新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

楼主写的很棒,很激情,赞一个
加油,楼主,写的高兴就好,支持你
楼主加油写
太精彩了,刚鲁了一发
期待高凯被破处的情景

期待

快点儿上哇,第11部分

回复 387# zd007sh 的帖子

回复 51# wallacedog 的帖子2 Q6 t+ z3 g( C
本人再没有道德也不会想你一样爆粗口。素质可见,原文是你写的我不知道,我只是表达我对原文作者的尊重,就这理解还摆弄文字,你让我震撼了。好好理解清别人的意思兄弟,我不想说难听的
# M: j/ v' E) ?: i& I5 M
1 R( g5 K+ N+ x. Y( q- g, s; l-------------------------------
/ }: Q8 L2 n& _: D5 F9 [# u2 e% @: s5 r. A- C$ a: T- E- B! _
我再重申一次,论坛原来发表过的《猛男足球队长》就是本人写的,后来因个人原因把所有贴都删了,你要不信就叫版主调出既往的帖子作证。: I4 H0 H) P. Q0 j3 L$ `& m
1 d# @, _4 l7 W  |
非经本人同意,禁止将本文转其他论坛。
Part 10已更新,在346楼* T2 R* J# c1 z0 i: d: _  k2 W. d

/ i# U. c% R3 Y' Q还有人质疑《猛男足球队长》原文不是本人所写,气死老子了,以前看过的兄弟,记得本人ID的兄弟,请出来做个证
回复破400然后发下一部分.接下来不会是要破800吧?

回复 387# zd007sh 的帖子

两年前我写《猛男足球队长》的时候你还不知道在哪里,高凯、王毅将、卓凡、龙超都是我的原创人物,何来转载???