新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

今天口了一个190,jb20以上的巨根,生平第二次遇到比我手腕粗的jb,还是成都人,他说他平时都在北京,最近回来躲疫情,我就想是不是你呢?
mark.留个记号下次吧
2012xqd 发表于 2022-4-25 16:58
. Z3 _% @# F0 w' @" ?: H+ b$ N应该不是 楼主183
# m* @# n) A! A
我有183就笑死了,我脱鞋177,穿内增高183
      真的是时代不一样了,我们以前上大学的时候都觉得算是开放的了,现在00后的学生真的是让人大开眼界。之前看到网上说被宿舍里的轮,总觉得有点点假。这几天有个玩过的学生m说他偷问室友梦遗换下来的内裤被发现了,因为平时关系好那人说他喜欢这一口早点说啊,掏出jj让他吃口热的,于是他就被宿舍里的两个人口爆了。
in2u 发表于 2022-4-25 16:49
/ `5 {- i  c- K' X: }! X) m- ~今天口了一个190,jb20以上的巨根,生平第二次遇到比我手腕粗的jb,还是成都人,他说他平时都在北京,最近 ...
$ ?/ @  c) P5 ]$ M* M3 W6 ?
哈哈,给我看看20的。。哈哈,我也在成都
2012xqd 发表于 2022-4-20 15:29) B: \! E1 s1 ]% b
以前在成都盐市口财富中心楼上新开了一家健身房好像叫先锋还是什么的,得了一张体验月卡。第一次去健身 ...
" e/ a5 R" L$ {7 Z) ^2 o8 i5 v( D+ c
竟然真有存着的,求打包分发。太珍贵了 3488985七
哈哈哈,我咋感觉我在上海被封的都憋坏了
2012xqd 发表于 2022-4-23 12:294 G4 ^8 A1 b- D& b
1艹0时屁眼一开一合最刺激了,再来个1从后面直接插入

6 H6 y) h* X2 i- N& ^2 M是的,能不能发点之前做1被操的回忆,想看了打飞机
楼主前面写的还在么?现在看不到了!记得去年开始看你写的,射了很多回!现在就想回味你这帖子之前的那些!如果有的话,可以发我邮箱里么?[email protected]先谢了!
很好奇躲避疫情的日子里,楼主与27岁的还有李哥他们做爱,是单独的躲进房间,还是旁若无人的做爱?