新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

求继续更新~
终于更新了。
真 好看啊 !特别真实,特别阳光。希望楼主继续,别太监文
加油哟   感觉楼主好色  吃着碗里的 看着锅里的

回复 75# 958446700 的帖子

还没更新
坐等后续

3.8 楼道夜话

首先要说下抱歉,我去国外旅游了,写文章的手机进水了,修好拿回来这就来更新了,谢谢大家一直以来的喜爱,还有就是,获取第一时间更新请加群,省的等审核。5 ]# S9 _8 n$ j* n; n5 {' C, \

3 O9 w; u- t& |0 `& M3 O正文
- s  m! D7 }* L$ v* E2 U7 I% T0 N! _8 P% S  d+ G- k0 u
聊完了,我问他要不要试着在一起,他要是不喜欢可以随时结束,回头做朋友。小崧抽了抽鼻子,说,哥回去吧,我再想想,有些事是试不了的,要决定了,就是定了。我也不勉强,回到寝室,我觉得有些闷的难受,想出去转转,就换了鞋,想着去学校后门的夜市逛逛。
8 w; q5 M" n. E& o/ a9 [7 l1 ^. l# `3 g! Z7 Z
2 a7 n2 \3 d' U* `/ S6 k1 v
一路上没想太多有的没的,很快夜市就到了,和往常一样热闹,和几个朋友打过招呼,我去了一家我熟悉的烤冷面摊位,点了吃的,站在那等。这时候身后传来一阵嘈杂,夹杂着爽朗的笑声,我回头看,循着笑声正好和一个军人四目相对,一群解放军在一个卖炸鸡的摊位前有说有笑,我正疑惑怎么会有这么多军人,刚才和我对视的那个小哥缓缓的向我走来,然后一把抓住了我身后一个小个子男人的手腕,说,交出来吧,老实点儿。我一脸茫然的回过头,只见被抓住这人从裤子口袋里掏出了我的钱包,我顿时反应过来,刚要和小偷较劲,穿军装的小哥拍了拍我肩膀,说,淡定,犯不上,以后注意点儿,劫财还好说,别被劫了色。我笑笑,说,谢了啊,有机会一起吃饭,得谢谢你。他想一下,说,那就周六吧,就周六?嗯?我一时没反应过来,没想到我随口一说,他却这么当真,我反倒有些不好意思,赶快说到,好好好,就周六。
2 z* z4 _1 L( O6 d/ I  E; u: T, T/ t6 O4 M# \+ e: \* O1 o
& |6 n5 ]% Z- E; H. ^& ?9 n( M
他从裤子口袋里掏出他的手机递给我说,手机号存一下,不知道是不是怕他把我抓走啊还是气场啊什么的,我当时是都乖乖听了他的话。互相存过号码后,他摇了摇手机,笑着说,我打给你,要集合了,先回去了。我点点头,说,好的,周六见。他笑了笑,把手机放回裤袋,转身向街尾走去。
9 y3 u8 `9 d+ _) w. W- `1 i+ z
# e* _. u3 |+ q( f  E" R& {& b8 i7 x8 C, C* V6 L) t& `3 \8 c
他很帅,一身军装,身体看起来就很挺拔有力,目光有神,高鼻梁,眉毛像柳树叶子,很精神的小伙子,是那种让人一看就会心情很好的人。
; H8 T( ]3 F9 j2 c2 u! N0 V
& {' ~8 ~3 H  g; N
) w3 \, A+ `& c; W! I0 X- ~4 T回寝的时候还遇到了家辉,他在走廊里打电话,好像在和人很激烈的争吵,脚下一堆烟蒂,嘴里叼着一根刚点着的香烟4 a, z4 x! o: d2 y+ O8 D
- `, p% |/ P7 \/ a! _& J
3 B) ?# {/ j0 x: a5 j' i# K( o
我走过去拍了拍肩膀,他冲我点了点头,意思是不用担心,我对他做了个电话的手势,让他有需要的话和我联系,他深深吸了口烟,点了下头,我才上楼回寝室。! E' k3 z4 [/ K& o; N" Y5 B; P

3 Z: d2 w. p: J0 r6 [6 i3 ?6 a: P) ^2 u0 ?
小崧还在打游戏,我没打扰他,毕竟他都说了要自己想一想,我想给他一个自由的空间,而不是好像我在急切的要他做个决定,我安静的回到自己床上看书。% w+ z' x) ]5 Y* S3 O# h7 ^  T

