新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

支持支持
还是很喜欢这篇文的
好大的字。看起来舒服
写的很好啊兄弟 支持 继续更新
继续努力,很好看!!!

回复 370# 淡淡的风 的帖子

居然有这么多人喜欢看这种口味小说,楼主还故意在那里吊大家的胃口。完全是扯蛋!!都是什么大鸡猛男肌肉帅哥,要不就是什么健身教练军人老师。现实中不会这样了,我们可能都是平淡的生活和同志感情了!我们也希望平静而幸福的工作和生活了,这才是最重要和现实的。楼主最好再不要浪费时间精力编了,最好也不要发了。
$ v# i, x1 V/ l$ z8 Z4 B1 W4 y
5 g6 A' h0 ?' ]- m* Z) G4 Y% N. B7 c-------------------------- G6 M! F4 K6 a3 @/ w1 Y) ]) [
你的现实生活平淡,不代表别人也和你一样,生活多姿多彩,激情的多的是,你不喜欢可以不看

回复 371# 藻L 的帖子

我觉得LZ可以加上些情感成分,光是操操操....会视觉疲劳啊,加入感情读起来会饱满些" C8 P) U/ p) m. M# Y" w0 v/ @3 v9 u, P( c
不过还是期待后续! c. W/ t9 z' P4 w8 S+ W$ e

0 V3 c; p, O' S: e--------------------------2 J4 j6 n/ ^* A
+ v2 @2 q6 }* J4 a1 ]8 R( I0 d
主要是因为主角高凯原本就是不谈感情的主,不过后面慢慢会有感情成分的

回复 367# 刚刚抵达 的帖子

哎呀,能不能换个别的写,动不动就足球队张或者篮球队张的,看着就没欲望看下去。9 _# w' `/ z0 K! h% s& L9 m! W& H3 S
5 K6 t4 P' N; h& K
-----------------
" \* x& ]/ _9 ^2 i6 m  `: s% A& i
9 s1 d8 ]0 s1 D( Q& r, z0 E你要换什么?

回复 356# xlyshh 的帖子

楼主你太贪心了……, i6 l4 W6 }( m6 H+ q

" T; g& z! P/ x5 D6 A  Q----------------------5 D! b, N) [' l5 s! v) B
无反馈,就我一个人写然后发,就像个傻子一样,不是我贪心,是你们太懒
part 10都发出来这么久了,还没审核出来,楼主你去问管理员要个免审的资格。以前也有人要过这个资格。不需要审核就直接发出来了。