新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

没人看吗
有人看啊,等更新中
有人看  一直等着呢。。

3.9

没什么人看就不更了啊,没劲啊1 ~& f) e) `4 L. s$ K8 g
正文$ p3 L2 K$ O7 [. y9 e8 l4 X! p

( v5 X4 V' u9 s% u; P4 ]0 l: _9 Z$ s% L. ~2 p- J: I! I- q; _+ ?
难得小崧这么主动,我一把揽过他后脑勺吻了上去,手上缓缓的套弄着小崧硬到不行的屌棍,小崧也没拒绝,顺从的和我吻着,他嘴里有一点奶香味,很可爱,我忍不住更深的吻下去,把他抵在隔间上吻到几乎不能呼吸,我的欲望开始泛滥,我的屌一直硬的不行,外面穿的短裤都被我自己的淫水湿透了。我的手松开他的屌,改为用我的屌和他的相互摩擦,然后开始试探的插进他的菊花,他有些挣扎反抗,我间断了吻他,说,还是我操你吧,把你操射出来,让你看看哥的能耐。没等他回答我就又重重的吻上他的唇,舌头侵略进他嘴里。进出他菊花的手指不断增多,并且每次都在他的兴奋点上扣几下,他被我吻着也能听到轻声的呻吟。
. L) V9 O9 S( o: @/ g
! F; Y3 e; L" \
6 j+ W6 P) ~# L小崧被我玩弄的几乎是瘫软在隔间门板上,我摸了摸他汗水打湿的头发,温柔的吻了他一下,说,扶着,菊花给我,乖。7 l: y: ?9 L# P& I6 V8 }4 V3 f& |
0 V  N5 @. U1 [/ i+ {; i6 j
+ o3 a( {, J) `$ n7 z; G& r
像我这样温柔又霸道的攻现在估计是不多了,小崧顺从的按我说的把嫩菊对着我,我扶着他的腰,缓缓的把我的屌插入他的菊花。+ y* R3 b& l3 ~9 Q7 F$ C! E, h

* x# s7 `( V% a+ Y2 _# T/ h; G6 D6 d' @) \
我的硬屌慢慢一寸一寸撑开小崧的菊花,小崧感觉到不适,开始往前躲,慢慢贴在了侧边门板上,这算是明面上操他了,和在被子里面偷偷玩弄他菊花感觉是完全不同的,我现在可以抚摸着他光滑结实的身体,吻着他的脖子,我的屌完全没入了他的菊花,小崧闭着眼睛在深呼吸,我看的有些心疼,虽然以前用手指开发过他的菊花,但是操他这还是第一次,我用手抚摸着他的脸颊,引导他和我接吻,小崧一直没有睁开眼睛,被我吻的时候有些轻微的呻吟,我感觉是时候开始抽插了。
9 ?( o8 v) i# T: ?! |# @! `; m% w$ i% X8 V2 W- {* |3 S3 G
4 y* Q+ V" B, E* L( ]
我慢慢把我的屌棍抽离,他的处男菊花紧紧的包裹着我滚烫的茎身和龟头,每抽出一点都感觉他肠壁的嫩肉细微抽搐缩紧一下,这种感觉让我的龟头极度敏感,几乎要射了一样,我开始疯狂的抚摸小崧的身体,抚摸他每一寸结实的肌肉,结实的腹肌,粉嫩坚挺的乳头,为了真真正正的操射他,我没有撸他的硬屌,虽然他的屌硬的几乎贴在腹肌上了。
9 S/ E6 O( }' z  o  P" {& N7 M3 t# Z, a* h( r
& ~8 `6 A/ Q' |& G- |0 U
他真是很适合被操,很快他就适应我的大屌,被插的浑身瘫软,几乎是我用我的屌把他顶在门板上他才不会瘫坐在地上,我两手从他腋下穿过,不断拨弄他敏感的乳头,同时架着他不让他瘫倒,但是这样很累,我抽出我的大屌,小崧竟然有些怕我抽出去,用菊花夹着我的龟头,我差点被他夹到缴枪,我拍了拍他的屁股,说,弟弟,咱们换个姿势,小崧这时候睁开了眼睛,迷茫的看着我,他浑身是汗的样子性感极了,我温柔的摸摸了他的头,说转过来吧,面对着我,他勉强站稳了转过身来 。
& r" k$ F9 m/ _: m
2 k, T6 ^: [+ {: T' Q1 C7 z
2 P! }5 J. R& f( G7 s我直接把他抱了起来,说,抱着我脖子,疼就说话,然后没等他回答,直接没入他的菊花,抱着他操干起来,每一次都像是把他砸在我的鸡巴上面。他乖乖的挂在我的身上随着我操他的频率哼哼着,性欲面前也不管会不会有人听到了,我把他固定在一面门板上开始疯狂的抽插,小崧的呻吟也变成连成线的哼哼,小崧还是很轻的,能被我抱着操很久,他那根大屌不断分泌淫水,整根大屌在灯光下闪着淫荡的光泽,马眼张开,还在不断随着我操干的频率分泌淫水。6 e/ g# Y. X* t" e% D* \, {/ M4 t* {

, }4 H- v) U* z# n5 H
+ ~- ~) @- u- k我实在是太爱小崧这个样子了,乖乖的在我怀里,贴在我耳边呻吟,浑身发烫,全身肌肉绷紧,正在我欣赏自己的杰作时小崧轻声在我耳边说,哥我好像快射了…被你操射出来了。
QQ群
2 D9 S- N2 y* w. v  d387232970
不错哦,继续加油,期待更新
许久没有看到的原创好文啊。楼主加油!!!!
写得很好,把握的蛮到位。。。不过有些地方貌似是审核问题,好像少了一块。。。

回复 380# goufeifei 的帖子

呃…请问是哪块儿少了…我没找出来啊…
楼主继续更新哇