新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

又更新了,楼主真棒,辛苦了
心理惦记着蒋宇,身体还想着老袁,脑袋里装的是小狼狗,昊昊是铁汉柔情,爱博而心劳啊。
Tiger7777 发表于 2022-11-24 10:35/ D  H/ c$ r) s5 [! {
心理惦记着蒋宇,身体还想着老袁,脑袋里装的是小狼狗,昊昊是铁汉柔情,爱博而心劳啊。 ...

q2 k% h3 B4 Z! p" U, X" M不知这是不是夸我,明夸暗损呀,哈哈。你们都深藏不说,问谁都是没接触过,就我啥都说了,你们还笑话我。跟赵冬雨开玩笑,我说你在深圳岂不每天美死,他说没有,我没接触过,我心说你放屁吧,你就是干的卖的那种,还说内接触过
tieshu99 发表于 2022-11-24 12:46
) @: \6 Z* n, H不知这是不是夸我,明夸暗损呀,哈哈。你们都深藏不说,问谁都是没接触过,就我啥都说了,你们还笑话我。 ...

( n7 {& b& H! ^" A' A真没有损的意思。你的丰富阅历和感情经历,真的是大部分人羡慕不来的。碰到了也没机会深入发展感情。还有你的描述也很吸引人,除了羡慕,就是欣赏。
Tiger7777 发表于 2022-11-24 14:45
6 u9 h: a& p6 f1 }8 b/ J; U( i- R真没有损的意思。你的丰富阅历和感情经历,真的是大部分人羡慕不来的。碰到了也没机会深入发展感情。还有 ...
$ R) g, ^. W9 d# d4 I! N, n
我知道,我就是开个玩笑,哈哈
整个河北静默五天。。。什么时候能解封啊?想去海拉尔找蒋宇
枫枞之心 发表于 2022-11-24 22:08
! C; S1 a; \9 G( e% a: @9 R9 C整个河北静默五天。。。什么时候能解封啊?想去海拉尔找蒋宇
. a5 v( h' T0 s& m* p0 N
解封就在眼前,你想去就能去,那边已经银装素裹的世界了
周末愉快
今天是邯郸因为疫情静默五天的第三天,有人说静默不是封控,就第一天人们听话不敢出去,看有人出去了,有车出去了,抱着法不责众的心理都跟着出来了,大街上人车也不少,就是有羊的小区不能自由活动。本来我说我家老袁歇几天吧,平时都是四点就起来,谁知道也是一天没歇,比以前更忙了,给人家封控小区送菜。在老袁心里老是觉得自己有前科,不于人,低人一等,不能在人群发表自己的看法,可是我最近观察他,并不是他自己想的那样,村里还有他经常给人搬家过的单位个人,有事都给他打电话用他,一个是知道他家里情况的,一个是用过他的人都知道他勤快肯干,不分这是我该干的不该干的,装装卸卸不闲着,并且脾气还好,不多说少道,每次在小区卸完菜,都把车跟前打扫得干干净净的,这样人谁不愿意用。他跟我视频这么说着,他也是大白了,每天穿着防护服去菜市场拉菜,水果,牛奶面包啥的,然后工作人员领着,他在后边搬着给每家每户送,还挺美的。我说你去了留小区住户的电话,时间长了你自己也可以去批发,然后再卖给他们不好吗,他很认真的说,可不中,咱可不能干那事,咱就挣个运费,我心说这是你不失业的原因也是你富裕不起来的根本,死心眼。现在的司机谨小慎微,老是怕得罪人。我想跟他那两年牢狱之灾有关系吧,我想起来他刚认识我那会不这样,现在也是因为年龄大了的原因。我刚认识他时候他27,刚从部队回来没几年,也跟个小痞子似的,放了暑假过节的,领着我可没少干出格的事。