新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

非常喜欢,有情节有内容,有激情!
写的太好看了
赵大钢脸一红,也顾不上想那么多,赤裸着身子走过去,在小庆似笑非笑的目光中慢慢蹲了下来,把那根大鸡巴对准了自己屁眼,粗壮的大腿轻轻一沉,那种破穴而入的充斥感再度征服了熟男矿工,让他忍不住发出了一声舒爽至极的呻吟。# F+ m9 G1 \$ q: E# f* U2 r
7 A/ Q9 V: T8 t* s6 b1 ~9 g小庆忍不住一挺身子,噗嗤,大鸡巴狠狠地插到了赵大钢肉穴深处:“叔叔,你说要是赵明知道他爸这么骚、这么喜欢被男人的大鸡巴操,会怎么想啊?”- Y7 n4 x: W. [& B& H
这话让赵大钢心里又害怕又羞愧,鸡巴却直直地硬了起来。9 a8 D6 c# m' i5 N  G. c
7 ~. p( s- F# z- J
4 S" e/ I/ r" p; I% R$ D

4 d7 v- }( n) {  t+ ^1 \
" A2 |  y, N4 l, P& E  w6 x0 G) v9 u6 t% h# T8 L/ W3 E. G0 v

0 Y( }" ]+ g5 P9 k# s( d  J5 p, c" B5 A
" C( t0 A& h8 L. D9 G; K
3 V- |; {' e$ Y% v: I0 O

4 y$ X6 y, x* J) Z等待       -----------------          80.           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主是最辛苦的人,谢谢你,给我最爽的体会!!加油,支持你!!!
真的是太棒了
蒙面裁缝 发表于 2021-3-22 11:29& V5 j* t  v. |% h/ q, m
?刚更新完就说这个,好的,一定不负众望,等着吧哈哈哈

8 K" Q; z) k/ k1 p; O1 C( ~别啊  我没说这话啊  哭晕
楼主是最辛苦的人谢谢你
楼主写的真好,一路追来,看书的都是天天盼着
顶顶,楼主要常来啊
蒙面裁缝 发表于 2021-3-20 19:13
1 ~, Q- }$ |3 T% v+ s% J煤矿第79章已更新,好神奇,今天居然没有审核……
, R) i# @. d" a! s
期待80回!!!!!!!!!!!!!