新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

期待早日更新
楼主加油啊

4 L; t1 L/ `  _) _2 s+ d8 z8 o支持一下
: r9 v. Z8 S; l& b! q, u  i& ]/ j) l8 x7 \* B6 |1 L% i, s( w
哇,十几年前最喜欢喜欢太监小网文,看过几个版本的盗版后续,都不怎么喜欢,没想到居然在这里看到正版更新了,一口气看完。太喜欢了,记得作者还写过一个东北的网文。也很喜欢。加油加油!
打卡
我看的第一篇H文就是这个
+ Z4 m% S. N8 u6 U& z+ b, L' {
awee 发表于 2021-3-19 17:45
! I& y$ v/ V  V5 Z哇,十几年前最喜欢喜欢太监小网文,看过几个版本的盗版后续,都不怎么喜欢,没想到居然在这里看到正版更新 ...
" z0 R$ k4 T: x2 x) d& n1 \/ t* r
谢谢,不过你可能记错了,这是我第2篇小黄文,第1篇是情色神雕,第2篇就是煤矿,没有写过东北的。
谢谢分享
蒙面裁缝 发表于 2021-3-20 00:34
! W" |( B8 r* {6 q* L- o- ?* _谢谢抬爱,不过你可能记错了,这是我第2篇小黄文,第1篇是情色神雕,第2篇就是煤矿,没有写过东北的。 ...
4 t8 c5 w& d& R( y4 X( H  O
大大啥时候更新后面的- -迫不及待了有点
十几年前就看到了,无比精彩