新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

搜索“海拉尔河西中队”真没有蒋的任何消息,按说他是干部,会参加单位的各种活动,各种宣传报道中一定会有他的踪迹,但是没有。
不影响我对文章和作者的喜爱,我是个装睡的人,肖*昊,期待你的更新,我已经追上你的进度了,
angei1000 发表于 2022-11-20 17:25
* I3 e" Y; e3 i不影响我对文章和作者的喜爱,我是个装睡的人,肖*昊,期待你的更新,我已经追上你的进度了, ...

8 C* ?3 B: o2 X' v9 B" r我不是为了证明什么,只是我说的蒋宇我是唯一没打码的,可以让你朋友查查公安系统,我也想知道他现在确定的职务,我相信咱们这个帖子都是友善的,只是查到就到此为止,也给大伙一个交代。
angei1000 发表于 2022-11-20 17:17
( w* g$ l, ?5 r! t3 D  Q7 j0 Q3351# angei1000 2022-11-20 17:16 我感觉这是篇题材新颖的小说,一个人物写到尽头了,另一个就出现了,作 ...
# v1 @2 M0 B- B7 ]2 N
怎么你认为包裹这事假呢,那就让给司机儿子寄过包裹的在这澄清一下是不是有这回事,哈哈。我因为微信天天跟他聊天,他在不让我透露他,我也让他澄清我没说谎,司机儿子收到包裹截图我还保存。在这里我也没别的意思,只是说有这回事,也是澄清后到此为止。哈哈( S# j/ C5 L& o4 R; `/ I3 ^
tieshu99 发表于 2022-11-20 15:30' H# |7 B1 z. U) k. y- e
文字直播
  Z0 J, [5 o' |5 @
我要看文字直播,要现实的直播啊,不能一笔带过那就不是直播了,成了剪辑视频了
粉们向你要照片,你反问:你想看蒋王司机我谁的呢?语气中透露出作者对人物创作的骄傲。主要是你的经历太传奇了,这么多真诚的人被你召集开会。单纯的羡慕。只是建议你每次写一段就附几张和文中事件有关系的照片,生动形象。我喜欢你的故事,我会常来盖楼的!
tieshu99 发表于 2022-11-20 22:00
* A( U$ u) g/ ^2 J  d& z* H7 o怎么你认为包裹这事假呢,那就让给司机儿子寄过包裹的在这澄清一下是不是有这回事,哈哈。我因为微信天天 ...
6 W8 K9 j9 {  f% D" E9 o/ T
什么人都有,以后真的别再发照片了。. W9 _) o$ ~; u. S; b/ E
不用为了证明真实而发照片,不小心就会给他们带来很大的麻烦。
angei1000 发表于 2022-11-20 23:08' d4 Y6 M; L6 Q3 T& O! x) K) [
粉们向你要照片,你反问:你想看蒋王司机我谁的呢?语气中透露出作者对人物创作的骄傲。主要是你的经历太传 ...
9 o- V- R' b! v
你是不是觉得自己到了餐馆点餐呢?
% \' d1 A  W" W; l还建议这建议那,真把自己当根葱了。
yitahutude 发表于 2022-11-21 00:221 K% g  y. H/ S: G  Q9 }
你是不是觉得自己到了餐馆点餐呢?# i4 S( M# u+ e
还建议这建议那,真把自己当根葱了。 ...
: I6 A/ D; l5 Q1 B: O  z
怎么还气急败坏,骂开人了。大家正常交流,放一些不露脸的照片增强阅读体验,这个建议不错,怎么还急眼了。你是脑残粉还是作者的小号?注意素质。
yitahutude 发表于 2022-11-21 00:22! K6 _) E+ _/ [+ |5 ~# ^6 \
你是不是觉得自己到了餐馆点餐呢?
( c/ }; E, j8 u4 X: \还建议这建议那,真把自己当根葱了。 ...
  h; H7 v; u2 \/ V8 X
你是作者的小号吗。哈哈哈 ,笑死我了