新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

听到袁大哥有病我也很心疼
tieshu99 发表于 2022-11-26 15:58  c3 d# g) i3 |1 y( X! n6 Z! H. t
好,那我就把那天他修完房子洗了洗自己用毛巾遮着前边进屋我俩那天的疯狂仔细跟你说说 ...
- X6 Z) i# ]$ k1 k
真的吗,什么时候说给我听
枫枞之心 发表于 2022-11-27 22:14
* }, N( H  v! X3 f现在我开始二刷了哈哈
  Y3 |3 Y! Y2 [3 C. j, f0 m: Z
谢谢
choulouer 发表于 2022-11-27 23:42
/ b8 p( T0 N$ T  g6 N! C4 o听到袁大哥有病我也很心疼

# |" b5 i! H2 @7 Y$ @昨天一天心情一直有点蔫蔫的,总想象他那么壮的人一个人躺在病床的样子很难受,只要我给他视频他装作一点事都没有样子,乐呵呵的打点针,说是志愿者非要拉他来医院,根本没事,其实他儿子说他烧的走路都打晃了,好消息就是昨天晚上就好了,真的谢谢跟他一块在疫情的志愿者对他的救助,特殊时期,一个重感冒也许就要了他的命
tieshu99 发表于 2022-11-28 08:11
- r- ^2 W! B$ W: o昨天一天心情一直有点蔫蔫的,总想象他那么壮的人一个人躺在病床的样子很难受,只要我给他视频他装作一点 ...
1 o# H( h  j7 U) f& F
老袁是好人,还有你牵挂着他,肯定没事的
司机大哥没事就好,你也要注意保护好自己
choulouer 发表于 2022-11-28 13:22
6 [# Z' N* ^: Q+ J: s% |# S司机大哥没事就好,你也要注意保护好自己
& x1 u7 C8 I) h
他在邯郸我在石家庄,没事的,谢谢您的关心,我家老袁要是知道还有这么多没见过面的朋友关心他,还不得以为自己再做梦,卑微惯了
tieshu99 发表于 2022-11-28 15:04
3 F/ J3 W7 ^  T1 ^( ]" |他在邯郸我在石家庄,没事的,谢谢您的关心,我家老袁要是知道还有这么多没见过面的朋友关心他,还不得以 ...
* {7 J9 x# K. L$ }; i0 U4 a
你跟他说说呗,说很多没见过面的网友关心你的病情。
最近vpn不好用,搜同不好上,应该有一个月没来了吧,每次来也就看看你的帖子就下了。一个月从310到345养的肥肥的,结果一个晚上就看完了,不过瘾啊。一开始喜欢蒋宇,现在喜欢司机。哈哈,扣扣上看了蒋宇,的确不错。现在想看司机,只是楼主扣扣上不怎么理人啊。哈哈…
g1314520 发表于 2022-11-28 21:11; m0 @" W$ u- f8 G9 V7 s
最近vpn不好用,搜同不好上,应该有一个月没来了吧,每次来也就看看你的帖子就下了。一个月从310到345养的 ...
$ w) @8 T1 e- W6 B; _
你暴露了,哈哈,现在qq只是个工作传输文件用了,因为疫情很少上,不是不理人,你想多了,哈哈