新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小小小马

[恐怖灵异] <转>同性恋的15条切记!!(进来看看,也许对你有帮助)

受教了 不过貌似有些很难做到
真恨自己没有早看到这些话,真的很有用。
很值得深记!!但,现在有很多人能理解GAY的,把太多憋在心里面也不好受呢
这还忠告·· 呵呵 是不是g 你自己都不知道不是白活了  0 s" I% O9 A$ P7 ~" f* L, K

( a8 u' l* }2 e" ^ 要是我总结 那就是 1 不要轻易和别人做爱 a 他有没有病 b 他是个什么样的人会负责你的付出吗 : M* b, V6 ?( k' ?0 |* S/ k6 u& Y
                   2 没有做过10 甚至是69的朋友 不用考虑这些 坚决不做就对了 没有任何好处 打打飞机 完事后就不再想了
; u  t" N5 \: o9 E# a                   3 既然你已经是g了 就没有必要逃避什么 还是继续生活 不为了别人 为了自己 好好的活着 结婚生子的问题 不用为别人考虑  为了自己 如果想要个儿子 女儿什么的 那就结婚生吧4 X2 b: l1 A3 p6 i2 t+ I) H9 O! O
                   4 如果又bf了 那就跟他好好谈谈 今后你们的路是怎么走 a 如果都要结婚··b如果单方一定结婚
5 O' j, G, d5 ]4 ^    ··········太多了我没有耐心写了   虽然自己也·····不过我一直调整自己的心态 不让自己难受的生活 我们已经够弱势 可怜等·· 的啦   天天让自己开心的过 就行了 什么东西都顺其自然  如果那天活的腻味了 死也没有什么大不了
挺有用的
受益呀,,,
说的很好啊
* |7 x7 J! o& x3 F: X5 m% f& P- X5 e3 w: W1 l& V: C+ N
切记咯
写得很好啊,有点感触
鲜花一支。

真的很不错

感觉这些建议真的很实际!LZ加油!