新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-12-20 22:13
  X# R3 P' b$ d; y  K8 m还没阳的保护好自己,尽量晚阳,越往后越轻

( h+ P% g' k! H你自己要保重,除了退热药,别的都没有太大用处,止咳药要准备,尤其是干咳必须吃药
我真的去了海拉尔
海拉尔
tieshu99 发表于 2022-12-19 19:09
% U4 E! s$ i. o5 P我这两天阳了,我还以为好多这里的友友都跟我一样,没想到你们都还没事呀,那怎么都这么沉默,搞得我今天早 ...

) R" u* F  w+ J5 b2 _: j发烧还要上班啊,该请假就请假。
dengdaimohu 发表于 2022-12-21 02:42- k. Z, i: o+ g$ l
我真的去了海拉尔

[$ G- I3 m5 K+ c" U; H说说你的感受
我也阳了,今天好点就来看看你和司机大哥,当然还有蒋宇。祝你们都能健康快乐!
你们都阳了,真好,我是愁着不阳,烦恼
5 e! q$ b- w- W$ X' M6 d原来80多个人干的活,今天只剩50几个人了,再过2天估计只有1/3人了,怎么办啊,通宵都干不完...
Cruise88 发表于 2022-12-21 16:33" W) Z2 Z0 C1 m
你们都阳了,真好,我是愁着不阳,烦恼
) O! z, }& N. a: d3 o) D原来80多个人干的活,今天只剩50几个人了,再过2天估计只有1/3人了 ...

2 Y9 z3 ^2 I) K8 W* X1 `你快知足吧,晚点轻,你自己注意点好
我也阳过了,昊昊多喝水哈,让蒋重阳照顾好自己
好长啊小说