新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-11-14 16:09# v  a2 [+ k% S+ Z8 K
蒋宇差不多想让大伙都知道他有儿子啦。挺蒋宇的,啥事都必须高调
0 J2 E/ s& S; K7 {1 `
那小家伙跳皮的挺可爱吧,活脱脱一个小蒋宇,蒋宇小时候比他生活环境好,到现在生活条件普遍都提高了,那小家伙我第一次在视频看他还刚一个多月,这一晃三年了,疫情闹了三年,他现在能说会道了,也是跟他爹差不多,看着特精神,就是没心眼,我说给你买个大飞机,咱们一块带着你妈你將叔一块去海边抓大螃蟹行不,人家小家伙还惦记他那边爸呢,还带着我爸,这蒋宇在旁边听的心不哇凉哇凉的。哈哈
angei1000 发表于 2022-11-14 17:53
8 k, q  k9 O- w% a4 ?让蒋宇开个直播,这么可爱的儿子,我们都打赏

* Y' C( y' M" X6 X6 T人家孩子现在虽然跟他亲,心里还是认为那边男的是他爸爸
可爱的蒋宇,又有了更可爱的小将宇,楼主这个帖子要一直写下去。写道老袁抱孙子,写道王哥儿子学业有成,写道蒋宇儿女长大成人,写道昊昊与小狼狗风花雪月。。。。。。
Tiger7777 发表于 2022-11-14 23:46; }# P& ^5 a" n  i
可爱的蒋宇,又有了更可爱的小将宇,楼主这个帖子要一直写下去。写道老袁抱孙子,写道王哥儿子学业有成,写 ...

3 ]6 Z7 I! v; k3 |! e! ]有您只要一直陪伴,我就一直除了回忆,就把身边琐碎事都分享,这跟记日记也差不多,快一年了,当事人都好好的,甚至得到这么多朋友祝福,我觉得他们比没出现帖子之前都好了一些,很欣慰咱们这个群都是善良的人,都是给了蒋宇老袁更多的祝福和嘱咐。真的,比起我八月份认识老袁那时候去他家里,他现在精神方面,家庭条件改善了很多,蒋宇也是每天没心没肺的风风火火的不时跟我互动,没他儿子时候,我俩大部分是打个电话,有了他儿子,视频多了,他眼里都是她儿子,我也喜欢这个小蒋宇
老袁又找回了失散多年的恋人,有了再次绽放青春的基情
Tiger7777 发表于 2022-11-15 08:515 I4 k# F' H* Q2 R; W% b+ Z
老袁又找回了失散多年的恋人,有了再次绽放青春的基情
1 m5 u( ^" V/ _5 g
老袁这不死不活的,你不找他,他也不找你,反正是你多会跟他说话,他多会秒回,但就是不主动跟你说话,你说开视频吧,他也喜欢的不行,这几个月他主动跟我说话不超过十次,多会都是我说,忙啥了,他立刻回,没事,恁开视频吧
哈哈哈,老袁床上主动,床下被动,内心骚着呢
楼主思维就是特别跳跃,关键是艳遇太多,就像电影里面的男主角小受,人见人爱花见花开,我们这些丑人没有什么故事,自然没有什么回忆
看来看去,不见你和司机大哥的故事,我就很失落,见了故事没有什么激情澎湃的描写会更难过。
choulouer 发表于 2022-11-15 14:33
/ l; D5 N% O& {; D看来看去,不见你和司机大哥的故事,我就很失落,见了故事没有什么激情澎湃的描写会更难过。 ...

/ e+ e) n- U* K. Q' f( |& ^激情部分不都是跟你袁大哥的,不敢过多着墨王哥倒是真的,每天跟司机一划拉就能凑一篇,因为跟他天天有故事