新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

没写过和小朋友亲热,是怕他看到么?
我跟司机不知道这种关系还能保持多久,因为我家小朋友一旦知道肯定不行,好在他现在不知道还有搜同,更不会知道我会写帖子,因为蒋宇跟司机都是他没听过的名字,另一个我虽然跟司机媳妇无话不说,并且把他家老二弄到外边上班,看似很好的事,几乎就是在自己身边安了一个探视头,他爸再也不可能来我们这干活跟我吃喝不分了,再说,他也会一天天长大懂事,在工地两年就会学的很花,这里大部分都是单身壮男常年跟媳妇两地,难免会跟当地的妇女还有服务人员发生事情,他时间长了耳染目赌会知道很多,他哥毕竟比他大两岁,入社会又早,哪怕在桌上司机给我拿个包子,或者说吃不了掰一半给我,他都看一眼,他的令人很不舒服。跟司机私底下说过,他说,他知道个毛,再说,老子吃不着喝不着他, 他兔崽子管了,你从小就心思重。这事就过去了,毕竟这么多年感情再续上不容易,彼此也很珍惜,也不单单都是为了哪个事。先这么处着吧,啥没有了,亲情也还在。前几天跟他视频,我半认真半开玩笑说,人家说后遗症是哪方面能力下降,你是不是不行了,他吃了饭,在车上正抱着我给他的暖水瓶喝水,好看的眼睛眨巴眨巴的有些惊讶说,小昊,别听他们瞎说,那是不可能的,就是一个感冒,你看看,说着自己放下水瓶,就伸开腿把前些日子一个贴友给他寄的棉裤脱下来半截,对着视频我看硬的不行,我说,你快行了,给别人看见说你耍流氓,哈哈。这里我也澄清这个事实了,就是中了也不会影响xing能力,我家司机给你们验证过了,哈哈。我自从上大学就买也没有回村里干过农活,很是怀念小时候在大人割过的麦地拾麦穗,在玉米地拾棒子,捡玉米渣头谷子渣头回家烧火,秋天摘绿豆角,回来暴晒,然后看着绿豆角干了自己爆开,然后绿豆皮卷的拧成麻花样,然后用筛子把绿豆粒筛了,堆成堆,晶莹碧绿摸着滑滑的,上边溜馒头蒸菜,下边绿豆饭汤一锅出吃的又解饱还解渴。今年国庆七天正好河北也没啥疫情,我整整在司机家呆了五天,同吃同住同劳动,虽然现在大部分是机械化收割了,但收割机收不到的地头要人工收拾,摘绿豆角,拾棉花还是人工,乐趣很多很多,每天不是在地里泡着就是跟司机往家里运玉米穗子,一车一车的,他家十几亩地,光是棒子就弄了三天,就每天起早贪黑那么忙活,抽空还利用往家拉棒子间隙,到家里我俩洗洗还干一炮,在他家东屋有个小淋浴喷头,哪天都的来一次,因为我俩运输又不累,地里袁哲跟他妈也只是看着机器收割装袋,后来到3号还下小雨,地里没啥人,有一次路过机井房,那是晚上赶上天旱年头看井的在里边休息地方,我小时候在大名多,现在都是家家户户有车或者三蹦子,没人去了,里边黑洞洞的有个木板床上面铺着草甸子,也算临时起意我俩去避雨,心照不宣我俩往里湿滑滑的跑我就硬了,突然到里边关住那个破门,眼前啥也看不见,只有破门缝透进来很昏暗的光亮,本来下着雨外边也不明,司机宽大的身体依着门,我在里边稍微低头扫着头上的水珠,因为啥也看不到,就感觉他先是一个手接着俩手搭在或者拉扯我肩膀靠下,我像是跳了一下过去他怀里,外衣有点湿,他的胸怀好温暖呀,好温暖真的,就这样我俩站着亲吻,谁的手也没闲着,亲了一会他手揉摸着我的屁股,我左手伸进去呼噜他乳头,右手早到伸到他松紧带裤子里摸那个热热的很硬头上都湿了的的小家伙,喘息间隙我很轻的趴他耳边说,别有人来呀,他说,下着雨哩,咱车堵着路口,没得人来,小昊子,亲昵说着用手揽着我脖子用嘴快速又堵上了。等他给我一点点阔开了,我前边也是流的滴滴答答的了,我转过身我俩换了一下位置,我俩手撑着破门,他挤到后边,因为里边太小了,很润滑很通畅的又一次得到他了,你不得不佩服他这方面掌握节奏和轻重缓急,总是让你不疼不躁,在道门抽伸摩擦,虽然他的不大,但力度和频率是我俩最合拍的,也是我这么久顶着很大压力也要跟他在一起的一个重要原因,四十多的男人真是黄金年龄,经验老道,火候适中,哈哈,我印象最深就是后来里边看清很多了,他脱掉上衣扔了那个草甸子上,我知会的垫在腰跟尾椎哪,然后他扶着我胳膊我仰躺在哪,自己俩手奋力扒着举起的双腿,他弓着身体进入,有意思的是,他左腿弓着,右脚顶着破门,也怕万一 有人进入吧,哈哈。哪天虽然条件异常简陋,也是临时起意,但也算跟他重又在一起印象特别深刻的几次之一了。搞笑的是,我俩完事整理好衣服回家,雨下的比刚才大多了,他倒着车湿滑滑的在地头往大路上倒车,我还想给他上后边拉着去,他赶紧踩刹车,湿乎乎的头发往下滴水,脸上湿淋淋的朝我摆手闪开后边,别闯着我有危险,到了大路上,我也湿淋淋的跟个落汤鸡似的了,我也不坐了后斗玉米棒子上了,跟他挤了三蹦子座位上,开着一会我贴的他特别紧,因为刚干完那事,我俩甜蜜的不行,他几乎就是路上没人就右手扶着方向盘左手环抱着我,他还用左手掀开左侧的上衣下摆,让我把凉乎乎的手伸进去在他肚子哪捂着,我也没感觉他不适,反倒感觉特别温暖,只是我自己屁股后边一会颠簸的流出来一股一股的。回到家,我俩冲了澡换好干衣服,他媳妇也把饺子下好了,那天我记得是白菜猪肉渣馅的饺子,特别好吃,一大桌说说笑笑,打打闹闹,我一点也没感觉有什么不当之处,但我跟司机内心那份甜蜜是一时半会化不掉的
tieshu99 发表于 2022-12-9 17:45
# @/ X1 I: `6 I2 G! w* P我跟司机不知道这种关系还能保持多久,因为我家小朋友一旦知道肯定不行,好在他现在不知道还有搜同,更不会 ...

