新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-11-15 14:10& \% U+ z% f9 Y+ {. @; X
哈哈哈,老袁床上主动,床下被动,内心骚着呢
; d% k) `3 P' C6 E
蔫坏蔫坏
老袁有了昊昊就好像有了全世界,心里眼里全身昊昊,只要昊昊开心喜欢,老袁掏心掏肺卖力苦干,就是老袁最大的享受
Tiger7777 发表于 2022-11-16 08:47
" |, F& x6 p# m& ?( H5 V8 f( c4 D$ |老袁有了昊昊就好像有了全世界,心里眼里全身昊昊,只要昊昊开心喜欢,老袁掏心掏肺卖力苦干,就是老袁最大 ...
0 W2 D3 D, P) A
他幸福来的特别简单,早晨三四点开着他的小破车出发,我给了他一个那种旅游背的大热水壶,自己灌满水够一天喝,早晨不知道多会吃饭,有时十点有点空跟中午一块了,然后十一点半我给他开视频,毕竟自己开着车,我最大心愿平安就行,下午早了天黑前回家就是幸福,吃大包子,炖肉。这就是他的平时一天,他认为现在特别知足
简单快乐多好。有一日三餐,有老婆孩子,还有一个自己心爱的人关心惦记自己,老袁的幸福是实实在在的
Tiger7777 发表于 2022-11-16 17:50+ d% ^; `5 R4 G9 L3 ^8 E. R2 t
简单快乐多好。有一日三餐,有老婆孩子,还有一个自己心爱的人关心惦记自己,老袁的幸福是实实在在的 ...

* L: D0 h% Z4 g3 O+ D* k8 v8 U* E老袁最接近真实的生活,你去了他家里烟火气更重,墙根的旧轮胎,门口拐角的竹扫把,用网子圈着的鸡大鹅,在阳台趴着的小黄狗,热灶台上睡着的橘黄猫,屋里浓浓的烧柴火留下的干柴味,无论在地里回去多晚,揭开热气腾腾的锅盖,里边饭菜总是冒着热气
tieshu99 发表于 2022-11-16 16:30& c+ ^* Y8 B! l* G( B# t' h% m3 P
他幸福来的特别简单,早晨三四点开着他的小破车出发,我给了他一个那种旅游背的大热水壶,自己灌满水够一 ...
6 J% ^( `6 A% z) |2 g2 r* k: q
虽然你说他鸡巴不是很大5 T) I* i! j; M
但这样的男人才有饱满的生殖力
+ g# D6 }$ A9 X% H: e4 W6 n能够在生活里扎根,深深扎根
yitahutude 发表于 2022-11-16 20:314 }9 Z: K- @! n% @
虽然你说他鸡巴不是很大
& v1 J; c$ L# _% k. T+ S4 R: p但这样的男人才有饱满的生殖力
, r0 x, {8 q8 j) z! r能够在生活里扎根,深深扎根 ...
, |- t6 T/ A5 {6 [& I, J) S# A
我十月一在他家住了几天,每天晚上那种天然的棉布被子,除了老袁的,我们的,老袁妈的都没有被罩,软软的拆洗特别干净,屋里就几样老是立柜,擦拭的干干净净,大镜子也是明亮,锅里东西老是那么充裕,不怕浪费,都是自家种的菜,麦子放面粉厂,反正就是吃多吃少无所谓,吃不了剩下有鸡,狗接着吃,晚上我自己一个房间,农村的夜晚特别安静,那几天有农活,老袁也不用早晨出去拉活,大老早就来我房间我俩说话玩
楼主很善于感悟生活,观察细致,情感真实,每天来贴吧里看更新,成了每天的日常和快乐之源
tieshu99 发表于 2022-11-16 21:50
5 D+ c7 D4 K. ~0 J- V' [5 e* A我十月一在他家住了几天,每天晚上那种天然的棉布被子,除了老袁的,我们的,老袁妈的都没有被罩,软软的 ...

m0 Y! H8 d) l% W真是美好!
Tiger7777 发表于 2022-11-16 21:57( F& I2 Q/ j5 e( J: A  z! b, o
楼主很善于感悟生活,观察细致,情感真实,每天来贴吧里看更新,成了每天的日常和快乐之源 ...

4 c" R8 z9 Y" C* [4 ^自从有了这个帖子促进我早起了,早晨赶紧把手里活记做了,然后提前到办公室看一下朋友们的留言,然后回复,八点半都来上班了,我有事就出去,没人找半天就是自己时间了,这时候就抽空回宿舍翻哪会的日志,就能很快成就一篇跟大伙分享交流。这就是我每天的工作流程