新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

我也想有一个大奶骚0

10.2 质疑——无法摆脱的

林浩自从被郑擎宇操过之后,面对齐俊翔的时候总会十分地愧疚,又担心郑擎宇把那些照片给齐俊翔,就这样心惊胆战地过了几天。发现齐俊翔对他没有任何变化,林浩松了口气的同时,对齐俊翔提出的各种要求更加配合,交合的地点包括学校的厕所、操场、图书馆、天台,而林浩的淫荡本性也被彻底激发。

这天恰好赵凯过生日,请了他们去市里吃饭喝酒,期间郑擎宇老是故意坏笑地看着他。席间林浩收到一条消息,他下意识打开,发现正是那天自己给郑擎宇深喉的照片,惊得他马上关掉手机,慌张地看了一眼身旁跟别人正在吹牛的齐俊翔,手心都出了汗。

酒饱饭足后,一群年轻男女浩浩荡荡的去唱歌。大家本来都喝了不少酒,到了KTV,因为热,大老爷们都脱得精光继续喝,女生们在台上唱着歌。赵凯作为今晚的主角被大家轮番灌酒,洋相百出,就连后来替他挡酒的程旭和齐俊翔也喝得头昏脑胀,喝到最后,大家都在沙发上昏昏欲睡。

林浩酒量一般,自己喝了不少,后来又帮齐俊翔喝,已经快醉了,他起身准备去厕所放水。刚一走进隔间,拉下裤子掏出鸟儿,从门外就挤进来一个人——是郑擎宇。

林浩心惊:“你他妈做什么?”郑擎宇也是浑身酒气,笑道:“老子来撒尿啊?”林浩看着他冒着热气精壮身体,不耐地怒道:“你去旁边上,挤这干什么?”

郑擎宇坏笑着从背后抱住林浩,手不安分地伸进他的背心揉着胸肌:“你说是干什么……老子前两天梦见在操你的逼……奶子被操得一甩一甩的……逼水把流得到处都是……”

林浩一听顿时脸红耳赤,身体随着郑擎宇淫秽的动作软了下来:“你……你别这样……嗯……”郑擎宇不理会:“真好摸啊……刚才坐老子对面,这奶子又大又白,看得老子鸡巴都硬了……”男人粗俗低沉的话语以及粗糙的指腹摩擦着乳头,林浩十分有感觉,“乳头这么快硬了……好敏感啊……呼……俊翔都跟我讲了,他在学校到处操你,说你可骚了,是不是就算知道你被老子干过,他也觉得没啥?”

“真的……请你不要告诉齐哥……不要玩乳头……阿哈……”林浩的乳头被大手粗暴地碾弄着,加上酒精的催发,十分敏感动情。

“一摸奶子就爽哦……真是个骚逼……鸡巴也硬了……被老子玩奶子舒服吗?”

“嗯……舒服……哥哥的手好粗糙……好喜欢哦……”厕所的墙壁是金色的镜面材料,林浩的背心被郑擎宇拉到了颈后,宽肩窄腰,挺着自己的大胸肌迎合大手的玩弄,郑擎宇硬得不行:“真的好骚啊……奶子都被抓变形了……背着你老公让他室友玩你的大奶……你说你是不是大骚逼?”

“啊……我是骚逼……是背着老公让野男人玩的骚逼……奶子要烂了……”

郑擎宇狠狠地掐了林浩胸肌几下,粗鲁地掏出自己的大屌,扒了林浩的裤子,开始往股沟里乱顶。

“哦……操你妈的……那野男人再操烂你的逼好不好?”

“嗯啊……不要……会被老公发现的……”林浩抵抗着,郑擎宇把他甩在隔板上压着:“你他妈装什么纯,上次在老子床上菊花都被干烂了,俊翔不也没发现吗?还差这次?”

