新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-12-19 15:21" |' R! Q  F2 x' v( j
蒋宇这是第二次感染了吗?他第一次是什么时候感染的,不是说半年内不会再次感染吗? ...
, Z( u' ]+ a6 `: L
感冒有说半年不会再次感冒吗?!这病毒可比感冒厉害千倍,不可能有抗体的...
Cruise88 发表于 2022-12-19 16:564 i# [* j$ o% ]; f2 r
感冒有说半年不会再次感冒吗?!这病毒可比感冒厉害千倍,不可能有抗体的... ...
2 _* z; N" _/ q5 H& L
这几天各种官媒天天推送疫情最新形势,说阳了不可怕,居家对症服药7-10天可以自愈,感染转阴后,半年内不会再次感染。蒋宇两次感染间隔还没半年呢,这病毒太没武德了,砖家的话都不听。
我这两天阳了,我还以为好多这里的友友都跟我一样,没想到你们都还没事呀,那怎么都这么沉默,搞得我今天早晨都找不到这个帖子了,因为从开贴到前天一直在首页,我没有形成习惯往后翻,哈哈,都沉到第三页了,我难受着驾着颤颤巍巍的双手打了几行字,说到蒋宇你们才来兴趣呀,看来人家的个人魅力我学不来的,哈哈。现在我的鼻孔特别干疼,刚吃饭还流了鼻涕,应该快好了,没有其他症状了,一个人在外边,身边没亲人,生病真难受,前天晚上喝水喝的太多,憋着尿又怕冷不想出去,其实当时才九点,多想有个人在身边呀,想喝点水,在不想起也得起,甚至白天还有一堆工作,那两天好难呀
3 a9 v  q( J0 Z4 G# k
tieshu99 发表于 2022-12-19 19:09
2 {+ n3 U+ L) P* S我这两天阳了,我还以为好多这里的友友都跟我一样,没想到你们都还没事呀,那怎么都这么沉默,搞得我今天早 ...

5 h2 `8 h& g) O  a0 n一个人在外边有一个人的好处,在家里你要阳了还担心传染给家人呢。这几年熬下来太不容易了,最后一关挺过来就好了。好几个同事先阳了居家隔离,基本上没超过三天家里其他人都慢慢中招了。杨过之后就都是杨康了。祝昊昊早日康复,昊昊的宝宝儿子还有一个月就快周岁啦,值得庆贺,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-12-19 12:59
4 y6 K' B4 J+ }另外我补充一句,可别相信得了有抗体,这个人这次叫蒋重阳

, A6 C5 \. q% E" V7 W这……3 \6 Y  ?3 q6 [/ i3 q3 K
Tiger7777 发表于 2022-12-19 21:07
( i) ~" s' q0 c5 j一个人在外边有一个人的好处,在家里你要阳了还担心传染给家人呢。这几年熬下来太不容易了,最后一关挺过 ...

! K+ p4 @- N7 i, C5 f还真是,一年过的真快呀,去年这个时候还在担心着不让过哪不让过,过年能不能回家,实在无聊翻东西玩,翻出来跟蒋宇那些年的记忆,开了头就胡说八道了这么多,这些也牵扯了大家不少精力和时间,还有十天就2023了,想起来13时候我感觉心里特苦闷,头一年在牙克石回来,投入新的环境,跟任何人都没法打交道了,哈哈,好多好多不适应
tieshu99 发表于 2022-12-19 19:09
2 w% d+ E% K% Y; y3 I我这两天阳了,我还以为好多这里的友友都跟我一样,没想到你们都还没事呀,那怎么都这么沉默,搞得我今天早 ...
4 F* h# L. v9 b
我身边的人好多都
保重身体健康平安
很好的故事
还没阳的保护好自己,尽量晚阳,越往后越轻