新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

审核审核,太慢太慢
每次多更新点,发现顺序经常出错
问很精彩,求更
加油gengx
期待,楼主辛苦
怎么还没更新呀,等的好累。。。楼主加油呀!!

3.7 夜话

久等了,考试周哇,好累他竟然都没发现他没穿内裤吗。。。还是他平时就裸睡的啊所以没感觉。
+ j4 Q. e1 o" c0 p4 k1 |- ^# O! ~0 Z  u: ?
家辉倒是雷厉风行,说了声好,就起身去洗漱了,我看着他比我好太多倍的身材,看着他结实宽厚的后背,想到他阳光开朗的性格,心想,好男人这么多为什么我就找不到一个能在一起的。  V: w& _) i& w4 I& z( N- _

& g' j# j1 ], ~$ d+ b5 `/ k想想又有些小伤感,摸出手机,看到小崧给我发了微信,说,哥你晚上怎么没回来,我想和你聊聊。
! d, \3 E. Z* O: K/ }% Z
! o( m: o' A/ V) L7 a9 l! F0 L我真是超容易满足的,看到小崧给我发微信关心我为什么没回去心里感觉有点温暖,感觉他还是关心我的,还是对我俩的感情有不舍的,不想因为一些事情没说清就导致我们之间冷战。2 R1 Z  T" B' [( l9 H: \
- {9 @- ]. f3 F* R/ _' O  Z7 ^( d
家辉穿好了衣服,一脸鄙视的看着我,说好起床回学校嘛,怎么还赖床不起,他把我衣服裤子扔给我说,走啦,车在楼下等了。' K0 v# ~" @7 E- O, x6 I& k

% p' v4 ~2 o$ l回到学校已经是快到晚饭时间了,宿醉还是有些头痛的,我和家辉去食堂点了馄饨,吃完还舒服一些,要说家辉这小子是真招风啊,高个子往哪一放都一堆一堆的小姑娘偷偷看他,跟他排队点餐的时候会感到像错觉一样的幸福,就像他是我的男朋友一样,看他侧过身子跟我说笑,看他认真的听我说话,一切都很平常,一切又都感觉很不同。" ^- g: q$ Z2 h8 k

6 k& ^. L! j8 N吃完饭回宿舍,那时候他住三楼,我在四楼,送走他我自己回寝室,独自站在寝室门前,竟有些不敢推门进去了,不知道要和小崧说什么,也不知道该怎么面对面谈这些事,但是不说开肯定是不行,不能拖着,我每次见到他想到他心里就痒痒,想让他只属于我,看到他躺在床上就想把他压在身下把他干到虚脱。3 G' ]2 E- V8 `0 p/ A) q$ ~. w

8 E1 @! n- B6 x8 i终于推开门回到寝室,小崧在玩游戏,看是我回来了也没说什么接着打,我走到他身后,捏了捏他的肩膀,他没说什么,把头靠在我的身上,蹭了蹭,还是一副粘人的样子,有时候他就粘人的像个小孩儿,我问他打多久游戏了,他说玩一下午了,我问他晚上吃饭了没,他说订了外卖,等着呢。
) s  N% L8 s( `3 w( z) [* z. Y$ R0 e9 o
8 ~4 c$ Z3 M& }1 w, u这都是我俩的日常,和以前一样的,再普通不过的日常,他打游戏,我和他扯两句有的没的,只是我俩心里都在想着,要怎么聊关于那方面的问题,该怎么看待我俩之间的感情。- {8 B; H1 R) \! l8 O8 ?

4 L- L1 }; `2 M& |% j/ Q: ^2 P其实也没聊太多,我主要也是懒的写,还要打引号啊什么的,大体上就是我向他说明白了我真的是认真的喜欢他,对他的感觉,为什么有这样的感觉,未来,他一边听着,一边时不时的摸摸鼻子,我俩都有点紧张也有点尴尬。* T' j! M9 e6 v/ z; i) {

7 n  A1 o: Z, s0 A: _那是一个很安静的晚上,平常热闹的马路上车变得很少,青蛙也不怎么叫,星星很多,我俩靠在阳台的窗户边,我一直揽着他的肩膀,和平时一样,只不过从他深邃的眼睛里我能看到他在想很多东西,只不过他不太善于说出来,我也只能等他自己想出一个结果。
  g6 p) M2 D2 I* R2 h* |/ B# A5 O; z
通常都是这样,因为我们无法进入一个人的内心,你就不知道他是怎么想的,什么感受。所以没有什么感同身受,有的只是静静的等和陪伴。
更新了就好,谢谢楼主
谢谢分享!
很好看啊,楼主加油,继续!