说完掰开他的臀丘,直接粗暴地顶了进去,突如其来的撕裂的疼痛让林浩失声尖叫:“啊啊啊啊……屁眼儿裂开了,快把出去……啊……好痛……”于是剧烈地扭动着屁股想要把男人的大屌挤出去,郑擎宇被挤得生疼,双手用力抓着他的腰扣在自己胯部,把屌固定在深处:“妈的……别乱动……又他妈不是处,逼也不知道被多少男人干过了,快放松!不然老子把照片发给你老公,操!”

林浩喝了酒,感官比平时更加剧烈,眼睛已经痛得湿润,却只能服从的放松:“呜……好痛……嗯……”

郑擎宇迫不及待地驰骋:“哦……想死老子了……小逼真你妈紧……干死你……”

林浩虽然很痛,但郑擎宇每一次都顶到最深处又拔出,根本不顾及他的感受,这种被粗暴奸淫的快感让渐渐迷醉:“嗯……好猛啊……太深了………大鸡巴奸死我了……”

“哼,真是个浪逼!这么快就爽了……呃……操烂你的骚逼!”郑擎宇剧烈地操着,弄得隔板也哐哐作响,是个人都知道里面正有人激烈做爱,“骚货,现在是谁在操你啊?嗯?”

“是野男人在强奸我……嗯……”

“被强奸还这么享受?逼还夹得这么紧?操!”郑擎宇又伸手去抓着他的奶子,挺着公狗腰剧烈地干着屁眼,“噢,太你妈爽了,奶子比女人大,逼比女人紧,操……以后给老子做骚老婆好不好?”

“啊啊啊啊……好的……嗯……老公鸡巴真的太会干了,老婆的逼好舒服……嗯啊……奶子也好爽哦……”林浩自觉的拉开屁眼,肠液也不停地分泌。郑擎宇听见也很动情:

“噢……骚老婆逼水还是这么多……把老公大鸡巴都淋湿了……”

“老婆的逼水都是被老公大鸡巴操出来的……大鸡巴用力操……把逼水操干……”

“操你妈的,骚死了……小逼今天被俊翔干过了吗?嗯?”

“今早上被干过了……”

“被干过了还这么紧……现在又被男人大鸡巴干……真是个天生让男人操的骚逼!”郑擎宇快速地插着,一边揉着林浩的大胸肌。

“太快了……逼要被干烂了……奶子也被抓得好爽哦……唔嗯……”

“就是要干烂你的小逼,让俊翔发现你勾引他的室友……操你妈的!你这个偷人的贱逼……”

“我没有勾引你……噢……老公好会操逼哦……老婆的骚逼都要被操穿了……”

两人忘我在狭窄的隔间里相奸,淫水从交合处流下在地上形成一淌水,浪叫声此起彼伏,到最后,郑擎宇来到释放得边缘:“啊……老子要射了……射进贱货的逼里好不好?”

“嗯……不要射里面……会被……嗯……被发现的……”

“被发现更好……操操操……”郑擎宇发疯一样地插,林浩的身体被顶撞到墙上:“大鸡巴老公太猛了……啊啊啊啊……逼真的要烂了……”

“哦……他妈的老子的浓精全射你逼里……让你怀上野种……哦……操你妈的……呃啊啊啊……大鸡巴射了……哦……哦……”滚烫的精液让林浩感觉非常兴奋,自己的大屌也硬着喷薄而出。

“老公快射进来……射进老婆的骚逼里……”

两人干完之后都愣了一会,郑擎宇喘了粗气,快速地拔出屌,笑了笑:“真他妈够味儿,逼把精液夹紧喽,不然待会让俊翔发现你就完了,哈哈!”
3 S: L& Y9 G6 ?2 ^7 d+ \- A
Ps:许久没写了,这次比较少,下次会多些点,谢谢大家等我,比心。
. Z5 R7 ^" s9 j+ e; ~$ T# ~
坐等
喜欢     谢谢楼主
更新咯
感谢更新,哈哈,等了好久了
小浩浩在被干的路上越走越远了…
比心,嘿嘿。再支持下
加油呀!
谢谢发文 好好欣赏