呼唤我的名字。小崧被干到近乎虚脱,叫我,旭哥,旭哥我要射了,要射…" ~9 }( ?1 b3 Y2 U- o6 R- t+ t- h
! }8 w( i4 ]) ~, P- @7 {& c
终于小崧还是被我操到射出来的,他的硬屌在我俩的腹肌之间胡乱而剧烈的抽搐,射了十一股,不是很猛但每一次都好像用尽了他的力气,他无力的挂在我的在身上,双眼失神的看着我嘴里呜呜的叫着,我看着他高潮的样子,身下没有放慢抽插的频率,在他的菊花夹紧攻势下我用精液填满了他处男嫩菊。& ~9 r1 k) R/ y$ X; ]5 m

0 @% ^9 h) B6 |; I9 ^: ~/ I高潮过后,我缓缓地抽离了他的身体,带出了一大股精液,小崧射得我满身的精液在我俩身体间拉出好多银丝,看着就淫荡的不行,我摸了摸小崧的湿漉漉的头发,坏笑的说,怎么刚叫那么大声就不怕被人发现啊。小崧的脸不知道是高潮的余韵还是被我逗得脸红,不说话,看着他可爱的样子我忍不住吻了过去,小崧却推开我,说,哥很晚了,好累,我回去睡了。说完没敢看我的眼睛,胡乱擦了下身体,套上短裤开了门离开了,留我在原地怅然若失,空气里还弥漫着小崧的味道,地上的精液告诉我刚才的性爱并不是一场梦,可这结尾又算什么,拿这些仅仅当作是没有感情的发泄吗。我越想越郁闷,心里说不上的窝囊,感觉自己一厢情愿的认为发展的很顺利,结果呢,我觉得我们是在一起走,然而他却在原地踏步。
; P! @4 a2 A6 Q9 Y  i( t. }+ A4 ]7 g: C
生活中好像没有距离的在一起,但是心中却隔着千山万水,我一下子觉得我并不懂小崧,不懂这个我深爱的人对我是怎么看的。正因为如此,我也不知道未来要怎么做了,到现在,我想做的都为时尚早了,我又没有其他想法,很困顿。
6 @0 n( N* c9 e3 @+ _0 k) L! k
. B  P1 y0 p0 _# J3 H: z晚上的寝室楼道很安静,安静的像没有人,我和小崧都没有注意到我俩激烈做爱的隔间门紧锁着,一部手机安静的放在隔间底部缝隙那里,记录了我们激烈的后半段激情,小崧淫荡的叫喊,在那个视角下,我的大屌快速的进出小崧嫩菊,菊花紧紧的裹着我坚硬的屌棍,睾丸啪啪的打在他屁股上,最后小崧被操射软软的挂在我身上,我射精后抽出我的鸡巴,精液顺着小崧结实笔直的腿流下……
# h, T' _0 p' t1 |3 @8 k6 p* S+ E3 e. y, D
我身上挂着未干的精液回到寝室,寝室的人都睡了,小崧面朝墙睡着,不知道睡没睡着,我不想也不好打扰,用纸抽擦干了身上,拿了烟又出了门。刚出门正好看见厕所走出一个人,背影眼熟,我有点担心被看到了,但是转念一想人可能就是起床上个厕所我也不用想太多,正赶上心里乱糟糟,赶紧点了颗烟猛吸一口,一切好像都镇静了。
真没人看,准备弃了,累
写的好棒哦。楼主快更
别弃阿,你还有很多忠实的观众的!顶

回复 89# 958446700 的帖子

写的很好啊,别弃
怎么会没人看,天天来刷新,加油!
加油啊,写的不错