新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

为什么我的回复都要审核啊
大神,你2011年在同志基地更新过33.34,可能时间太久忘记了,
感谢作者回来填文
( a! Z, P& W- p: w  x2011年在TZJD,你确实更新过33.34,那个楼层贴的那段话就是在那
感谢楼主,写的非常真实,很有代入感,哈哈,人物活生生的
很久之前注册过一个微博,但是时间太久忘记了密码。重新注册了一个:@填坑的蒙面裁缝 欢迎关注,如果有更新,那里也会通知。
$ P$ {, h$ y* R2 l" H另外感谢大家的支持和厚爱,甚至有朋友私信要支付宝或者微店要支持,非常感谢,但真的不用,写情色文章对裁缝来说就是一件好玩的事,不用考虑其他。另外大家应该相信一点,能写出这种文章的人,现实生活中应该也不会过得太差,开心就好,哈。0 N- }$ F; X$ ^  O( }. y9 h4 w
刚刚有朋友说我在其他网站更新过33-34章,仔细想想也有可能,不过因为时间隔得比较长,我自己都给搞忘了,如果真是这样,向大家道个歉,人一旦上了年纪就真的容易忘记很重要的事,然后还以为自己说的是真的对。再次致歉,祝大家看文愉快。
怎么审核这么久,都快两个半小时了。
加油,我记得好多年前看过,后面是别人写的吧
坐等更新,一定支持
为啥没看到大神的更新,还是到之前为止
我前几年看到的也是到第34章,楼主需要用第35章来证明自己,否则的话我也可以用我的收藏版来冒名顶替大神。这对你的声誉是不好的。