新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

我不敢 发表于 2020-1-21 19:13
9 S4 ]( L$ q: D; C$ i2 C- }" m一口气看到了最新,作者大佬的文笔和构思真的好让人佩服!唯一一个让我难受的点是蓝田好像对喜欢的人没什么 ...
/ A- G* Z# q8 t4 p6 j$ z! T) I
蓝田的社会地位和身份令他对自己有种潜意识的自卑心态,不可能将自己摆在平常人的位置寻求普通人的待遇,你看看采晴和拾翠,也是同样的心理,她们渴望的也仅是找到良人当妾,而不是独占一个男人。你用现代人的思考套在古人身上,难免觉得疑惑,再说人无远虑必有近忧,蓝田现阶段可没富余的精力去谈情说爱。
zcjj 发表于 2020-1-22 16:21; O' p  {$ H+ W7 M4 i2 e5 Q
大胆猜测卜澄送完消息不用多久刘封就会回来

' y' t! k3 @& i) Q1 i( S0 P8 [: Q你还是放弃吧,那些套路戏剧化的情节是不会在我的小说中出现的。如果你换个角度,从社会现实中去思考,说不定能猜到几分故事走向。
jimmy_xx 发表于 2020-1-20 16:532 }1 D/ n- x3 w& F  F6 P
请问大神这个号是QQ?微信?微博?
, [" z1 T. }" T6 [- I, P/ q- Q! c
微信
侯墨有点不妥,浅薄,轻浮,偏执,看到澄射精到门第无动于衷,与在东宫伴读十几年,世家贵公子身份经历不符
每次更新都写的好多,辛苦楼主了
大大的文笔真心好 有肉有剧情
文章很好,期待更新
感觉卜澄在还没出侯府就敢公然索要欲望这里有点不合逻辑,特别是他刚刚还是被抓过来的,而且还刚刚发泄过一次
听大大说第二部封哥的戏份会很多好期待!!!
谢谢楼主啊