新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-11-21 19:16. o$ Q: d# _5 t2 A
那段时间蒋宇到底发生了啥变故啊。他是怎么走出来的呢

5 ~& y( U# q* q/ U; C" y! U; d0 }% ]私信跟你说吧
tieshu99 发表于 2022-11-21 20:403 {! ^; @4 I. `6 V! I/ Y; B
私信跟你说吧
  ?, v- {1 v" o* }
我也想知道这个
tieshu99 发表于 2022-11-21 20:40* i5 C, j% ^2 \
私信跟你说吧

8 \3 p4 l4 q% w5 |' [为啥非要私信说,能不能也给我私信啊
统一回复吧,本来2010年,蒋宇无心插柳的事,竟是他人生最高光时刻,挣到钱了,也满足了虚荣心,那几年钱好挣,他在朋友同事跟前也有了出手大方,追随者一大群的感觉,这是蒋宇最享受的感觉,随着他买车,给我一些,然后他自己糟,我想很快就所剩无几了,但门面已经撑起来了,他只能硬着头皮装下去,最近几年再包括他顾及那边儿子,可以说,他过的捉襟见肘,一个月就那几千块钱工资,手里也没实权,父亲突然病故,他妈张罗的婚姻,他父亲活着两家还算门当户对,随着他父亲没了,他妈就是个当年牙克石建台的一个播音员,后来退休还是工人待遇,娘俩又都不是会算计过日子的人,这不就悲哀了,偏偏能说会道的蒋宇在老丈人眼里啥也不是,人家不吃他吹呼这一套,甚至说他全身都是毛病。这大概就是现在蒋宇的生活状态
好久没看到这么真实的故事,之前也看过那些腐女们写的文,有的写的挺好,但是就是假。因为自己也爱过几个直男,深知不可对直男付出感情,所以非常的感同身受,每天不看楼主写的就难受,又不想一下全看完没有看的了,纠结啊。楼主发的只看到三分之一,目前觉得蒋宇其实很精明,升官发财的大方向没有错,还不耽误自己玩女人,懂得利用自己优势,真的是好看的人再长了脑子,无敌了。
tieshu99 发表于 2022-11-22 05:35
( @/ T( B; v! I% H统一回复吧,本来2010年,蒋宇无心插柳的事,竟是他人生最高光时刻,挣到钱了,也满足了虚荣心,那几年钱好 ...
3 A$ U9 p) `$ l" ^
最懂蒋宇的莫过于昊昊,这也是蒋宇依恋昊昊,不远千里来看昊昊,趴在昊昊肩上痛哭流涕时真情流露的原因吧。读了这么久,一直很喜欢作者眼中的蒋宇,但越读到后面,越觉得昊昊更有魅力,更懂人心,更暖人心。
; y1 B" y1 A( h, |5 S# F1 x' s
2 ~' Z& e" s* T4 N! ?+ j3 _从2012年蒋宇在海拉尔火车站送别昊昊回石家庄的感人情景,到2019年蒋宇来看昊昊,昊昊在北京火车站送别蒋宇回海拉尔的伤感落寞,感觉蒋宇还沉迷于对昊昊的依恋和不舍中没有走出来。一对如恋人般的好哥俩,酝酿了一段如痴如醉般的香艳友情。
枫枞之心 发表于 2022-11-22 14:00
( v  j) \# e3 h9 M7 l$ ?好久没看到这么真实的故事,之前也看过那些腐女们写的文,有的写的挺好,但是就是假。因为自己也爱过几个直 ...
0 m$ J, ^% y# ]/ V* f) o- O
趁他喝醉得到,就不是现在这样了吧,会被他看低
Tiger7777 发表于 2022-11-22 16:31
5 [3 ^, V& J3 O, L8 i最懂蒋宇的莫过于昊昊,这也是蒋宇依恋昊昊,不远千里来看昊昊,趴在昊昊肩上痛哭流涕时真情流露的原因吧 ...

, X: f% D8 C$ ?4 B6 Z, d我哪有那么好,就是别人的小跟屁虫
Tiger7777 发表于 2022-11-22 19:497 M  l0 K7 T4 K: v
从2012年蒋宇在海拉尔火车站是别昊昊回石家庄的感染情景,到2019年蒋宇来看昊昊,昊昊在北京火车站送别蒋宇 ...
5 e: s* J9 Q, \
哈哈,你真走心,其实我有一些素材就是来源于跟蒋宇没事唠嗑,他太怀旧了,要不我说那三年是他人生最高光时刻,有些情节比我记得还清,我有时跟他开玩笑,我说你这是老了的表现,他咕噜自己头发说好多白头发了,我想岁月呀。当初意气风发的大帅哥也会迟暮,哈哈