新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

放逐_ 发表于 2022-12-16 21:09( z5 V( W% w& Z6 e
记号

2 Z5 O2 s! ^# N2 ?好的。
这几天大家都经历跟我一样在跟抗争三年的疫情做最后的告别,这个魔怔一样的东西直到最后还鬼魅的伸出魔爪,虽然我们不可能被他抓住,但它释放的毒气和魔爪的刺哪怕触碰我们身体一点,没事也让我们痛苦几天,这就是魔。我们一定要珍惜健康,当经历病痛折磨时,才知道曾经的健康是多么美好i。我经历过三次生离死别,小时候看着三妮被压,后来升初中跟父亲回老家送别一个28岁的老家哥哥,最近一次就是我姥姥的离世,都是很痛苦的过程,死者在那一瞬间是无意识的,但留给活着的人面对至亲离世那种痛苦是撕心裂肺的。我虽然身体不爽,凌晨也陪着发烧的蒋宇见证了阿根廷的夺冠和35岁梅西的封神
内蒙壮汉
加油加油加油加油加油加油
wei4805129 发表于 2022-12-19 10:32
9 ]" L* S% W: R7 z# P内蒙壮汉

1 D/ o6 l# C$ E, e2 B2010年的南非世界杯和今年2022年卡塔尔世界杯,我有幸见证了什么才是真球迷,什么才是铁血壮汉,2010年我记得刚跟他认识没多久,他就被人蹬了,总是拿感情当儿戏的人,好容易认真一会还被踹了,从此不再相信女人和女人的感情,就那么撕心裂肺的同也没挡住这个男孩子爱世界杯,今年这个已经是老男人的人在浑身发冷,半夜爬起来打着颤,头痛欲裂,嗓子咽着锋利的玻璃渣子,自己抱着个大橙子吸食着鼻腔的干痛,依然围着大被窝去见证心中的英雄梅西捧起大力神
另外我补充一句,可别相信得了有抗体,这个人这次叫蒋重阳
昊昊和蒋宇也都阳了吗?认识的亲朋好友中没阳的人越来越少了。这病毒太疯狂了。
tieshu99 发表于 2022-12-19 12:599 ^' h, R* Z4 K; p3 q, c
3 G6 x+ X, _/ u7 `6 Z8 b# S5 A- \% S
蒋宇这是第二次感染了吗?他第一次是什么时候感染的,不是说半年内不会再次感染吗?
Mark一下,空的时候慢慢看
tieshu99 发表于 2022-12-19 12:59  z  u5 r- ?9 q1 V; k
" J& W7 l/ a" n* P& R+ {# F
哇靠,他都2次啦?!: V$ i, s! V, u% T7 M
我估摸着,我也快了,最快这周