新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我怀疑我一个多月前丧失味觉那会阳过了
luhai123 发表于 2022-12-22 02:13$ A, ]$ }) l  K5 M
我怀疑我一个多月前丧失味觉那会阳过了

+ T9 G" Y! `" G/ e7 E对,估计你是无症状感染过了,你现在也注意点
枫枞之心 发表于 2022-12-21 23:321 d/ t- f9 F. n: T' Z
我也阳过了,昊昊多喝水哈,让蒋重阳照顾好自己

1 l; D; K" r6 B% n将重阳好可怜呀,他一有症状媳妇就带着孩子跑去别的地方住了' b5 Z& O/ ]& W- K
我感染的这几天情况是,由于我是在单位感染比较晚的,在我之前我们办公室几乎除了我已经全军覆没了,因此,那几天活特别多,并且年轻人也没啥责任心,正好借着感冒发烧能多歇几天是几天,时间越长也不想工作了,我开始鼻子或者头稍微不舒服就有点紧张,结果那天晚饭没怎么吃,我平时也有不吃晚饭的习惯,也没拿当回事,就在电脑旁看一些东西,感觉也没啥意思,有些困,八点多一点就躺下了,开始很快就迷迷糊糊了,顶多到11点就醒了,脑子很清楚,一会感觉身体特别发轻,头晕晕的,但没有一点感冒症状,自己心里念叨没事,这不是感冒,也不冷,就是睡不着,到五点多早早起来了,也没啥不适的感觉,上午照常忙忙呼呼,但就是不想吃东西不想喝水,这样工作到中午吃了一点米饭和西红柿炒蛋,然后就感觉头特别痛了,还是认为是因为晚上没睡好,赶紧回宿舍把被子打开准备睡觉,脱了鞋子,感觉脚特别凉特别冷,去找了一个热水袋灌上开水悟着脚好受了很多,但中午也没怎么睡,就是头很疼,不停打喷嚏,下午照常上班,晚上没吃饭,感觉很冷,下午出去买了一盒布洛芬吃了一粒,晚上睡得很好,就是出汗,接下来上午依然不想吃东西,但能强打精神工作,就吃了感康,晚上又吃了一个布洛芬,嗓子开始胀疼,一直这么四五天吧,中间蒋宇没看出来,我也没跟他说,没跟我家人说,没跟同事说,陪着蒋宇看了阿根廷夺冠,当时他症状比我严重得多,头一天跟司机视频,他就看出来了,瞒不住他了,那几天也是在他的暖意中度过,他老二放假在家,听说我感冒吃不下东西,他爸把他拉到邯郸市区,孩子自己坐着车给我带来他妈特意给我蒸的马齿菜粉条,白菜芝麻盐,白菜油渣的包子,他爸买的黄桃罐头,熬的冰糖雪梨水自己抱着一个大暖瓶,到了指挥部我吓了一跳,我说,这路上都是感冒的,咱项目部都没好好得了,你咋跑来了,这孩子穿的特别单薄,戴着个小口罩,准时下了车提着抱着那些东西跑着来的,头上都湿乎乎的冒着热气,他说,我去项目拿地那东西,我老爸说你感冒好几天没吃饭了,说着也不看我,就把抱着的暖瓶放桌上,罐头啥的很小心很小心的一个一个摆在桌子上,自己背着的大包裹解开,两层塑料袋,我虽然没嗅觉,但白宣萱的大包子一打开,还带着很大的水汽,肯定是出锅就装起来了,我眼睛立刻就亮了,真的,那天突然就特别饿,我俩边忙着赶紧打开晾着,我边说,袁野,你离我远点,别着上你,他自己低着头很小声的说,我早就阳过了,那天我吃了俩个大包子,要i不是因为凉怕吃多了不好受,我肯定能吃四个。当时真的被他家感动的稀里哗啦,真的就为人家干了这么一点小事,全家就记得了,再用涌泉相报。很庆幸当初抓住司机了,幸运的是失而复得。当年跟司机,我不得不承认是我追他,追的特别紧,那会也没微信啥的,就一个qq,他在邯郸一个交友群说了一次话,我记得当时好多好多人在群里舔他,他就说了那么一句话,后来就没在吭声,反正这个事我俩那几年经常打嘴仗,我说我就是在qq交友群认识的你,他就说从来就没进过什么交友群,那我说,那我不会平白无故就认识你把,他就说不知道,反正就不承认他有过交友群,我第一次见他,他特冷,特牛逼,根本就不说话,我记得当时他车停在107国道跟储河路口那块,我记得特清,他说不记得了,看来,他开始就没把我当回事,他在哪蹲着,穿着个黑绿色的迷彩七分裤,乳白色的一个小汗衫,穿着拖鞋,脚上湿乎乎的,后来我知道是在车里穿着鞋,怕脚上有味,下来换的拖鞋冲的脚,我说怎么开大车穿拖鞋呢。我骑着自行车还没到他跟前,他就站起来了,第一印象,真精致,瘦壮,稍微有些试探和羞涩的跟我对眼,要不说,缘分,我心突突的,看着他,尼玛太好看了,怎么还有这么好看的人,我每天在大街上骑着车子转悠,怎么就没见过这么好看的面孔,眉眼错落的太尼玛精致合适了。我赶紧说,是你吗,他扶着我车把,也没看我,就说,你家就在这住呀,哈哈,那会他还跟我撇普通话呢,我说,农林路跟邯山街那块,我不知道当时自己,就特想啥都跟他说,就怕那句话不满意他不跟我走,有点讨好的意思,我说,去吗,我家没人,我记得他说,不去,我一会就走,我当时那个失望呀,但我哪会小,也是刚接触,还不知道自尊心不自尊心的,就说,哎呀,去吧,保准没事,就我自己,要不你到了门口先看看,我记得那天他骑着车子带着我,我好像为了消除他的疑惑,我都说了,我爸是山东人我妈是大名的什么的,反正就兜了低的为了留住他,哈哈,后来完全得到他,形势才大逆转,他处处迁就我。我记得那天他驮着我问,你有18了吗,我说正好18.哈哈,
坚持就是胜利
老袁真实情深话少的人,一切都在行动中。几个高冷的帅哥对昊昊都成了暖男。
袁野带来的还有一兜子鸡蛋,那是老袁媳妇在他家院里用网子网着养的几个下蛋鸡,一天下不了一两个,平时谁也不吃,给小外甥女攒着,这次给我带过来一兜子面子不小,并且袁野跑着抱着一个没坏,也真让人感动
tieshu99 发表于 2022-12-23 15:06! x* J2 n2 P, `6 m
袁野带来的还有一兜子鸡蛋,那是老袁媳妇在他家院里用网子网着养的几个下蛋鸡,一天下不了一两个,平时谁也 ...

5 o0 j$ H  w! a) c: a, n情义无价
yitahutude 发表于 2022-12-23 18:19" M5 H* Z& R0 Y% K" P- @, O
情义无价

! |6 y2 i5 z3 Z. u胜似亲人了
tieshu99 发表于 2022-12-23 09:40
& f, J# V+ W2 n/ m" f  \* D4 c+ k我感染的这几天情况是,由于我是在单位感染比较晚的,在我之前我们办公室几乎除了我已经全军覆没了,因此, ...

: G( N9 V# j8 u2 \8 X他就说不知道,反正就不承认他有过交友群. 老袁装正经,一句不知道,撇的干干净净,哈哈哈哈。