新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

楼主真的好棒好厉害!而且排版也很舒服!7 y  I/ m# J. c2 z
文字很带感!
忽然间看到你的文章,过瘾6 w. ^$ `1 B. Z5 _5 D- W
我们都是欲望的孩子,却又不得不活的现实。很喜欢这句
* E% g* ^; T' E) u
7 S& p9 @5 |- ]9 _0 \2 N很久没看到过如此鲜活又生命力旺盛的文字了
, O; l0 K% V/ Q( ?! n; u. y% T+ K: o/ b5 u6 n
希望没给你带来压力,还会继续关注,想知道你之后的轨迹
2 ^' `; J" K4 W; K6 @& q' C( N; j3 `: f$ @2 l/ V
你的文章读起来上瘾,文字有嚼头,谢谢你!
很精彩,很真实

回复 360# xuanyou111 的帖子

呵呵,很抱歉,我不是你猜想中的那个人。我只在搜同这一个论坛里面混,其余的没什么兴趣,所以连注册都没有过。

回复 284# hamve1989 的帖子

非常非常感谢你百忙之中的支持,很感动!只想说我会一直写到完,不会半途而废的,什么时候都可以看到,不要辛苦的熬夜了,保重身体才是。祝好!
看着你的故事,感受着你的感受,像自己就是你似的,很喜欢你的文字,加油!
一口气看完……羡慕你的文笔…同时也让我想起了自己少年时光,也曾经默默喜欢过表哥…呵呵,很期待你继续写下去…
楼主又更新了,这一节看得好揪心,唉。
期待中啊
很好留个记号