新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

胡飞飞lee 发表于 2022-12-14 11:57- E: v4 ?5 ~  b3 G4 F& T
楼主继续更新啊,加油期待
% R) v* }5 v) Q! b7 M" F
我们这今年新招的几乎都中招了,我每天干两三个人的活,请原谅更新不及时
Tiger7777 发表于 2022-12-14 13:355 W, s- c* b7 D% }8 u1 ^& x3 [0 t  q
今天在ST里看了一个帖子,一个交警的日常,偷拍了好多长途司机在车厢内小床板上睡觉的图片,司机们好生猛, ...

5 {& P0 Q+ x% n: w: |/ W  K! V长途司机特别不注意小节,十几年前司机还算年轻要点脸,但夏天我跟他拉西瓜去南大堡市场,他也是只穿着个三角裤头开车,遇到交警查车赶紧把大短裤套上,那个小床真是我俩那时候的幸福天堂,晚上又凉快
Tiger7777 发表于 2022-12-14 13:35
" l, q* Z+ L( J# E7 y8 E5 H  p今天在ST里看了一个帖子,一个交警的日常,偷拍了好多长途司机在车厢内小床板上睡觉的图片,司机们好生猛, ...

8 c- n) _  d1 D% x  W; T6 c3 c, y) b那个帖子我好像也看到过,确实是这样。
tieshu99 发表于 2022-11-11 14:26
; _+ ^$ q4 {; L# ?4 t长乐是个杠精,除了他三舅跟三妗子,谁说话他都用反方向跟你抬杠,比方说,我说去年腊月了我回去考试,再回 ...
5 I+ N$ n  W, I2 Y7 c0 G! `4 T. n/ `0 w$ E
我感觉我跟蒋宇那东西很像,吊蛋都大,欲望还超强烈...一碰就硬
Cruise88 发表于 2022-12-14 17:29- B3 j: ^* N' C, [1 N; Y- X! I
我感觉我跟蒋宇那东西很像,吊蛋都大,欲望还超强烈...一碰就硬
' I0 f1 {) p6 e/ @- ~
你真是天赋异禀啊,天生种马性爱机器,哈哈哈。昊昊那么厉害,都没把蒋宇掰弯,你是怎么弯的,说说你的故事。
Tiger7777 发表于 2022-12-14 18:51
" f2 [! `$ {4 G3 P$ H5 `6 l& F你真是天赋异禀啊,天生种马性爱机器,哈哈哈。昊昊那么厉害,都没把蒋宇掰弯,你是怎么弯的,说说你的故 ...

, Z: u% ~0 O# I- S* S4 i. t你怎么又在?!
  K3 [3 f% f6 m8 L$ K" O" A故事是有,但没昊昊的完美,太普通了,也没啥特别值得分享的...
Cruise88 发表于 2022-12-14 19:00
4 _1 {( y# a$ @3 E% H: m; y你怎么又在?!4 t7 k% E/ ]# x- u& B, r$ V  \3 ~
故事是有,但没昊昊的完美,太普通了,也没啥特别值得分享的... ...
6 j5 `% [3 J: P- _6 U. ~
一直都在,故事不在乎完美,真实最感人,普通才吸引人,更大众化更能得到认同,更有代入感。期待你的真实故事。
Cruise88 发表于 2022-12-14 17:29
' X2 y$ x/ S5 c2 z: _1 Z$ u' M! ^我感觉我跟蒋宇那东西很像,吊蛋都大,欲望还超强烈...一碰就硬
" k9 s& o: B* o3 W9 i
蒋宇挣钱最大目的好像就是找女人有资本
坐等更新& v! X+ |& i( @; i$ o9 t- {

+ w+ e+ i9 E0 W; ~8 s+ v" w2 \好看
1993计划 发表于 2022-12-14 20:45
  M0 w0 `; W9 w, p; x/ |坐等更新
& A% \3 R8 [, v7 i. }3 @
0 n. q/ d6 J+ Z( U3 O好看
* e6 |. G2 D) E! m
谢谢认可