新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

还没有更新_(:з)∠)_
好的,大大加油!
真的很棒啊~~要是能接着写下去就好啦~~特别喜欢1被干成0这类的小说!!!太棒了!
我像狗一样跪在这个高大结实爷们的脚下看着自己的老公被操,鸡吧一直都是勃起的。- D$ A  I- D3 u, m  q' a
这时候岳弈成一脚踢过来,骚逼,想吃爸爸的精液吗?
2 I" U/ H* V! Z( E0 r我抬头望着浑身是汗的爷们,好想被他湿漉漉的壮实身体按在身体下重重的碾压。# c# l& G# o# D8 l6 U
想,爸爸,我想吃你的精液。
' m  o" O" G. w过来,骚逼,接好了,都是爸爸的精华。啵,一声,他从小马哥的屁眼里拔出鸡吧来,黝黑粗长的鸡吧上满是乳白色的精液和艹出来的白色的泡沫,射完精的鸡吧依然硬着,这就是岳弈成厉害的地方。他可以连射两次不需要休息。- L& u6 n# E" s* Q& P

! R# F/ w, j; ]5 B& I: z+ S2 o0 q没有了大鸡吧的填充,一个通红的洞口张了开来。白色的浓浆往外流,我把嘴巴对准小马哥红肿的屁眼,并用力吸起来,岳弈成滚烫浓稠的精液混合着小马菊花里的淫液开始流到我的嘴里,我大口的吞下去,就像品尝宝贵的琼浆。/ N* b3 l: ^9 d/ w3 _3 ~& b
他一边看我下贱的样子一边冷笑着,真他妈一个比一个贱。
! L' D; [) v6 ~1 k" x8 T- J小马哥被岳弈成端在他粗壮的手臂里,浑身无力的靠着他结实的胸膛上。我跪在地上,抬着头,伸出舌头,张开嘴巴,岳弈成把小马的黏糊糊的屁股放在我的脸上。- k/ s- Q; A& C# r! b
- p" @1 L; f! H2 E, V
我和小马被男人玩弄着,比狗还贱。我看着老公被别的男人操,还要乖乖的伺候这个操我老公的爷们。我喝完了岳弈成射进去的精液,又用舌头舔干净了小马哥的菊花,红红的肿起来,屁眼一个洞,收也收不拢。/ l2 q" @$ T# W; q/ r( |

1 G% O+ t9 V9 X1 I" R4 h岳弈成把小马扔在床上,然后 挺着粗黑的沾满黏液的鸡吧走到我面前,我依然跪着,抬头望着眼前性感爷们的胴体,两块粗大厚实的胸肌,腋下浓密的腋毛,一大片黝黑的阴毛被淫水打湿衣服贴在腹部,让跨间那根让无数骚0折服的乌黑油亮的鸡吧显得更加长和大。我张开了嘴。" _; n$ }% ^' q3 n
骚逼,看爽了吧。看你老公被老子草是不是比我操你还要爽,你老公比你还骚。你后面痒的不行了吧。想要老子给你通通吗?
' i" Z1 B! V, L: s想,想,爸爸,骚逼想要爸爸的大鸡吧捅进来。 ) C1 x$ I7 c% w1 U# i

1 ]0 v, c  `$ ^1 `2 o 带你去上面的房间好吗?有四个大鸡吧一也在玩嗨操,在轮一个骚耐0。那几个爷们鸡吧可不小哦。那个骚0都被操的喷尿了。 带你上去好吧。让他们轮奸你。你又不是不喜欢被大鸡吧轮吗?哈哈。 我知道他是在说那次被他们轮奸的事情。不敢看他,只敢低着头说,我喜欢爸爸的大鸡吧操我。 贱货,嗨几口大的,再吐到爸爸的大鸡吧上,岳弈成握大屌抽打我的脸。我拿着壶,点起来,咕噜咕噜……咕噜咕噜……我狠狠的吸了一大口,然后开始朝大鸡吧吐,浓浓的白烟碰到大鸡吧,四散开来。我吐了三口,岳弈成刚刚射完精液的黑粗大鸡吧就完全又硬了起来。我又咕噜了一口然后马上含住眼前的大鸡吧,操!爽……含紧了,骚逼,……他往我喉咙挺动着鸡吧,烟从我鼻孔冒出来。 7 K, h4 O  B. p* N% o& c

; g+ I; j0 h/ U. v2 q
. t7 W6 l+ @. o
- }& _' o. Y7 |' D贱逼,趴到床上去,撅着屁股,老子要操你! 岳弈成命令我。我从地上爬起来,小马哥躺在床上休息,我跪在他边上,像母狗一样把屁股高高翘起来,期待着这个纯爷们的大肉棒进入我的身体,狠狠的捅我的屁眼和我交配。
更新辛苦啦樓主!
谢谢更新
谢谢分享
很爽!不够看啊!
好短啊,楼主加油更新
写的真棒,很刺激