新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

写的太好了。很多地方感同身受 我相信很多gay在少年时代又会有相似的感受,只是有些人已经开始淡忘,而楼主依然刻骨铭心
祝楼主在生活里可以幸福开心
真实啊  超级支持楼主 咱为自己活着 咱是独一无二的
很精彩很真实的故事,我非常喜欢,一口气读到了最新贴,希望楼主能一直讲下去,感谢分享!
对LZ所说的上网及网吧一事有点小怀疑,毕竟13年前的2000年,一个初中生,还有购买情趣用品一事。。囧,当然木有找茬或者肉肉的意思,我记不太清楚了,那会应该小学还没毕业,LZ表误解。顺便BS上面有些人,因为被肉变坑的楼太多了。我是大概04或05年开始上网并在很短时间内就自我认知了的,想念当年网络上的风气,包括G与G之间的,经常都能够跟陌生人畅聊心声,有时甚至会只跟一个人聊通宵。现在的人大多都太过浮躁了,再也找不到当年上网聊天的那种感觉了,当然也可能是我变了吧。LZ加油继续写吧。
文笔很好娃楼主,期待更新!!!!
我也有个邻居哥哥,从小青梅竹马,从小就喜欢他,他大我六岁,除了不是亲生兄弟其余应该和你差不多,但我被欲望操控了,不仅仅满足于喜欢他的白袜,他的鞋,他的衣物,我对他做了些更严重的事,在他没意识的时候,我用了他的肉体,我是受,顶着清秀的皮囊,靠着听话和好成绩做伪装,我还是享用了他……因为那如同毒瘾的欲望……
写的真好啊!不忍心看下去
如果猜的没错的话,你就是天涯的归航吧。
写得好真实!不错!加油!继续更!