新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

把贴文的内容整理成文档,是否可以发给蒋宇看看,看他看了会是什么感想,应该也是满满的感动和甜蜜的回忆吧,也许有一点再也回不到过去的惆怅吧
LZ能不能私信我发一下他的照片哇,好想看看
可以看看蒋和司机的照片吗
Tiger7777 发表于 2022-11-22 23:19
( M4 f5 V. I6 [$ l% W/ S5 F* e0 S% g把贴文的内容整理成文档,是否可以发给蒋宇看看,看他看了会是什么感想,应该也是满满的感动和甜蜜的回忆吧 ...

9 ^+ k$ F8 C. R  d6 e如果把他滥情部分删减,把王哥和司机去掉,发给蒋宇一份是可以的,他更想回到那时候了,这点肯定,也会让他知道我当初有多么在意他。
删减版看了不过瘾,要看就看全见版,哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-11-22 22:00  E7 Q+ w2 ]. c, M
哈哈,你真走心,其实我有一些素材就是来源于跟蒋宇没事唠嗑,他太怀旧了,要不我说那三年是他人生最高光 ...

' h3 k# L2 Z. N; p  E7 V中年帅气大叔,曾经也是有故事的人,故事还很精彩。
靛蓝色的夏天 发表于 2022-4-30 23:256 @) x! a% r, q* x: D  Z- s
我感觉在你们身上看到了那种经过沉淀的爱,升华的爱。从您对你们离别时的描述,我觉得他并未走出来。个人 ...
* I; q8 O% e: B, m- J
好多人和我一样,觉得蒋宇陷进了昊昊深深的情网中还没有走出来。
还没有看到王哥和司机部分,现在迷上蒋宇了,他身高183,体重多少?
tieshu99 发表于 2022-5-5 22:14
$ j+ L6 O4 F* B/ V& t6 E4 c我自己这么想的,蒋宇为什么跟我认识没多久,就说我长得跟他第一个的代课老师像,他是不是一直没把我当个 ...
% ~: P# R3 g' L9 S8 K) x; h
代课老师是蒋宇的第一个女人,你是蒋宇第一个投缘的男人,说你俩像,应该是对他来说都是第一次心动的感觉吧!
Tiger7777 发表于 2022-11-23 18:07( U, w1 o) \1 q" c+ m* J8 x
代课老师是蒋宇的第一个女人,你是蒋宇第一个投缘的男人,说你俩像,应该是对他来说都是第一次心动的感觉 ...
( S+ s7 L: D- p
蒋宇是不是说我长得特像那个代课老师,我记得他说过那么一嘴。蒋宇对那个老师感情挺深的,那么个小家伙自己坐着车去牧区找过,应该没找到