新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

昊昊太厉害了,既有女人缘,与姜老师王姐关系融洽,有与老婆关系和谐,家庭氛围和谐。又是撩汉高手,司机,蒋宇,王哥,小狼狗,个个见了昊昊就离不开他,粘着你哄着你由着你。昊昊一路走来,活得太精彩了,各种复杂的关系尽然能应对切换自如,你是怎么做到的啊?
tieshu99 发表于 2022-11-13 16:22
+ B' e2 j( r- w/ N& U2020年疫情是一月份吧,我记得还没过年腊月二十八武汉封城,当时心里百感交集,为了武汉人民,现在马上三年 ...

. a! {+ g; D/ l. v; e/ t是因为爱你才会起来
昊昊性格里有不计较,善良,感恩,替人着想,细心体贴温柔等美好品质,这些都是吸引蒋宇司机等男神的原因。昊昊赢得蒋宇和司机的爱,那是很自然的,也是他应得的幸福,是和他所付出成正比例的。祝福昊昊和身边人能一直岁月静好!哈哈,顺便说一句,当过兵的男人都特别成熟,有着超越年龄的稳重,部队真是个好地方,司机对昊昊的溺爱,司机对家庭的担当,司机对客户的不计较,特别是对条件一般的客户的不计较,不愧为真正男子汉,太喜欢司机了
bluelan 发表于 2022-11-13 23:41
5 y) @6 y; m6 U7 k5 [昊昊性格里有不计较,善良,感恩,替人着想,细心体贴温柔等美好品质,这些都是吸引蒋宇司机等男神的原因。 ...

% L1 S% p4 q9 M- f3 Q/ h从小在村里长大,当兵在最基层,退伍又没啥本事,就有一身力气能帮助人,能帮助了别人得到一声谢谢他就觉得自己很伟大了吧,哈哈,自己本身没钱没势,还同情别人
Tiger7777 发表于 2022-11-13 20:357 Z! o: k) F! g0 a! p
昊昊太厉害了,既有女人缘,与姜老师王姐关系融洽,有与老婆关系和谐,家庭氛围和谐。又是撩汉高手,司机, ...

4 k" [' H6 A# R$ [6 Y6 A我跟司机开始交往也没去过他家,只是最近又联系上,看见他家那么饥荒,哈哈,然后正好也是我们这招聘季,就突然一个想法给他儿子找一份工作,多少减轻一点他的负担,孩子们也懂事,老二听话 ,老大其实也知道他爹辛苦,我看他车身贴的货拉拉大字,又是app,又是电话,我还特意问了司机,他说是老大袁哲给他整的,打广告,这也算懂事吧
pp83 发表于 2022-11-13 21:582 R& `( T0 p" G( e8 i
是因为爱你才会起来
2 n; B4 g! T& k0 Q" g1 K* h
真爱,哈哈
我跟牙克石王哥初次认识是因为我接送他儿子,陪他儿子往回走碰见他,王哥这人特能装,他自己不会开车,家里也没车,如果不出牙克石,每天骑着自行车上下班,钓鱼有钓友专门接他,人特别低调,跟蒋宇形成很大的反差。但王哥能量大到你不敢想象,他们山上用权力置换成个人的开发利用石料资源,我当时小不知道,现在来看,那时候每年几百个净赚肯定有,山上平时出面有事处理的是个公路局局长,因为资产太丰厚,谁都知道,山上打打杀杀是常事,这些就是公路局路哥出面协调,大部分时间长乐盯着,路哥顶着雷,万一事情闹大了,路哥一个人就顶了,但王哥他们肯定在上边把事情掩盖住,即使一百个不可能路哥进去了,他们几个大的也会捞出来,再一万个不可能进去了,我想肯定待遇会更高。当时也有不长眼的小混混找事,什么过他们村路压坏了,用水用电,也有找麻烦的,一点小事,他们就是感觉每天这么多车得挣多少钱呀,小混混也是有点背景的,不是当地村干部儿子就是经商的后代,遇到这事,一般十万二十万肯定解决了,用钱能摆平的事都不叫事,小混混们拿着钱勾三搭四去挥霍了,来的容易呀,但给他们父辈就找了事了,给你个莫须有就把你下了,孩子怎么吃的怎么吐出来,他们父辈估计到了最后都是一脸懵逼在自身找原因,哪工作没做好得罪领导了。我跟王哥认识后,王哥很照顾我,我知道他亲自装作不经意的跟市主管建设这块的领导说,我关内一个战友的小子肖xx在24标,你们帮着给敲打着点,我哪会跟我关内这个战友老铁了。他们说的关内不是我们想象的山海关以内,关内他们指山东那块叫关内。就这一句话,我多会去公管站,交通局,税务局签字报验,就没一次被冷淡的,也不找你茬说晚了啥的,顶多局长不在,办公室给很客气的留下,过不了夜就有人打电话签好了,你是过来取还是给你送过去,你说权利有多大能量吧。什么这个领导忙没空签字,那个领导没在家,这都是扯,不想给你签,想给你签,根本没这么多事。王哥特能装,我们钓鱼吃饭,剩点烤鱼都让我带回去,桌上不浪费,我心说,我带回去,你为了让蒋宇吃,蒋宇根本不吃剩菜。随着接触多,他对我各方面照顾,我也就从跟他敌对到内心崇拜了,有一部分是对权利的崇拜。哈哈,跟王哥那时候每次出去理由都特别充分,并且有时候还带着王x曌,其实我俩都偏被动那方,他可有意思了,每次都是我们进门后,他不让开灯,然后,我当时正二十也旺盛,并且平时他那么威严,呜呜喳喳的,在下边哼唧的憋着小嗓特美妙,直到现在我偶尔跟我家小朋友主动一次,他皱着眉头样子我都没感觉他享受,王哥那会感觉是享受,哈哈,真可惜哪会手机没有录音功能,有,偷摸录点就好了。可是要是我俩他主动了,你看哪神奇劲吧,有多少灯开多少灯。王哥其实特爱王x曌,真是虎毒不食子呀。冬天我们去喜桂图公园玩雪,他解开皮大衣把小家伙冻得通红双手裹怀里特暖。王x曌那时候跟蒋宇现在儿子年龄应该差不多三岁四岁那样,大眼睛双眼皮国字脸也白净,单挑出来哪样都比蒋宇现在儿子好看,但组合起来,我自己感觉就是没有蒋宇儿子帅气。我心说真是蒋宇的种呀,蒋宇也是,你单挑出来他哪样都不突出,但组合起来活脱脱帅气倜傥。蒋宇儿子小眼睛单眼皮,也不白,高鼻梁,脖子可长了,眼里都是坏水,每次蒋宇去了视频对着他,他都是跟我做个怪脸算打招呼了,然后抢着蒋宇手机玩一会,蒋宇就说,你跟昊叔说会话,我就给你玩,他就拿着手机叽里哇啦也不知说的什么特快,最后肯定来句,祝昊叔身体健康事事如意,跟背顺口溜似的。不等你说话就挂断自己去玩小游戏了,特别皮。
我这发的自己都感觉跳跃性太大了,真是东西榔头西一棒子,想起什么说什么,不是一直追着看的,我估计连人物关系都理不清谁是谁,哈哈。我就这点水平了,讲解。
我是本地的       能推荐一下那个警察么
写的真好,三言两语,几个人物的关系背景都出来了,活灵活现。激情部分轻描淡写,留下很多臆想空间。