新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

再虔诚的双手也无法改变生活的轨迹,回首往事的时候能说句年轻真好,遇见真好。有句话说的很好,以心甘情愿的态度过随遇而安的生活。祝福楼主!
这算是第一次回帖吧!很真实很感动,想起爱过的一个同事,至今迟迟无法忘记,也不知道他是否喜欢我,印象中和他眼对眼,能看到他眼中的爱,恨不得抱在一起,但却什么都没有,有些悲剧,我们的人生也许都是灰色的,期待更新吧!
写的确实非常不错,文笔也非常细腻!看得出作者是一个明事懂理的年轻人!祝你开心、快乐!
很好看8 N9 q( V; h. p- S6 d& N
一定支持的/ p: e; X9 m: U5 u  m) q. j
不知道后面和哥哥有没有。。。嘿嘿
你那个什么叔,根本是个自私不负责的人,他一个有家室的人,凭什么纠缠当时未成年的你?分开了还一而再的见面,他在用所谓的“爱”把你拖入深渊!你现在还对他心存感激?LZ,我只能呵呵了
好贴一枚!的确是好……那些人,那些事

回复 400# 小拓1985 的帖子

亲,我只是描述了当时只有15岁的自己的心境,而不是用十多年后自己的想法去理智的评判自己,如果爱是一次性成长到极限,一次性明白所有的话,那我就不必再挣扎,不必再成长,不会迷失,不用彷徨了,当然,那样的话也就没了所谓珍贵的回忆。我只是想写出让我深刻铭记的东西,而不是评判。再说,这世界上也不是谁都可以无畏的。留存温暖就足够。我是依靠温暖而活,本性使然。

他是个无耻的人

你那个什么叔,根本是个自私不负责的人,勾引你的坏人,还用赤裸裸的网名,既想当婊子,又要立牌坊。他一个有家室的人,对家又看的那么重,凭什么纠缠当时未成年的你?分开了还一而再的见面,他在用所谓的“爱”把你拖入深渊!你现在还对他心存感激?是他害了你,他是个无耻的人
太晚了,等不到看半夜更新的新贴了。明天再看。。。上瘾。。
写的好精彩,赞个!辛苦你了