新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2022-2-13 21:14! m; i2 z" y" Y% P5 _
性乱和道德也无必然联系
( h- X4 B* D( B8 p) l8 o, |和已婚妇女发生婚外情不代表人品不好
; P  z- p- A3 r8 g; u只不过

+ i; i( B& q" d! X1 @- N% `3 O要不有机会我问问他,为什么那时候让我给他口。我最近一次见到他是2019年了,那是我们分别七年后又一次见面,那时候我也对他身体不那么好奇了,一点都没有给他口,摸他的想法,倒是他要求跟我挤一个床,我还内心有一点抗拒呢,当时真怕他会对我亲密了,我不懂心理学,不知道怎么再次见到他就这样了。不过他当时在我心里,还是比同龄人,我身边的人要帅。我甚至把他给家人同事介绍有点自豪感。蒋宇这个人对同性也有点敏感,我记得有一段我说过,我有次跟他同事一个小孩经历什么的特相似,说的也很投机,蒋宇就很在意,反正我感觉他是千方百计不让我再跟那个小孩见面。我真不懂人的心理学
本帖最后由 chihone 于 2022-2-13 22:03 编辑 ) D; x4 ]3 |3 z% T3 v$ C
paleface 发表于 2022-2-13 16:54
) f* g8 g; p' p* {. n; I5 Y8 ^第三,看到評論區裡有人不斷地詆毀蔣宇貶低LZ的感情,LZ還認真地回复,其實沒必要。往好裡說,每個人的認知 ...
. e$ q% S# v% H; |5 S  ]7 {" C
给你点赞,我也觉得,哈哈哈
6 \* \2 y; v8 Q你的头像也很好看
uranus75 发表于 2022-2-13 20:39
& m, K8 d4 A' f0 {; c) r1 T说得好像你胸怀大,认知无限似的。呵呵!

5 R- G$ N+ a' n9 ~1 F我認知有限,所以心存謙卑,我胸懷嗎嘛,對你的呵呵,就講個小故事博君一笑:; ~& |: N: F& I" F- {* \8 n1 [
有個小朋友拿著巧克力吃,說又香又甜,但另外一個沒見過巧克力,怎麼都不相信,和其他小朋友說是粑粑要人家扔掉,任憑人家怎麼解釋巧克力是用可可做的,加了牛奶焦糖堅果多好吃,他就是不信,一定要人家扔在地上踩兩腳,鬧到最後,說,除非你讓我吃一口,不然我是不會相信的,哈哈哈
chihone 发表于 2022-2-13 22:00
/ @* y: Z0 u; i/ r: z+ W5 r) W给你点赞,我也觉得,哈哈哈$ N" u! H" i2 O. \/ E
你的头像也很好看

o( ^) N! c- I3 h" V謝謝,頭像不是本人哈,只是比較像我的一個好朋友。
精彩好文,无言的感动
tieshu99 发表于 2022-2-13 16:54
; {$ G: b0 P  q2 |6 A+ c0 F他就不是我的,我心疼什么
0 @9 D  S' i# r' _, c
你不爱他吗?
great1069 发表于 2022-2-14 01:56" N* Q) [/ M% q3 p6 H5 ~, Z, ?* }1 c
精彩好文,无言的感动
- t( Y" l) k# S$ r5 }0 l; Q. t
精彩谈不上,就是都是亲身曾经经历的一些琐事
落地惊鸿 发表于 2022-2-14 09:160 Q6 h" F' [$ ~# d0 n  s# O
你不爱他吗?

