新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

liliyilang 发表于 2020-1-17 10:19
( j; {0 Z3 T, ~" k  r5 i! `大神好好写,精液献给你,么么哒
. E/ P0 L7 v3 i
献给金圣手比较适合,他好这口,要制炼神丹

金圣手需要炼制壮阳金丹,估计发这评论的基友要贡献人鞭了,人鞭加睾丸和精液,哈哈哈  发表于 2020-1-20 21:53
zcxzhq 发表于 2020-1-16 16:28
2 o, d/ x' u4 |  B, |$ J帅哥,啥时候能更新啊?!好期待啊!看哭了好几次!太喜欢你的小说了!我要是有你的文采就好了! ...

& x) }( S; Z3 j# x9 e+ R6 X1 v没有人天生会写的,这个需要你多写多练
fanso0505( t6 _8 N7 i1 X- j  A- w& i9 r) a5 U
大家不要发私信了,我手机不容易看到私信,你们有私下问题直接加了我好回复,只是我甚少时间聊天,可能不能立即回答。
budabc 发表于 2020-1-20 14:20
+ J1 X( z9 g1 {- O, C$ V献给金圣手比较适合,他好这口,要制炼神丹

+ H6 b& m9 J+ v' p( i好幽默啊哈哈哈
陈陌阿 发表于 2020-1-20 14:532 [, k! K. b" W2 D# ~" c( V
好幽默啊哈哈哈
. J; J) g+ S" o3 R0 K9 `# P9 C
不止是玩笑,逗B大国手还要登场,还要继续采阳炼丹,而丹药是跟往后的发展相关的。
陈陌阿 发表于 2020-1-20 14:53- S7 R! @5 ]9 j% G, B/ X. |$ Z! x
好幽默啊哈哈哈

$ c0 N, p- p1 [) }/ @# S& v" T不止是玩笑,逗B大国手还要登场,还要继续采阳炼丹,而丹药是跟往后的发展相关的。
budabc 发表于 2020-1-20 14:470 Z& @. p. Q8 l) @8 u
fanso05051 R9 _6 Y2 [2 a) M
大家不要发私信了,我手机不容易看到私信,你们有私下问题直接加了我好回复,只是我甚少时间聊天 ...

6 U- d. ?  s( ~! t( F6 F请问大神这个号是QQ?微信?微博?
budabc 发表于 2020-1-20 15:24
4 v0 z' y+ w+ V: U不止是玩笑,逗B大国手还要登场,还要继续采阳炼丹,而丹药是跟往后的发展相关的。 ...

& m$ @0 N& d5 e期待!祝大神新年万事如意.
坐等审核通过
budabc 发表于 2020-1-20 15:24
: ?- ]0 b0 c. @& i& F不止是玩笑,逗B大国手还要登场,还要继续采阳炼丹,而丹药是跟往后的发展相关的。 ...
" ?2 Z7 D8 a( o8 E6 {$ n7 ]! o
请采集高春的西域浓精