新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

楼主的文章真是好呀,确实是好文章
润生 发表于 2021-4-16 22:51+ v( Z# B8 H; e4 J. c/ F
自以为事的人听呼不得粉丝的交流,这种人成不了大事,也上不了台.
. V5 R7 c3 e' T4 C" J
我差点以为您是文学大家呢,获得您的点评很是荣幸
谢谢楼主
$ I4 H8 ~6 B9 s. _. ~% k
这篇文章陪伴了很多人成长
这两次楼主很给力哈
, q, V8 T" s1 K* [" X
露珠辛苦了!么么哒~
不知道這篇小說多少年前就寫的人才會搞不清楚狀況,當年的背景這樣的設定一點都不會不合理。
9 X: l1 |0 A! w. T* Z9 v/ x$ Z原作願意繼續更新已經很感激了,當年斷在那我可是為了看原作新章節到處搜尋註冊只為了看那一兩章更新。
追了十几年了
蒙面裁缝 发表于 2021-4-16 21:59
7 K( v* k6 P$ l& e对啊,我写的就是没有常识的小黄文啊,你有常识你还当啥读者,赶紧自己写别跟我这废话 ...
* A  x, [, ]+ D9 n( m
楼主太难了哈哈哈
期待后面的发展啊
4 h$ R7 Y9 q3 U1 _; M% h
( K- M$ B- k8 M2 k9 l4 U- F4 @/ D' U4 k& G
. u/ P' i- }. {/ ^, C