1 t; q# ^# J5 M% i: b8 j$ Z$ P好甜啊,祝福昊昊和老袁
偷情的野趣,有刺激有甜蜜,好像也有一点担惊受怕的负罪感,昊昊的心理活动真丰富啊!
Tiger7777 发表于 2022-12-9 21:27" m1 H3 j; c8 }; p# ]# ~
偷情的野趣,有刺激有甜蜜,好像也有一点担惊受怕的负罪感,昊昊的心理活动真丰富啊! ...

5 ]( G& K" d& R4 X3 G1 J我没有负罪感,因为我十几岁就跟他了,都是司机追,哈哈,我就那么说让他周五来不来,不来我就自己租三轮车,他每次都来,再说我跟他媳妇又不存在竞争,他在家是一个角色跟我是另一个角色,我给他的他媳妇给不了,他媳妇照顾家庭孩子我也做不到,再说他媳妇没子宫又不想那事,我还间接给他维持家庭合睦呢,哈哈
+ D7 u' R- K1 Y8 w" |% A" J  @! P, F1 f" _6 o& n: n- C
昊昊的地下活动,做得心安理得。一切都是那么的理所当然,把地下情做到了多方共赢,和谐共处的最佳境界。高,高,高!
Tiger7777 发表于 2022-12-10 10:00
! K# G7 g1 l4 w& F昊昊的地下活动,做得心安理得。一切都是那么的理所当然,把地下情做到了多方共赢,和谐共处的最佳境界。高 ...

1 w6 A7 Y) v. K7 ?我也听不出来这是夸我呢还是笑话我,我就感觉自己做的心安理得问心无愧就行,我也确实那时候对蒋宇现在对司机和我家小朋友发自内心的关心他们,甚至我跟小朋友吃昨天剩下的东西,我吃或者我先吃也不让他吃,我觉得自己怎么着都没事,但有义务保护和维护他们,毕竟他们为我付出做了很多很多,我有时候难以报答
tieshu99 发表于 2022-12-10 09:42$ i  Y+ U6 w! S5 f/ j0 W3 q
我没有负罪感,因为我十几岁就跟他了,都是司机追,哈哈,我就那么说让他周五来不来,不来我就自己租三轮 ...

4 a4 \8 V# L4 w$ w6 a2 o" S4 C有爱,就没有那么多表面道德。
0 d" W$ U: h2 ?1 x2 h. l值得爱就不放手。
5 x; S# @8 U/ ]% v' ]# d, Y, M幸福是几个人的事儿,不是别人的事儿。
- u  d8 F$ m% H3 i6 d( w7 D你没有掠夺老袁媳妇的幸福,反而增加了幸福。  ^# p- s; C( s* S1 I8 W
希望你和老袁一直都能走下去,小朋友那边慢慢能接受最好。
yitahutude 发表于 2022-12-10 15:01
9 l( y7 N$ \) f9 g. U, ^+ p$ C% c9 }: u% S有爱,就没有那么多表面道德。
( w, _4 X$ @" K9 @. L值得爱就不放手。
; |# p! R' w% m3 w9 z5 v1 ~幸福是几个人的事儿,不是别人的事儿。' |, Q1 B/ `( H1 i
  K+ A4 r2 Q0 }5 F: n! y
失而复得真的彼此很怕再失去,小朋友能瞒还是瞒着,我总感觉跟他们都是亲情了,就是我跟袁哲他妈也比当年跟兰姐姜老师她们亲,有种同呼吸共命运的感觉,哈哈
tieshu99 发表于 2022-12-10 10:24
; W  z, r4 o: f" C8 Z" Z我也听不出来这是夸我呢还是笑话我,我就感觉自己做的心安理得问心无愧就行,我也确实那时候对蒋宇现在对 ...
- x2 g0 |# c& i
绝对是夸啊!正如你所说,每个人心理都有一个小天使和一个小怪兽,能相聚在这里的朋友都是在寻求一种释放小怪兽欲望的窗口和路径。你很好的处理了你内心小天使和小怪兽和谐共处的相处方式,既寻求了真爱,遵从自己的内心,又提升了与袁哥的感情,还融入了对方家庭的亲情和生活,没有伤害到任何一个人。这就是最好的相处方式了。