G" N/ d8 q5 D1 o/ M9 p
6 o; |  @7 s( r  Y6 Q, I大概是过了半个多小时,家辉发来微信,问我,在吗,我拿起手机,问他怎么了,他说出来聊聊,我在你们楼梯口,我回了个好,套上了短袖出门找他。
  i# v# l) q/ s) q% \: {
  G$ D8 _/ K0 z# Q" v) m4 f, Q5 @6 o
他一脸的颓废,不像往常的开朗的他,我有点心疼他,赶紧走过去,说,怎么了,看你跟谁吵起来了?
1 q$ F4 ]+ Z! w! H9 o
* e+ Q% U6 Q$ Z0 B
3 S* ?  H$ a( Z他说,是我女朋友,我下个月要出去比赛,她不想让我去,她下个月想让我陪她去吉林那边旅游,我这个比赛肯定是要去的,如果拿上名次,我期末成绩就不愁了,而且也是我第一次参与大型比赛,机会很难得。
& w" A8 \. g# m$ M* `# O
; m! i: D1 e8 O$ Z; h4 f, z+ @# m! N" j$ l  R
我叹了口气,心想,怎么直男都这么痴汉,这不是很简单的问题。我往他身边靠了靠,坐在他身后的窗台上,说,这不是很简单嘛,你和她说清楚不就好了。
) l0 |8 r, k; \* l1 e2 |8 l. E+ F. |6 V  K. x0 R
0 Q% ?* J/ w2 `" T7 [! }
他摇了摇头,问我带烟了吗,我着急下楼哪想着拿烟啊,我摊了摊手,说没有,他白了我一眼,接着说,女人嘛,比较任性,再说也是平时我都宠着,惯坏了。
& J  _5 C( c: U9 F* a
3 w5 }) ^+ g/ n- H% q
* W! v  B6 k* C. _* o& v我拍了拍他肩膀,说,兄弟你这样可不成,你这是合理的事儿,不能为了她想干啥,就要牺牲了自己的正事儿吧,虽然和她处对象也是你的正事儿,但是爱情中的两个人不应该都盼着对方能更好,而不是互相把对方拖下水,不是吗?# g3 G: ?6 c" |

1 z1 b  N& Q7 f7 P
7 t0 Q6 E8 G9 r2 E家辉回头认真的看了我一眼,眼神有些发亮,明显是懂了我的意思。这种事情,都是当局者迷,其实我说的都是他想的,只不过没勇气去做罢了。
+ N0 F4 x3 |: y) t' v6 B; g! ~; \# x* \/ q# `1 I+ F
# g5 H. v& r2 B3 [6 D$ V4 ?
家辉和我说他想和他女朋友分手,很久了,因为他的生活因为这段感情开始变得越来越奇怪了,经常训练去不成,上课要逃课,都是为了陪女朋友,他想要的,是能陪他训练,陪他上课的人,而不是阻碍他的。0 w1 w$ K1 W- H' Q$ i1 X% `

- b  ?3 C* _+ ?4 c4 N
/ `# C) q, i/ r4 X我没有说什么,相信家辉自己会做出自己的选择。这时候我才发现他已经抽了一包烟了,我从阳台上跳下来,面对着他,扶正他的肩膀,看着他的眼睛,说,我不想让你这么作践自己,以后什么事和我说,好吗?
+ U; T0 m7 E9 U* a+ j+ c# _
$ b: o+ s8 O/ i& f0 y9 F% v: |4 _6 T5 }7 g" E8 N5 i
家辉眨了眨眼睛,像要哭出来一样,一把抱住我,说,大学以来,你是我交的第一个兄弟。8 v2 P+ a2 ?! E* w
& X5 r6 x$ N5 j& T  K# I: C( k7 U
+ y3 U: @9 O- Z3 O0 L- c7 t" O6 i  K
听完了我心里还挺暖的,有点儿过于煽情,整的我也有点不好意思,不过被他抱着挺舒服的,可能他也挺舒服的,就让他抱着吧,虽然有点奇怪,大半夜的,在男寝楼道里。

回复 354# 洛轩 的帖子

朋友,请看好,家辉是主动的那个。。。

回复 353# 秋月风 的帖子

感谢抬爱,今晚儿更,提交审核了
更新了,在等审核,点只看该作者可连续阅读