新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

237223620 发表于 2020-1-23 01:12
$ p/ }8 e- [* b  P2 H; {- a. C听大大说第二部封哥的戏份会很多好期待!!!
9 |: Y/ |* x+ p1 D
同期待!最好安排个刘封,陶园,高春三大护卫集体泡澡,蓝天在旁伺候的场景!想一想真是活色生香。
budabc 发表于 2020-1-25 16:22
" T4 r# q% j9 U; h还真没戴过,已经囤备粮草,持久论战,没打算出门
/ P! x# H# G, ?: Z1 b6 _3 h/ B( c. j
那楼主就在家闭关写作,连写十篇吧!加快进入第二部,坐等我的刘封戏份大增!
pavelchina 发表于 2020-1-26 14:48) W1 Z" b1 ]1 v! \
那楼主就在家闭关写作,连写十篇吧!加快进入第二部,坐等我的刘封戏份大增! ...
. g$ N8 Z- x6 ?6 ^2 d& v
再三天两日提着刘封让我觉得耳烦,就直接给他领便当!反正男角这么多,任何一个都能扶上来。
mmcak 发表于 2020-1-26 00:276 t4 l! W( V, H# }+ |  V
高春是不是为了能够指证蓝田而自断命根?那一声叫喊结合蓝田之前说的话让我不禁担心,希望是我多虑了,不希 ...

4 i* M# M( c5 i瞎担心,没有的事!
3247890991 发表于 2020-1-24 22:475 q3 D" r7 |. Q2 b
作者大大你写的真的很好,比这个论坛里的那种肉文好的多的多,说实话,作为高中生的我,我非常喜欢这篇文章 ...

, ^. w! M  t- m% f7 l. L' |如果小说能给你带来思想上的收获和正确的人生观,这让我很开心和满足。虽然我没好为人师的习惯,但也不想因为乱写小说误导读者进入思想歧途,爱与善才是人生永恒的追求。
jushua1985 发表于 2020-1-26 01:39
0 f6 O- D" y! h* M: O5 S难道蓝田要进宫?从太子伴读做起。?

! N# J3 `4 G& n蓝田的出身怎么能给太子伴读?在封建等级社会里,想给人提鞋都得讲资格。清代有汉人大臣上书曾自称奴才,结果被皇帝否了,并非是现代人误会这是尊重汉人,实际上只有满人的大臣或下属才有资格当奴才,你这汉人大臣连当奴才都不具资格的意思。
. J- @; W+ x. ^8 u9 ^1 y( z
1 |  B/ l& R5 F7 O  T
budabc 发表于 2020-1-26 15:08
3 p* I6 r9 f' I* d3 J再三天两日提着刘封让我觉得耳烦,就直接给他领便当!反正男角这么多,任何一个都能扶上来。 ...

8 z: a1 G! Q8 A# ]" S) y谨遵教诲,楼主请息怒
最近这两篇写得太好了,太吊胃口了,
贊啊阿,期待更新了
期待!!