新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2022-11-17 02:15& x2 B; b$ L" M' C( u
真是美好!

& D& ]* i- Z5 u) y" v8 i/ F在他家呆着心特别安,就像在天空飘了好久,落凡人家过最真实普通生活一样,我跟司机也没啥心理负担,一个是我给他家办了事,他媳妇感激的不行,我有种在他家被宠抬着的感觉,啥东西都及着我,吃什么他媳妇也问我,另一个,我跟他媳妇有一种似曾相识的感觉,说什么也没事,甚至他媳妇跟我说,永x在外边要不找不找小姐,我这都切除了,我说,他一分钱掰八瓣还舍得找小姐,不可能,谁找他也不找,在我们那搬家他都不看我们办公室的那些小妮
tieshu99 发表于 2022-11-17 08:39$ Y) X0 S+ Y" b5 ~. K6 q/ u
在他家呆着心特别安,就像在天空飘了好久,落凡人家过最真实普通生活一样,我跟司机也没啥心理负担,一个 ...
5 i% @* h9 r) W$ _2 I% }8 s, t: n1 Q
楼主不仅会撩男人,更会哄女人。一群已婚男人的性爱纠缠写得如此美妙,让人看了停不下来
Tiger7777 发表于 2022-11-17 08:539 ?# N9 q/ F: O- n
楼主不仅会撩男人,更会哄女人。一群已婚男人的性爱纠缠写得如此美妙,让人看了停不下来 ...
* E0 Q8 o4 q0 \
一看你就还是白小白,哈哈,你都没见过火爆的场面,我内向不敢参加那种活动
tieshu99 发表于 2022-11-17 08:39
+ j3 o2 B; l; U2 p$ `' w# v9 ~- Y在他家呆着心特别安,就像在天空飘了好久,落凡人家过最真实普通生活一样,我跟司机也没啥心理负担,一个 ...
+ |4 E/ x7 o: I5 O' k* I
有朋友私下立刻问我说,老袁媳妇还要老袁找小姐吗,是我表达的太邯郸土语了,本意是老袁媳妇担心她自己不行,老袁在外边找小姐
tieshu99 发表于 2022-11-17 08:59
" w5 {2 N: `4 z一看你就还是白小白,哈哈,你都没见过火爆的场面,我内向不敢参加那种活动 ...
. ~; d: ]* [, o( a9 {# V0 ?
什么时候也插入一点火爆场面,让我们长长见识
再mark下
yangyanghao 发表于 2022-11-17 12:31+ B. B7 F+ i  S3 L$ O* J
再mark下

- E; Y( X; v- S( j' G' T& R我怎么不懂,收藏?, M7 D  p8 ~: W6 w- M
tieshu99 发表于 2022-11-17 13:35  F# g  z2 M9 o% P
我怎么不懂,收藏?
* y( Q1 u8 A2 n( F9 h8 l2 t$ p0 S0 E
标记
lin6384 发表于 2022-11-17 13:50( c* {1 V1 ]. b0 J
标记

7 e" }" X. `- {# R我以为是留下痕迹
tieshu99 发表于 2022-10-13 11:50
7 o) \+ |# ]+ S" n4 F' n可以看
) _8 E, l, }' u
也想看看这两个可爱的人啥样