新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-11-21 08:305 {8 ~- {9 H, K' P
你是作者的小号吗。哈哈哈 ,笑死我了
$ Q0 Y. I' v5 G3 I* B1 k2 v" _
唉,蒋宇他们都在体制内工作7 E4 U1 {2 O- t' p, {: Z
你真的别再发他们的照片了
5 l9 T$ N$ K. ~8 r  A' j林子大了什么鸟都有
: b0 E8 V; ~4 {7 ~- G万一有谁生事儿,给他们带来不必要的麻烦
$ X2 `5 E% V/ `何苦呢?+ _$ |3 s2 a! Q" t
好奇心大家都有,跟大家解释一下就好
yitahutude 发表于 2022-11-21 09:518 H9 e, A6 S, ]9 I9 R
唉,蒋宇他们都在体制内工作
( J0 ]. s* r5 ?, o+ `/ ^你真的别再发他们的照片了3 H; l* x0 x4 }
林子大了什么鸟都有: H. D, n3 w7 Q: Y* O  V7 x& \
$ H$ n# Q- w" }7 g& I9 x% ~
是是,以前考虑欠妥,觉得怎么样蒋宇他们都能原谅,前两天跟个朋友开玩笑开大了,就是刚上了,我就激他不敢删除我,结果人家抬手就把我删除了。后来我就明白了,别人不是蒋宇跟司机,拿你当小孩,你怎么任性都行。还是说到发照片,透露他们各种隐私,还是没把他们当外人,当时想即使他们知道了,顶多跟我说别再写了,但不会跟我翻脸。我心里一直认为蒋宇以后再无蒋宇,没有人无休止无原则的原谅你的任性
好高的楼
llze 发表于 2022-11-21 10:07
# k. V# ]7 }+ I2 h* F; I好高的楼
9 O% H4 g- `9 D0 p# e' @5 S5 f
你慢慢上吧,等你了
yitahutude 发表于 2022-11-21 09:51$ m) Z# L  D7 ^6 w! J2 c# a
唉,蒋宇他们都在体制内工作. I4 w& D2 `- J" h
你真的别再发他们的照片了
4 R1 r9 ]7 H3 [+ V% k- l& O  S林子大了什么鸟都有/ C: A4 H/ o: P& x

6 ?- i3 e, K: \# B) [口无遮拦,大放厥词的是你。自以为是,情难自持的也是你,你就是只事妈鸟。别人做事都比你有尺度,只有你自作多情,到处找存在。作者跟读者交流,与你什么相干。安安生生在哪抠脚吃瓜就好。
又错过了,好想看看宇哥
这个帖子真好看,有故事有情节又真实,从一开始到现在快一年了,一直火到现在,一直处在头版头条,大家都爱看,在催更新,在讨论互动,好热闹好喜欢。但再真实的故事,我们看到的蒋宇是昊昊眼中的蒋宇,故事来源于生活但也提炼了不同于生活,真有网友去海拉尔见到蒋宇本人了,蒋宇肯定不可能想对如兄弟如恋人般的昊昊那样对待陌生的网友。还是希望能给当事人留点个人隐私,不要打扰当事人的生活。希望作者能一直写下去,保留这份现实又美好的真实写照
Tiger7777 发表于 2022-11-21 17:08; u: ?& H+ n& V
这个帖子真好看,有故事有情节又真实,从一开始到现在快一年了,一直火到现在,一直处在头版头条,大家都爱 ...

% G# U3 h+ o+ s8 h/ ~7 j% b8 M点赞,正解
tieshu99 发表于 2022-4-28 22:09$ [# a6 t& [4 S" M
我是那边的工程结束走的,跟他没关系,我走了以后他经历了很多变故,我也是人微言轻的人,但我真诚的求过 ...

& M4 M: u, z+ L  N那段时间蒋宇到底发生了啥变故啊。他是怎么走出来的呢
Tiger7777 发表于 2022-11-21 17:08
9 w; h" c4 M- V" L! _' v4 a2 @这个帖子真好看,有故事有情节又真实,从一开始到现在快一年了,一直火到现在,一直处在头版头条,大家都爱 ...
/ F; ~$ G) E0 O; B
我这个帖子也有些沾了这三年疫情的光,疫情把人封的都不知道相信谁了,这时候多么怀念十几年前我用一个刚刚步入社会的小白的眼光去观察体会人与人之间真情的情感,我说过这段朋友,接近恋人高于恋人的友谊,也只能发生在海拉尔一个东北男孩身上,在其他地区很难复制。