新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

到时会不会提供整本的完结下载啊
让个好哥们戴这么久绿帽子。该结束了吧?确实很激情很刺激。但是还是公平点。给好人一个好的归宿吧。放荡的人总有理由。那就随他去吧
写的不错!很好!
楼主写得实在是太好了,我都已经湿的不行了,简直也想让老赵干我一次
十八 占有[/color]
/ O2 b, }( J+ b老赵完全进入后,两个人没有再动,我逐渐适应着他的粗大。收缩直肠,当我的直肠壁紧紧的握住老赵的龟头,套着我内裤的老赵就大口大口的喘息,他鼻子处的内裤起起伏伏。在敞开的白衬衫下,看出来,他曾经也是一个腹肌发达的男人。虽然肚腩上脂肪日益增厚,露出的肚皮下隐隐约约可见曾经的六块腹肌的轮廓。. g9 Y8 k' b$ }/ p
我的手指顺着他的肚腩,沿着他的身体向上抚摸着。即便是平躺的姿势,两块胸大肌依然很有手感。老赵的手也不闲着,宽大有力的手掌揉捏着我的臀部,我们缠绵的粘合在一起。我拽住他脖子上松垮的领带,然后勒紧,从内裤边缘处露出的脸部逐渐的变红,再变到紫红……老赵的手不断的挣扎,撤掉了罩在头上的内裤,两只眼睛通红的蹬着,布满血丝,脑门上的血管因为充血已经完全突起。7 L- E5 `; \, X
就这样,时间缓慢的流逝,虽然两人没有大的动作,却兴奋异常。我甚至能感觉到他在我体内的膨胀。老赵就是那样望着我,虽然有些痛苦,但是却没有放弃,直到我松开他的领带。氧气顺着鼻腔和气管进入到他的肺叶,他脸上的颜色才算恢复正常,而在我体内那一截肉柱却越发的坚硬。
5 c/ y2 D0 y0 d  u/ C; q& Q我再次拽着他的领带,把他从床上拉起来,他的双脚在我的身后,我分开双腿,骑坐在他的跨上。两人以上一下的拥吻着,抱着他的头,我狠命的亲吻他,微微睁开的眼睛瞥见了他有些花白的鬓角。而似乎只有他在我体内这时刻,我才能停止对他的渴望。
: m# v( v" l1 X0 _4 h2 k$ H3 i我们开始上下颠动,在他双臂的托举下,我欠起的臀部又在重力作用下狠狠的落在了他的身上。坚硬的阴茎直插我身体最深处,那里不是直肠,那里是我的心。我先脱去自己的身上最后的衣服,再一把将他的衬衫扯下来扔在了地上。他的脖子上就空荡荡的剩下一根领带,而这领带的另一端被我牢牢的攥在手里。
, j$ C7 d* z  ^0 f我时而扬起头,任由自己在他的耸动下放肆的享受快感。汗腺渗透出的液体润滑了我俩的躯体,他宽厚的唇舌在我的胸口,喉咙撕咬,这要稍稍用力便可以如同雄狮捕猎一般让我断气。然而,我不怕,我从来没有像此时此刻这样不畏惧死亡,甚至有点渴望死亡的到来。
6 Y  F& N$ B2 Q5 a; S追求欲望和追求死亡的感受是如此的接近。' ^; S9 C  w. i  M% y  v) _
我时而低下头,看着老赵发亮的额头,略微后退发际线和夹杂花白头发的鬓角让我有点想哭,又有点想笑。我哭,是因为我的身心怎么会对这世间另一具正在挣扎的躯男人产生如此巨大的悲悯。我笑,是因为这个我曾经以为与自己毫不相干的大叔能在我的体内把沧桑的岁月转化成了通天的力量。
9 o! i2 A. C# e/ d! m! R/ n! s他躺在我的身下,我蹲坐在他的身上,我臀部起起落落,落落起起。每一下都让我的双腿发软,每一下撞击,都发出肉体碰撞的湿咸的声响。我抓住他的领带,不想让后仰的自己倒下,他挺动着腰身,保持我们两个最大程度的连接。我是他扬起的风帆,驾驭着他,在浩瀚的海洋里起起伏伏;他是我的船,载着我乘风破浪。
( e- B+ K1 V0 n- A5 o. G8 z结束之后老赵问我和建斌俩多久没做爱了,尽管不是很想说我和建斌的隐私,但我还是对老赵承认了事实。自从上次圣诞节在他一早晨趁建斌离开进入到我们的房间后,当天晚上建斌利用等待游戏双倍经验的时间里,只花了十分钟在我的身上完成了一件放佛是计划一样的任务。
& {  Q$ H, ]5 A' Y7 Q老赵用结实的手臂一把搂过我去,吻了吻我的脑门:“不管什么时候,只要你想了,就跟我说!”+ x; C5 Z: I/ g
“跟你说有什么用?”我又满足又温柔的钻进他的腋下,闻着只有他才有的体味:“你毕竟是小坤的男人!”1 w: V. P( L* f8 y3 H4 g& F
“我的傻小子!”他霸道又温柔的语气:“只要老子还能被你榨出一滴精液,我也要先满足你!”7 Q5 r5 T2 Z6 f  I, f
不知道为什么,这样的话让我听起来非常受用,尽管我一直试图避免和小坤比较,也尽量回避他和小坤的生活细节,但是还是忍不住握住他已经疲软的阴茎问:“那小坤要是也管你要怎么办?”
