新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

快点咯楼主
每天来看看,有没有更新。
谢谢楼主
好看
从去年就开始追作者的小说,最近因为看了电视剧庆余年,又去看了看庆余年的小说,觉得作者的文笔远超庆余年的作者,人物描写,情节埋伏,故事走向,引经据典,还有作者对历史以及人文等等的了解等等都不是一般网络小说作家可以比拟的。要是可以拍成电视剧一定大红,但是此文很多情节都需要肉文来支撑故事发展。拍电视剧可能比较有难度。总之是我近些年看过最好的小说,作者也是我看过最会写的作家。楼主威武。,
jushua1985 发表于 2020-1-18 04:287 w7 w' q3 v6 t, G5 S0 e
从去年就开始追作者的小说,最近因为看了电视剧庆余年,又去看了看庆余年的小说,觉得作者的文笔远超庆余年 ...

& M$ W; S8 C# l" Y) Y同感!
budabc 发表于 2020-1-10 19:12! M% O5 k4 \+ e4 O/ j# I
你写了最长的一篇文章,内容太多,我大约答复一下
: c9 A5 k- D. q6 s7 g. P/ i我几乎没接触过网络小说,所以一直搞不清楚耽美这个词 ...

6 i7 k* e3 U* `1 E, f  o4 e感谢您的回复!
. e/ F- M  |( j# y6 \2 m在被回复之后我也有所改观,将您的作品视为女性向文化的耽美这一看法的实质大概在于希望蓝田能和这些人有一个圆满的结局,但在您的想法中我意识到您并没有给它如此之大的“主角光环”,而是将这个故事作为一个历史向正剧来写...: ]/ r4 N/ y' [% f
怎么说呢...虽然我也很喜欢严肃正剧向的作品,但显然它必然伴随着某种沉重的东西(就像采晴的介入可能成为蓝田和刘封关系的一种转折??我瞎说的??),严肃而沉重的东西虽然让人难受但也可能更加可贵吧!9 N5 ]) O  i2 x) N* P
且行且看,祝您身体健康!万事顺意!
, F$ G8 ?, L& ], d# ~) e/ D(提前拜个年?)
快过年啦,拜个早年 新年快乐
来康康
会不会是大夫人