新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-11-23 15:53
9 }; O/ {( s9 K% o0 H, p: X2 C% q好多人和我一样,觉得蒋宇陷进了昊昊深深的情网中还没有走出来。
) e! S) N4 C+ G
直男就是这样,要么他不接纳你走入他生活里,内心里,一旦让你走进去,他们比我更用情深,蒋宇那两年确实用了真情了,我因为知道工程结束就得走,以前有跟司机跟石家庄骗子的感情纠结过,因此,其实我的用情半真半假,我个人感觉直到现在也没有他陷得深
枫枞之心 发表于 2022-11-23 17:31) T, O: T: }/ H. H; O% _# h
还没有看到王哥和司机部分,现在迷上蒋宇了,他身高183,体重多少?
0 d- _# L, Q" W
我记得他他们体检表是183,78kg
tieshu99 发表于 2022-11-23 20:03
6 V2 h1 k$ Y& \1 f) S蒋宇是不是说我长得特像那个代课老师,我记得他说过那么一嘴。蒋宇对那个老师感情挺深的,那么个小家伙自 ...
& V2 f  n' k$ Y
看到你很反感他说你想个女的,他赶忙说,不是,你是男的,怎么会像女的,我是说你给我的感觉,咱俩处理事情的观点,你对我帮助挺大的,她也是,她让我学会了学习方法和兴趣。感觉对他来说,你给了他初恋的感觉了,哈哈哈
静等司机大哥的描述
这两天世界杯又开始了,由于跟西亚地区有时差,我就是看晚上一场,昨天
这两天世界杯又开始了,由于跟西亚地区有时差,我就是看晚上一场,昨天
这两天世界杯又开始了,由于跟西亚地区有时差,我就是看晚上一场,昨天跟看了,前天
这两天世界杯又开始了,由于跟西亚地区有时差,我就是看晚上一场,昨天看了德国跟日本,前天沙特阿拉伯跟阿根廷没看,一个跟蒋宇白天交流觉得没悬念,毕竟现在阿根廷排名第二,一个是时间太晚了,另一个也是为了配合蒋宇,跟他交流多少能跟上点,所以才关注了,这两场亚洲球队都是2.1胜的,蒋宇这家伙反倒不满意,他喜欢的是和阿根廷。这届卡塔尔跟上一个一旬的南非世界杯都不是足球热门国家,但都对举办世界杯投入更大热情和资金,还是挺不错的。一旬十二年真快呀,那时候我刚刚毕业,再看照片真单纯,脸上肉乎乎奶香奶香的,蒋宇妥妥的一个东北大男孩,每天我俩上班,又筹建拌和站,晚上连夜看世界杯,那会我们买的体坛周报上边有小组赛赛程,我俩很认真的看,然后圈起来看哪场每天,过的充实而忙碌。我那时候跟蒋宇刚结识,他是见面熟,没有生疏感,给我的氛围也是他家是我家,多会我俩都在牙克石上班,他打电话接着我或者来项目找我,无论有人没有都说,咱晚住暖全屯还是回咱家,我开始心里听着虽然暖,但还是有些不好意思,后来也就习惯了,我去第一天他就给我一把钥匙,然后他自己钥匙几乎就放在进门的换衣柜不再拿着了,除非我告诉他,我今天有啥事,你自己拿着钥匙,但也没事,他车里有一串备用的。我那会对他还处在崇拜欣赏阶段,也没打算会想到跟他能处十几年不断,因为我那时候自卑,感觉跟他不是一个级别,有点仰视他每天。他开始不习惯早睡,就是没事来回磨道也得过了十二点,我可是十点之前就上床了,他开始一个人住习惯了,虽然也经常领回来女伴或者他当时有女朋友,但不是经常的,他在外屋有一点动静就弄得我心烦,刚认识也不好意思说和发作,就只能忍着,他还有个毛病,睡觉不把客厅灯关了,好像以前他一个人晚上出去方便不用开灯,但我只要透过门缝有一点光亮就睡不好,并且总感觉外边有动静,都是等他很晚躺下,我再起来去把所有灯关掉,你说我哪会多痛苦吧,就为了迁就他在一起,哈哈。他睡下,早晨起床是个很痛苦的事情了,我是无所谓,他九点就的到岗,都是订八点闹铃,然后不动,非要八点半跟个流星似的急急忙忙,丢三落四赶着往牙克石跑,好在那时候海拉尔到牙克石311国道没什么车,半个小时差不多。他睡的晚睡外边,我睡里边,他家床是东西的,床头靠东,我靠窗户他靠门。我早晨起得早还的迈过他,那时候七月底看世界杯吗,海拉尔没有牙克石凉快,晚上就盖一个博被子,他睡觉开始穿着洗过澡的大裤头,不知啥时候自己就脱光了,那会早晨天亮的也早,蒋宇睡觉又是趴着睡,这点遗传基因真强大,蒋宇去看他儿子,有时睡着了,蒋宇给我拍个视频,小家伙也跟个小蛤蟆似的趴着睡,四脚八叉的,我心说就这点都遗传。那会我早晨一睁眼就看见蒋宇四脚八叉那么趴着睡的可香甜了,那个画面真是充满美感,他那会经常踢球汗出透了洗澡,整个后背特别光滑,没一点疙瘩,宽肩膀,瘦腰可平了,俩屁股蛋子特别凸起,又亮又滑。反正特别诱惑,我那时候有些角色变换,内心总觉得跟他在一起是个女的照顾他,每天铺床,给他提前在保温杯凉一杯水,他塞枕头下边裤衩洗了,挤着看电视他聚精会神,我有意无意擦一下油,因为那会我心里想没把握跟他长久,因为当时还是感觉他有点比我高,因此我当时想法是,过一天算一天吧,有机会就沾沾光,不然自己内心痛苦煎熬,还的内心讨好他图啥,我就早晨趁他睡的香甜故意在他身上爬过去,那个部位有意无意碰他屁屁,一次没事,两次没事,反正一天天深入,看也没事,他照样睡,后来就干脆假装拌了一下附在他后背上了,看也没事,再后来就形成了每天早晨在他后背趴一会的习惯,因为这家伙给了我鼓励,他开始是一个腿弯曲一个腿伸直,看我趴下,他调整身姿,趴平,让我更舒适的在他身上趴着,我当时就当成暗示了。哈哈
choulouer 发表于 2022-11-24 00:04
8 m; x. R1 E# R! G$ @/ S' E* d* P4 k静等司机大哥的描述

6 ~4 t0 i$ z$ J3 Z4 t2 @好呀,这两天他们哪静默五天,他在家没事,就等着跟我视频,有时手机递给他老婆时候多,但还是不主动给我发,真能替别人考虑,。