7 s) Y3 f" {: ^  a6 q4 ~. v4 ?我爱他的人,不爱他的身体,性。
种完土豆;老姨俩就回林子了。给我跟蒋宇做了好多吃的,冰箱塞得满满的,我们偶尔中午会过去热包子,煮饺子还有粘豆包,糊的大骨头,直接拿出来,用大锅热一下就能吃。老姨家在暖泉屯靠北路东,挨着301国道近一些,他们屯子就一条街,两边房子高,中间是街道比较低,利于排水,北高南低,北边靠近301国道,南面就是地,再往里就是林子,西面是高低不平的地。再往西就是我们的拌合站。顺着国道一直往西就能到海拉尔,北边是北路,两边是茂密的草场。我在的2010年暖泉屯家家都是用木方围起来的院落,偶尔有用砖切的院墙,也不是很高,我174都能很轻松的窜上去,翻过墙头跳到院子里,不像我们河北是高大的院墙,老姨家就是用木方和不成材的小树围成的院墙,家家都差不多。前边有的朋友说,现在暖泉屯都改造成独家别墅了,应该很漂亮了。我们当时住在书记的院子里,后边是几间小平房,由于他院子比较大,我们又用彩钢板在前边做了一排临时房子,做办公区带住宿。书记是个40左右的人,一家人都挺好,我们见面机会不多,倒是经常见到书记的母亲,在院子的周周沿沿种一些蔬菜。蒋宇没事就跟老太太打招呼,有时在城里带回来点东西给她,老太太个挺高的,当时也就六十大几七十的样子,他们老家是唐山昌黎县搬过来的,好几十年了,现在昌黎县都是秦皇岛的一个区了。老姨家门口,说是门口,就是一个栅栏门,她家临街,再往里面两家有一家姓刘,我估计他不会看到吧。年龄跟老姨她们差不多,男的细高个,年轻时应该是个帅哥,只是六十的人了,脸又瘦,都是褶子。媳妇爱说爱笑的,挺白净也挺丰满。他家有个女儿叫xx丽,后来熟悉了,我们叫她小丽,比我当时小两三岁,2010年高考呢。平时去我老姨家见到她不多,后来种完土豆,六月份高考结束了,我们去了,他妈看到我们的车,会把炖的大鹅什么的给我们端过来一些,主要是让我给她报志愿。我还特意买了一本内蒙古的高考志愿书。蒋宇是个自来熟,又是个小姑娘,花心就又泛滥了。可碍于各方面原因,他也不会对一个刚刚高中毕业的邻居姑娘下手。后来她考的挺好的,好像485,刚刚过内蒙的一本线,她是文科,我们后来商量报的第一志愿是北京印刷学院,设计专业,挺好的,由于在北京,她家也挺满意,后来也录取了。办升学宴的时候,老姨俩没回来,我跟蒋宇都去了,除了老姨家的一份礼,蒋宇也把我俩各自都写了一份礼,我们吃酒什么的很安心,并且她家亲戚乡亲对我们都相当抬举。再见到她就是放寒假,她回来的挺早的,我们那年正突击西边立交桥呢。大部分时间在牙克石,牙克石到暖泉屯通5路车,正好每次都是在书记院子里调头,然后停在路西的小卖部旁边等乘客。小丽去北京上了半年学,行为体质发生了很大变化,特别是说话,再也不是那个羞涩的少女了,像经历很多事情似的,现在想起来就是装大人把,对家乡一切都否定。她经常做我们的车去市里找同学玩,甚至去交警队找蒋宇等着让他送她回屯子。有时蒋宇上班,就给她截一辆车,捎到村口,我们去了屯子也跟我们一起吃饭,我们回海拉尔,她知道了也跟着,她说去找同学,有时也住在蒋宇家的次卧,她妈说话,她都是跟她妈呛着。自己注意比谁都坚定。反正就混的特别熟悉了。有一次我跟蒋宇在车上说到她,蒋宇突然跟我说,你说xx丽是不是早就不是处了,我有点审视的看了蒋宇一眼,我说,我看不出来,变化挺大的。蒋宇说着,从裤子兜里掏出手机给我,自己望着车外。我拿着他的手机,有一个电话他也没存名字,这些天都是他的短信息。说的特肉麻,什么早就喜欢你,我不在乎年龄,什么一次也行什么的,大概就是这些小儿科的内容,他刚说了他然后把手机给我,我心里知道这个号码是谁的了,但还是让他自己说出来,我说这谁又看上你了。他从窗外扭过头,用双手掐着我的肩膀,眼睛紧紧的等着我说,肖x昊,你给我装是吗。我冲他笑了一下,赶紧把头忸向旁边不看他,我笑着说,我真不知道。他掐的我更紧了,有点轻有点自然自语的活,晚上咱回海拉尔拿下。我把他手扒拉下去。我说兔子不吃窝边草,他说,cao.你不吃也有人吃.晚上到海拉尔,我提前说,我回公司吧,还有点事,其实我的口气说的很试探性,并不坚决,蒋宇冲我看了一眼,揪了一下我的衣帽说,别呀,我还有事呢,明早我带你去你办公室。我没看他,看着前边稀稀落落的灯光。到了家,我觉得很尴尬,好在小丽在这住过,呆了一会,她就回自己次卧玩电脑了。我在沙发坐着假装整理今天从牙克石带回来的表格,蒋宇倒是一点不自在的感觉都没有,一会喊,xx丽,你洗澡不,一会喊肖x昊,递给我一双拖鞋,你心说你个贱人,洗澡不知道自己穿着拖鞋进去,洗好了让大老爷伺候你。我去卫生间后,看了蒋宇一眼,妈呀,洗着澡就想了,哪里都挺起来。我鄙视的瞥了他一眼,扔下拖鞋就出来了。等蒋宇穿着大裤衩出来时候,在我眼前晃得心烦。我就站起来走到次卧门口,有点维诺的哪也不看说,小丽,我今天睡这屋吧,我还得把表都对出来,要很晚了。蒋宇马上走到我身后,抓着我的领子扭向他,我也知趣,然后冲他眨了一下眼睛。小丽马上也站起来说,好好,肖哥,我去找我同学吧。我也没搭理她也没敢看她,就在门口侧了一下身她就出去了。我记得我乐呵呵的把主卧的被子抱过来换了一下。我现在回忆当时的过程其实不轻松,但我记得我当时好像感觉还挺期待他们快点开始,我也不知道,是猎奇心理吗,反正并不感觉受伤,就是羡慕女的很轻易就能钓到帅哥。我记得小丽在我门口还说要走,蒋宇说我都洗了澡了什么的,再送你冷什么的。后来我想他们是演给我看吧。等安静下来,我又起身悄悄把我的门打开一点。在门口站着,由于两个卧室是并排的,能听到那边声音,我就隐约听到蒋宇说,没事吧,还行吗,小丽很轻的说,没事,你慢一点。然后一会就听见咯吱咯吱的床声音了。我因为睡觉特轻,我反正感觉那屋一宿都有动静,也不知道是谁睡不着翻床的声音还是没停的作。第二天早晨蒋宇没有七点就钻了我被窝来了,我扭过头把后背留给他。他也不说话,我抬了一下头看了他一眼,他正枕着双手看天花板呢。以我对他的了解,他其实心里什么都没想,他就不是一个善于思考的人。好多时候,我跟他说事,他两个很漂亮的眼睛看着我,一转一转的好像在思考问题,如果我再问他,他其实什么都没听进去。我还是背对着他,说,是处吗,他很轻的说,不是。应该也没两回。后来上午小丽起来,我见她走路都有点别扭,强装走的很直。
great1069 发表于 2022-2-14 01:56
) [* k, y% w4 s9 K& p# ^3 i$ ?精彩好文,无言的感动

2 t4 i. D2 b( e8 O, P1 E感动什么呀