他那会借钱贷款买的大车,我记得是8.6米的,就一个人开,那会他也年轻,一身瘦瘦的小肌肉,人还黑,身型特别轻盈,我家哪会住平房,他上房顶铺油毡,都不用梯子,一窜墙头就上去,然后一个手提着沥青桶一个手拄着房顶,不费劲就上到房顶,然后也不晕高,在房檐蹲着跟拉屎似的俩手抱着膝盖等着我搬梯子很小心很小心的给他把院里的一捆油毡递给他,我晕高,顶多上到半截就不敢往上走了,他跟踩高跷似的蹬着戳着的梯子上沿想下来接我,吓得我赶紧蹲下,你别下来,梯子禁不住,他让我把捆油毡的绳子绑他脚上说,就你这胆呀。我蹲着真给他绑伸出来哒啦着的脚上,然后还知道给他托着点,他在房檐边仰躺着说,你在往下走俩梯蹬,别弹着你,撒手吧。那会是夏天,虽然是大早晨,但他光着的上半身早就汗津津的了,黑光油亮的,胸部两小块疙瘩肉,小腹绷的一小片肌肉,汗水把裤腰打湿一圈,露着里边蓝色的小内内边,他瘦,屁股也不是很肥,但翘着特性感,我在梯子下等着他,他撅着小屁股往梯子下边很轻盈的走,小光头冒着热气,浑身挂着颗颗晶莹的汗珠,黑黑的瘦瘦的面孔,眼睛不大,但也是黑黑的,鼻梁特别挺阔,嘴有点大,当时看着真帅,真痞,他快下来了,我看他穿着短裤的大腿上也顺着往下淌汗,我记得顺手就摸进去了,里边好潮热,他低头冲我这边说,你洗了没?我说洗了呀,这会水正好,要不一会晒的就太热了,他说,去屋吹会电扇,我冲一下啊。我嗯了一声就把手抽出来了。那时候我对大车挺熟悉的,我爸的车13米,比他的大多了,司机那时候每天活也挺多的,那会到处是建房的,他给人倒木方模版拉沙子,反正哪天都能挣300.500的,我放了假他就小富即安,每天就拉一趟活,然后就跟我玩,要是我放假两天,可以跟他出去一趟,那会柴油也没现在这么贵,我俩空车他带着我去西边山里玩,反正我那会两个星期才放两天,也耽误不了他什么事,那会他带我去京娘湖,蜗房宫山上玩,那会他也有钱,给我买小玩意,吃各种好吃的。我俩那时候都想一块去就是俩人在一块腻着,几乎出去玩也不怎么转风景,就是下去转一会就来车里去后面小床上搂着玩,要不就找个临时房玩,反正那会我才十几也不知道疲乏,他二十多也是精力挺旺盛时期,他还出了抽插那点事没别的爱好。现在想想,那时候怎么那么留恋那个事他。我由于上两个星期课,回来就想睡觉,经常干完了,不一会我就睡着了,他总是轻手轻脚把我放好了,然后叠两件平时车上的衣服给我垫了脖子下边当枕头,自己脱下衣服给我盖好了,然后把他车上方便面箱子啥的给我挡好了,省的晃动,其实我睡觉特别轻,他做这些我就都知道了,然后我就感觉他坐发动机盖子上俩眼在望着我,我有时绷得住一会就真睡着了,有次绷不住就突然乐了睁开眼看的他特不好意思。我睡着觉他开车特别慢特别稳,一点颠簸都没有。那两年他带着我也没少糟号,我俩在麦垛旁下沾网逮家雀,去西边山上摘一大兜子酸梨,回来蒸着吃,他拿着镊子我打着手电搬开石头捉蝎子,一晚上捉一大瓶子,回来他用盐水泡了开水过一下晾晒,然后一个卖五毛钱。那些年我就没见过他说累了,多会都是腰板挺直溜溜的,走路目不斜视,又轻又快,干活特别麻利。他这些优良习惯至今我也没学到,就是现在去他家里,他媳妇啥都堆一堆,没开花的棉花桃在床上堆着,没去皮的绿豆夹在屋地破锣里,司机绝对忍受不了这样,他在家再懒,要么说他媳妇放好,要么自己嘟囔着给装布袋里,他家没一件多余的东西,比我自己在邯郸轻易不回去的家都利索。
tieshu99 发表于 2022-11-25 16:57. i; s- A' v$ Q+ q
今天是邯郸因为疫情静默五天的第三天,有人说静默不是封控,就第一天人们听话不敢出去,看有人出去了,有车 ...

3 g( d4 r. q& d8 n+ u: ?+ P  l真是美好啊!