新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

小蒋宇古怪精灵,俏皮可爱,长大了又是一个少妇杀手
你说这个孩子皮到啥程度吧,就那么长相性格这么像蒋宇,多会跟我视频不认生,见面熟,这不活脱脱一个小蒋宇吗,蒋宇他妈愣是受不了,我前些日子问,你不是把你儿子接到市区上学吗,他说,不行了,我妈受不了他,老太太一个人清静惯了,我带他去我妈哪,他啥东西都给动一遍,我妈半天就在屁股后边跟着,怕他把葫芦丝摔了,工艺品真给她摔了两件,歌谱本子都给她翻一遍,就说吧,柜里纱巾都趁我们吃饭给她抖落出来几条,这老太太哪受得了他,说接来得把家给拆了
Tiger7777 发表于 2022-11-14 12:09' G9 F' H1 x( Q
小蒋宇古怪精灵,俏皮可爱,长大了又是一个少妇杀手
: I# N) `* |2 k( O' T/ x
这孩子这么皮跟蒋宇有很大关系,他不说我都能想象出来他带着去他妈哪,小家伙趴上边展示柜摔坏俩工艺品,他妈肯定说,埋怨,就蒋宇这护犊子劲,准这么说,妈,你说他干嘛,哪俩破玩意值几个钱,回头给你买了在,他自己玩会,你说他干嘛。就这口气,弄的小家伙不知道对错好坏了
楼主好文
文笔好,生活的细节描绘得到位
蒋宇差不多想让大伙都知道他有儿子啦。挺蒋宇的,啥事都必须高调
人物越来越丰满了,新人物路哥出场了,后面还有路哥的故事没
一如既往的火
让蒋宇开个直播,这么可爱的儿子,我们都打赏
mordor003 发表于 2022-11-14 14:55; N0 r5 t  F4 f0 x
找个人帮你梳理一下,发一个长篇文学,肯定能卖钱
/ c6 Q4 A' G6 x
可别,牵扯当事人太多了,当时真没想到能胡说八道了这么多