$ k7 v1 O; W) c- n- _“让他等着!”! U- v0 Q  ~8 ^2 |) Y( T! Q
不管真假,简洁的语言感动了我。“你还成宝了?”我晃动着手里握着的他半软不硬的阴茎嗔怪道:“不知道你这玩意祸害多少人了!”
1 d- Y# D  i, V; Y5 G% f" N! E“哎……”老赵轻轻叹了一口气:“没用啦!再厉害在你面前也英雄气短啊!”话语之间他的阴茎竟然再次渐渐充血。如果不是黑黢黢的颜色证明这个巨大的器物曾经征战无数,很难想象这居然是一个中年大叔的欲望,如此的炽烈和热切。他翻身将我压在身下,肥大的龟头顶住我,不住的晃动腰身,研磨着肛门上的褶皱。由于刚刚的征战,里面湿滑一片,此时如果想进来,易如反掌。“宝贝,我还想操你!”
1 Q' m5 k) B) Z# O6 v. `9 |1 X' x在迷乱之前,我提了一个要求,“哥!今晚陪我睡这屋吧!”- \6 M9 h* o% o  V6 J
他看了看手表,和散落一地的裤子,外衣,雪白的衬衫盖住了地上的黑皮鞋,很像正在床上纠缠不清的我们。
  o# z/ O& Z* q& V, D: p“那你管我叫啥?”他露出狡猾的微笑,并伸手去地上的包里去掏手机。
/ N7 y$ ~- J0 v, G“额……”我故意的:“叔!”
; s0 K! z. k. a3 L# V9 ?* ~3 W0 i% Y他假装生气的用力往里面顶了一下,然后肥软的的龟头一歪滑了出去:“不行!”我看着他拨通了手机,不在说话了。在电话里他简短的告诉小坤今晚有事不回家了,听出来小坤在电话另一端很是不开心。挂掉电话,他又微笑的面对我:“快点!”! g/ T/ m% D# T/ V2 h6 O* k
我揪着他的领带,看着他的眉眼,“就是不叫!”。他的身体应声落下,鱼贯而入,巨大的冲击力让我的头顶到了床头上。要不他的手在上面护着,非得撞在木头上。7 {! \8 ], M( V% w0 W5 g
“叫不叫?”他大起大落,大出大进,把我弄的咿咿呀呀的。“叫不叫?不叫就干死你!”
+ b* Y+ E- D; e5 o; c' v, k' H“我叫……我叫……”我在喘息中回应着,下身已经被他抽插的酥麻。
- Q5 Y5 I1 C- ^  X' c“快叫!”他像一个霸道的野兽一样,瞪着炯炯有神的眼睛盯着我。
6 m" E0 [; s3 p; J/ E“叫什么呀?”刚刚得到休息的我,立马顽皮的挑衅。
$ q6 w; i* h/ e! W: b; t  s“哎呀嗬!治不了你了?”他不在理会我的求饶,自顾自的抽动,因为刚刚我在他身上的时候两个人已经射了一波,所以这一波的时间持续的非常久,好几次我都觉得自己快被他的攻击给弄休克了。“呼呼……呼呼……”连续的大力的冲击也让他渐渐不支,放慢了节奏,但依旧不依不饶:“快点叫爸爸!叫老公!”9 U" p' F1 u$ o: e9 L
“嗯,爸爸……你快干死我了……”我被他调教的淫言浪语:“好老公,我就是愿意被你操!”3 y' q' ?; `# h  p* r. y
“嗯!这就对了!”他获胜者一样的骄傲着,动作舒缓而有深度“呀?小兔子崽子,还敢夹我?”: J! o: Q2 {( e2 _; \3 X0 S
“不敢了!不敢了!”但是为时已晚,没想到只是片刻的休整,他就蓄满了再次攻击的力气。老赵用他结实的臀部用力的砸下来,他如此深入和精准的控制,只需要几下,我就已经感到头晕目眩。我们的连接处传来啪啪的肉体撞击的声音,这让我五官都扭曲了。他拿掉我本来挡在脸上的枕头,双手扶着我的脸,不允许我乱动,眼睛盯着我的同时,身体依旧上下耸动。最终,当他抖动着在我体内射精的时候,我也是满足而无力的抱紧他。他一如既往的尽量的把阴茎插入直肠的深处,仿佛是一种占有的仪式。
& v1 s  \3 V  y5 E; d7 Z( q* \而我勾住双腿,不让他退出我的身体,我就是要感觉他在我身体内变得柔软,然后任由我的括约肌挤压。我每挤压一下,他都浑身颤抖一次。
# x# m7 C% ]. @& b& E1 O我的心告诉我自己,这一夜我要无尽的占有,只这一夜!
我也想被老赵干。 好寂寞啊
好看,继续等。。。
说好的十八章呢
继续努力……爱与欲望的结合!
写的好虐心,文采也不错,很喜欢,期待更新