新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

谢谢分享
学习学习啊 发表于 2022-11-26 02:08
1 F" K7 G* P) s+ |咱们河北疫情很严重了 很严重了 唉!
4 s( ^/ K; M+ F9 @4 y
不知道是为了推责还是确实为了领国家防疫经费而为之,我知道的几个无症状一点事都没有,说是假阳性,因为打了疫苗,要不知道为啥吓成这样
tieshu99 发表于 2022-11-26 08:040 @( T2 u& R! a0 }
不知道是为了推责还是确实为了领国家防疫经费而为之,我知道的几个无症状一点事都没有,说是假阳性,因为 ...
9 j5 \* z# a" N" K. R; ?0 C/ |
快了,大势所趋,就看软着陆能不能成功了
谢谢楼主分享一下和司机大哥的过往,你的文笔很美,尤其是描写细节,可是你和司机大哥爱爱的细节描写真的没有啊,搞得这里就跟头条发文一样全是素食。一点荤腥都不带。
全国各地几乎一样的静默管理,太搞笑了,中国的文字,不让封城就说是静默,还不如说默哀十天半月全当大家都昏死了
tieshu99 发表于 2022-11-26 08:04
8 H- j. \% u+ q1 H$ Q! s( O- D不知道是为了推责还是确实为了领国家防疫经费而为之,我知道的几个无症状一点事都没有,说是假阳性,因为 ...

- ~3 c& Z/ W1 Z# q& w& L楼主你太有才了!也能一针见血指出来问题 佩服爱你
choulouer 发表于 2022-11-26 14:44' i! q  C! |* P  |
谢谢楼主分享一下和司机大哥的过往,你的文笔很美,尤其是描写细节,可是你和司机大哥爱爱的细节描写真的没 ...
4 t' B9 p  W* Y. P
好,那我就把那天他修完房子洗了洗自己用毛巾遮着前边进屋我俩那天的疯狂仔细跟你说说
老袁真的是个好人,一定要对他好
tieshu99 发表于 2022-11-26 15:58( T3 P% z$ q2 P( g
好,那我就把那天他修完房子洗了洗自己用毛巾遮着前边进屋我俩那天的疯狂仔细跟你说说 ...

8 A  m# O/ n% {! }# |+ v, @! u小板凳瓜子都准备好了
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:170 i( M, c/ r2 Z. a/ s
只能解释那次是做给蒋宇听呗,他反正跟我挺行的,按说喝了酒不行,他喝了酒更上劲 ...
( n  h/ q& S: \# F/ o- j) R& C/ I
男人没有不行的,就看他是想行还是想不行,哈哈哈