新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

期待后续
期待楼主的更新
还没审核出来我日了
加油继续写,好看呢
终于审核出来了啊感动

写的很好,支持你

写的很好,支持你
家辉应该是在勾引你呢,哈。。。。。。。。。。
写的很不错,

3.8 半夜的洗手间

过了一会儿,家辉拍了拍我后背,说,谢了兄弟,不早了,该回去睡觉了,我明早还要训练呢。我点了点头,说,回去好好休息,别想太多,有啥事儿电话说吧。
) J: s7 b' x0 y' |% Y8 e6 d3 f$ E( ~, e7 t3 l
就这样我俩各自回到寝室,回到寝室已经熄灯了,有人已经睡了,有几个在安静的玩手机,我习惯性的往小崧的床上看,小崧在偷偷的看什么,被子里面一动一动的,我估计这个小子是看人都要睡了在偷偷撸管。
, R: Y/ }+ B2 S' |7 o1 P# @7 Z1 t' V$ }; \& c
我走过去,他抬头看我,额头上有一些细密的汗水,我揉了揉他的头发,坏笑的看着他,他一脸茫然的看着我,我把手默默的伸进他的被子里,可能是怕别人发现,他没有剧烈的抗拒,我顺着他的锁骨往下,摸到他火热结实紧绷的身体,抚摸过他的腹肌,再往下摸他没穿内裤,果然他的手紧紧的握着自己的大硬屌,我在抚摸他身体的时候他还在缓慢的撸动,我拿开他的手,顺着他坚硬的阴茎茎干往上摸了摸他又黏又湿龟头,他被刺激的一阵哆嗦,哼哼了一声。& \5 }3 ?. o( `7 ]. @; i
7 N5 z- N8 p2 h2 L5 g2 a
我用手掌擦过他整根阴茎,往下探揉了揉他的睾丸,趴在他耳边小声说,起来,去洗手间,他摇头,去干嘛,这么晚了,我加大了手上的力度,他开始有些动摇了,我继续在他耳边轻声说,去给你舔你的硬屌啊,这么硬,不想射吗?因为很靠近他的耳朵,他的耳朵又是他的敏感点,刺激的他浑身一阵扭动,感觉好像随时都可能射出来,他半呻吟的说,哥,我这样怎么去啊。! a. D/ R& B3 y

9 [$ ~- i4 d, X! ~! c我和他扯了一条短裤,说,套上,跟我来,这个点了走廊没人。, c# b( x, g  H2 p( e# h; m3 W
+ f( D7 V" V2 n: {5 X0 A' h/ Z
说完我松开他湿漉漉的硬屌,欣赏他两条结实的长腿套上短裤,把硬得翘起一百五十度的大屌塞进短裤里,撑起一个帐篷,短裤很薄,他龟头的样子都能看的很清楚。我捏了捏他的龟头,说,我先去,你后去,别软了,软了更明显。
* j5 U1 J" ~+ l7 K6 _. `2 y* Y' W5 D$ e9 N
我刚进入洗手间,很快小崧就眯着眼睛走了进来,用手揉捏着自己胯下的一大包,看起来就像半夜爬起来上厕所,我把他拉到倒数第二个隔间,锁好门,一把扯下他的短裤,他的大屌瞬间弹了出来,挂着一丝亮晶晶的淫水,小崧的淫水真的很多,撸管想爽都不用涂润滑,当然,强插我那次也是用他自己分泌的。我反手快速撸动了几下小崧的大屌,滚烫坚硬,又嫩又有力量,小崧被我撸的几乎是瘫倒在我怀里,我太了解小崧的兴奋点了,能让他爽到极致。3 U) H0 c9 n) Y/ M
3 ^! o; Y: }1 j5 `( e
小崧顺从的把小脑袋抵在我肩膀上,我拍了拍他的屁股,说,靠着隔间的隔板,他也照做了,我蹲下来,用舌头舔他的马眼,他的龟头饱满坚硬,口感很好,每舔一下都会流出淫水,整个大屌都会剧烈抖动一次,我把舌头深入舔进他的马眼,小崧开始轻声哼叫,说,不行哥哥,这样我很快就射了。我当然知道,我退了出来舔了一圈他浑厚的龟棱,然后将他的阴茎整根吸进嘴里。他的阴茎基本已经涨到了极致,被玩弄这么久已经很想射了,整根阳具青筋暴起,像一根烧红的钢棍,坚硬滚烫。
, L8 v: f( g9 d1 m: H9 F% ]! }; G4 v* ]; ]5 C1 o5 J
接着小崧开始不自觉的挺动他的公狗腰,前后摆动,抽查我的嘴,我紧紧的吸着他的大屌,他的阴茎已经插入了我的喉咙里,我被他插的控制不住的流泪,他不管不顾的继续快速抽插,我的嘴开始发出咕咕的水声,口水顺着嘴角流了出来,滴在地面上,这时洗手间里如果有人,一定能听到这种声音,我被插的还是不受控制的呜呜的叫,小崧丝毫没有放松的意思,他站立起来,两只手把着我的头,开始疯狂的抽查,我的喉咙里挤满了他的大屌,他的淫水直接灌进我的胃里,我不受控制的一直在吞咽。
7 s1 m  }5 K  l/ v3 B
1 f2 e4 ^" T/ F& ]$ U9 G/ f: w9 t小崧突然把大屌从我嘴里抽了出去,整个屌沾满了我的口水混合着他分泌的淫水,有几滴直接顺着他的大屌流过他的睾丸滴在了地面上,我迷茫的看着他,不知道他为什么在快射的时候把屌抽了出去。: N4 q$ S( P- c' v% s# s
9 O# Q4 t$ S" U8 i- c. z
小崧笑着低头看我,说,哥哥这么喜欢我的鸡巴啊,说着他用他的大鸡巴在我脸上抽了两下,洗手间隔间很小,啪啪两声很响,他捏了捏我的下巴,说,站起来,转过去,我想操你。小崧明显已经意乱情迷了,虽然是我撩的他,但是我还是有些理智的,我说,这样不好吧,洗手间里容易被听到的。他坏笑着说,听到就听到,你不是喜欢吗,在宿舍床上就不怕被发现了?我说,那不一样,那种情况有把握的。他捏了捏我的屁股,说,哪那么多人这么晚还来厕所,转过去。
已更新,待审核