新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

stxa 发表于 2022-12-4 23:10
6 }2 W2 U3 C! P8 q7 \. s标记一下

- U  ^9 c5 o- }# O6 I3 N我们一起前行
sjfsjfsjf 发表于 2022-12-5 01:21
+ O8 C9 o9 d+ r6 N/ @大概就是辞旧迎新吧

k+ t& h/ Y5 b: ^& U2 t2 {还有不到一个月新年就到了
感谢分享
蒋宇挨老丈人怎么数落了?
枫枞之心 发表于 2022-12-5 09:27
3 p! P% S* q6 n0 H蒋宇挨老丈人怎么数落了?

5 `" X' r" E5 F; p蒋宇自从父亲去世,跟他老丈人那边就不在一个平行线了,并且他家又是就他父亲一个人,蒋宇又没兄弟姐妹帮衬,他妈那边也没啥实力,他媳妇又以娘家为重,可不他老丈人说他浑身都是毛病,我分析也不是坏话,起码是认可他恨铁不成钢,要是完全看不上他,也就不这么说了,另一个,蒋宇是那种好显摆,有点成绩就自满的人,他老丈人作为高层,肯定时常敲打着
蒋宇是那种鼓励型的人,要正面评价他,那样他才会越来越好。打压他,只会使他更逆反更沮丧。人往往会成为别人眼中的样子。在没有一个更懂蒋宇的昊昊了。
Tiger7777 发表于 2022-12-5 17:47
1 a& B% N! R% u# c! }7 B蒋宇是那种鼓励型的人,要正面评价他,那样他才会越来越好。打压他,只会使他更逆反更沮丧。人往往会成为别 ...

. K7 f# a' O) X5 a) X: r/ t那会他在队里有活动喝了酒闹腾,开始是赵冬雨后来有时王哥有时他的同事给我打电话,让我去带他,怕他胡说八道或者闹事,我去了,无论他真喝多还是借酒撒疯,他都会马上蔫了,有一次还喊,这是我亲弟,肖xx咱哥俩不受气,我看他身上也是湿了吧唧的,也是心疼也是以为她们真欺负他了,就在哪也没好气,蒋宇哭我也哭,现在想想那会真是个小孩
为啥他身上是湿了吧唧的啊,蒋宇喝醉了发酒疯会哭正常,你也哭是为啥,感觉蒋宇当时被孤立被欺负了吗?
感觉最近中了昊昊的毒了。看完这篇帖子后,对啥都失去兴趣了,恍惚了几天,开始对东北那边的人和事,已经偷窥题材的贴子感兴趣了。哈哈哈,楼主有解毒丸没?
期待