新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2022-12-1 00:15
" h+ r8 Y) c3 c9 Q' {, d昊昊你是火眼金睛,我可是天生愚钝,从来没有看出来谁是同路人啊!所以几乎没有什么圈里人,就那么一二个 ...

' V2 {  J  @/ f4 E也许一直偏被动方心思比较细腻吧,我感觉我能判断出来
ah1 发表于 2022-11-30 21:215 t  Z" s2 g5 v# f7 g: ]
挺不错的

+ I' X6 E) B5 v! b谢谢
Tiger7777 发表于 2022-11-30 08:49! x' v2 x. J/ F* \; S5 g; v
我就纳闷,为啥见了蒋宇,天天一起了,感情那么亲密,昊昊就笃定他弯不了。第一次见到王哥,就对视了一眼 ...

& S4 A' b( r0 _  p你比我当年都小白
tieshu99 发表于 2022-12-1 09:39* w. c! B/ C2 }# N1 t
你比我当年都小白

5 [7 N% Y# z1 s! r0 I/ j& [; G你十六岁就不是小白了,没法跟你比,错过了好多精彩的故事。
枫枞之心 发表于 2022-11-30 21:01* J' d! p9 X+ s6 `* E+ {2 }
最近重温adele的歌,偶然发现这首歌的歌词很适合蒋宇和昊昊,我根据昊昊写的经历改译了一点儿歌词,昊昊你 ...

5 ?9 u' ?0 g% j, G7 z故事有了,画面也有,主题歌都配好了,真可以拍情景剧了,哈哈哈哈

3 f% r" t( h! i. w5 O9 x0 x这些年他在变老我在变大,不但不需要他在驼着我而是我在他的破马车旁边给自己加了一个小套,在他遇到艰难爬坡时,我也出点力
) i) L# v: x5 Y! L( g3 m
3 j% R+ m$ E' c$ P6 }8 v昊昊也帮着司机家里,让他家里小儿子有了好工作,真的暖到我了,司机遇见昊昊是天大福气。
Tiger7777 发表于 2022-12-1 10:59
( f4 w9 e7 \! b  ?故事有了,画面也有,主题歌都配好了,真可以拍情景剧了,哈哈哈哈
9 K" N1 y# B' L( m: q' F; F$ w& j0 t
哈哈,真是,都有主题歌了
mordor003 发表于 2022-12-1 12:10
, l6 }7 s- W5 G; R' L这些年他在变老我在变大,不但不需要他在驼着我而是我在他的破马车旁边给自己加了一个小套,在他遇到艰难爬 ...

9 w) [* C0 e- D/ R3 e很久很久没见你了
robinnlu 发表于 2022-12-1 13:51
/ c& W& l. e' {% N# A  l( }! |0 T这些年他在变老我在变大,不但不需要他在驼着我而是我在他的破马车旁边给自己加了一个小套,在他遇到艰难 ...
! \; h2 w! `. X7 P  k, D
驮着一个比自己小十几岁的小孩前行,我现在体验到了,哈哈,天地轮回呀
tieshu99 发表于 2022-12-1 16:36% W  k' D$ c( Y1 T& h  u2 t
驮着一个比自己小十几岁的小孩前行,我现在体验到了,哈哈,天地轮回呀 ...

5 J( U0 o0 B+ a& m7 w& c- ?7 @承上启下吗?哈哈