新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Cruise88 发表于 2022-12-14 19:00; O" E! q# M. V/ S- c
你怎么又在?!  q1 @6 e* c6 q$ D9 u9 J
故事是有,但没昊昊的完美,太普通了,也没啥特别值得分享的... ...

; G1 [( a: |8 F; N" m. N我也就是在东北那边发生这事,去过南方,对男男之间很有界限,蒋宇那会好像就没有界限,我们去游泳,别人换衣服总怕人看见,他毫不在乎
Tiger7777 发表于 2022-12-14 19:04" J3 O8 Z( c$ k' Q
一直都在,故事不在乎完美,真实最感人,普通才吸引人,更大众化更能得到认同,更有代入感。期待你的真实 ...
" E1 i5 }2 w  r- W  o5 M. q+ V
哈哈,我说的事比起现在大学生差的太多了,只是努力还原当时看过和听过的一些事情
tieshu99 发表于 2022-12-15 15:52
" v2 b( O8 h/ U  \& U我也就是在东北那边发生这事,去过南方,对男男之间很有界限,蒋宇那会好像就没有界限,我们去游泳,别人 ...
3 q6 j9 \( T  W' t/ d) q+ }! M$ M! g5 R
听说你去年来过宁波?我就是宁波的
Cruise88 发表于 2022-12-15 17:08
( L* }. _  D) q/ M) j7 K听说你去年来过宁波?我就是宁波的

7 m3 s0 ^8 }. ?4 g5 |我家小朋友实习在宁波,我跟蒋宇去过杭州
tieshu99 发表于 2022-12-14 16:35" N* R; X+ }# g* P
长途司机特别不注意小节,十几年前司机还算年轻要点脸,但夏天我跟他拉西瓜去南大堡市场,他也是只穿着个 ...

1 y! @1 i+ N9 ^  ]5 L2 ?) K真的很想认识你家的司机大哥,有空了好好写写你们在大卡车上的故事,那里是幸福的天堂,让我充满了向往!
期待期待
choulouer 发表于 2022-12-16 13:444 l3 X+ G# X. B: Q5 ^' a
真的很想认识你家的司机大哥,有空了好好写写你们在大卡车上的故事,那里是幸福的天堂,让我充满了向往! ...

/ s4 @; U5 L; d那会小,就那么窄的一个小床,承载了我俩三年的快乐时光,大概这也是他对我那么好的原因吧,因为他觉得我一点都不在乎生活条件好与坏,只要能跟他在一起,吃上也是,只要能填饱肚子就行,我也不想让他多花钱,就路边吃就挺好的,因为我也不怎么吃肉,他一直念叨我图他啥,我说图你好看呗
记号
tieshu99 发表于 2022-12-7 19:22
4 L9 q7 a/ x* z( q. }; f% W" v他爸不让

( K* v, }+ L) K5 H5 `2 d6 B) j5 I- H其实他爸不让还是有原因的,在体制里面的人,干大了怕出事,他爸应该很清楚自己儿子的能力和弱点...
. B* v3 p/ |9 ~0 g( C+ a0 X5 n虽然蒋宇各方面做事风格很不错,但社会阅历还是太浅,遇到坏人不知道怎么死,影响自己本职工作不说,还会影响到他老子...
Cruise88 发表于 2022-12-16 23:556 K0 V$ p; X( F" ~- N! z8 L5 h
其实他爸不让还是有原因的,在体制里面的人,干大了怕出事,他爸应该很清楚自己儿子的能力和弱点...' t2 i5 V; S8 ?- C% |- I
虽然 ...
0 v+ t6 _6 h1 J  h3 _# p
你说的太对了,蒋伯看似对蒋宇很冷漠,但关心是发自内心的,总是说这么冷天穿棉袄没人笑话,我俩轻易不去,去了他爸站在路边直到后车镜看不到他了