新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

1.连续读了两天,原本以为18年的文章该写完了,结果还是入了坑,日常催审核;2.我到底还是一个熟男控,刘封侯靖高春,都在幻想;3.故事真的很精彩,也有一些无聊的评论,真心希望作者别受影响而辜负了作品;4.新年快乐!
xiaoyuzhousi 发表于 2020-1-25 12:312 A/ y  G0 v3 o) o' j# S, u2 D
大成,刘封,侯靖,陶园,高春,卜澄,侯墨,已经凑成7个啦!感觉每一个我都很可以! ...

5 |0 Z/ ]- k6 H. }% B; T7 v你的意思是可以召唤神龙降临了吗?
calinvn 发表于 2020-1-25 15:59
) @% G4 S2 p- U) L; V* |9 ^谢谢您的文章。看完和男朋友亲热了许久。好久都没有那种很情动的亲热了。您的文章就像是那种情感的催化剂让 ...
% b/ m7 t- o2 r, W
恭喜你修成正果。我觉得无论是什么情况下,爱与梦想都是人类不变的追寻。
244464850 发表于 2020-1-25 16:12
9 L9 E+ s7 n) p+ I1.连续读了两天,原本以为18年的文章该写完了,结果还是入了坑,日常催审核;2.我到底还是一个熟男控,刘封 ...
' W& w: ?3 E' ~
喜欢就好
zcjj 发表于 2020-1-25 13:43! w! O4 n3 c) j- V
楼主新年快乐,身体健康,远离肺炎
$ y; s3 m$ E) X* w! u! C5 p- t
同祝同祝
先生已作古 发表于 2020-1-25 11:265 ]) ]& q; i7 E, [: U$ ^, b6 i
作者新年快乐身体健康呀!记得带口罩
- K6 k& O4 c' w( z/ m1 t; L# @2 Y
还真没戴过,已经囤备粮草,持久论战,没打算出门
楼主楼主我爱你,文章真挺好,肥瘦特别相宜,剧情构思匠心独具,我真喜欢!
加油,新年快乐,一直关注您
加油,新年快乐,一直关注您
新年快乐!!祝楼楼身体康健,万事如意,远离肺炎!!