新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我的大草原 发表于 2022-11-11 23:44
, X  [) G2 Q, x+ [我有朋友是牙克石那儿的民警,我问过他,他说没有蒋宇这个人,蒋宇这个名字要么是假名,要么早就不在那儿干 ...
' r4 u+ m, `) n3 z
让你朋友查海拉尔
simon521521 发表于 2022-11-12 02:29" C% f# m3 `0 O6 D1 w4 d1 [9 Z, s
太巧了,我也看了这个视频,立刻想到你的帖子,认真的听了一下看有没有海拉尔,果然最后一个站就是,有一 ...

) I  W' [0 Z  j2 }我哪会经常坐这个车,声音现在听太熟悉亲切了,不过那时候感觉是真慢开的,是个站就停,比他慢的还有满归,塔尔气的,就连海满一个镇都停,晃晃悠悠的
tieshu99 发表于 2022-11-11 20:19
. ]0 d: g- T5 z# l我没过分跟蒋宇问过,好像前几年他说过长乐好像瘸了一条腿,修理设备倒了砸的 ...
1 M) ]% R( v" v
你曾对长乐说过"等你瘸了一条腿了再来使唤我",真是一语成畿
Tiger7777 发表于 2022-11-12 11:07
2 G$ C8 O6 B  K2 [- Z' x, w( ^8 S你曾对长乐说过"等你瘸了一条腿了再来使唤我",真是一语成畿

f$ U# F+ v+ d/ i. h那我是顺口说的,我回头得问问蒋宇啥情况了,我记得18还是19年那时候他跟我说过那么一句,我当时没细问长乐再混也没跟我怎么着,但愿这会没事
tieshu99 发表于 2022-11-7 14:55
) j& p. [& |$ }% |5 D8 ^- `我是2008年暑假考的驾驶证,在邯郸西边考的,我自己感觉挺顺利的,三个月就拿下来了,我记得哪时候北京奥运 ...

" n; i5 _+ w6 m' V1 X5 h太生猛啦!居然野战
王子鲟 发表于 2022-11-12 19:18, y1 L7 q& |/ z9 V  y
太生猛啦!居然野战

0 b5 \; V& |& t4 j. @* Y# R1 C不算野战吧,哈哈
tieshu99 发表于 2022-11-12 08:02
+ _' Y3 h5 x: ]8 g+ q这几天跟海拉尔那边互动比较多,忘了你这个事了

+ O. |" D2 q3 D  d/ u9 J不急不急,等着你和司机大哥的爱,希望更激情澎湃的描述一下
choulouer 发表于 2022-11-13 00:07
6 U) n$ q7 h8 G: p6 d8 U1 ?- t0 I2 ^不急不急,等着你和司机大哥的爱,希望更激情澎湃的描述一下

' {( P/ f8 D% b我们老家有句话说好饭不怕晚
2020年疫情是一月份吧,我记得还没过年腊月二十八武汉封城,当时心里百感交集,为了武汉人民,现在马上三年了,自己被封多次了,也皮了,习惯性口袋车里包里都塞着口罩,去年夏天去宁波出差一次,哪哪都跟2020年前一样,还有点不习惯,老是担心哪天突然变了,办完事赶紧往回赶,我觉得河北这几天就没放开过,有时市区没事了,不知去哪个村就是路口封着的,不知道是为了防疫还是手里就这点权利无限的充分发挥。我这人比较宅,2020年疫情,河北真正封控是正月初一,那年都没拜年,我们就在家里宅着了,也没串门的,并且过年河北有存年货的习惯招待亲戚朋友,这下也没人来串门拜年喝酒了,正好好长一段时间不用出去采购食品,就在家里每天陪儿子玩,玩游戏,睡觉,打扑克,那会我手机刚知道快手抖音,有时被一段小视频感动的眼睛湿润,最多的是学做好多东西,作凉皮,炸果子,做蛋糕,我感觉没成功过,但小家伙特别配合,每次都吃的不亦乐乎。我做饭吧,喜欢大家抢着吃,我有成就感,最后我自己不吃也没事,但如果别人做的,越是少了,我越想吃,有时媳妇说就两包方便面了,切点白菜凑合吧,我就跟儿子吃的两包方便面不够,心说谁让你做这么少。后来那一年我记得到三月份我心里就有些恐慌了,一个怕接到单位电话让我去上班,一个怕万一这一年不上班车贷房贷咋办,哈哈,很矛盾。我呢,就这么喜欢宅家里,反过来我比较熟悉的几个人蒋宇,司机,小朋友这都是就不愿意在家里呆着,有个机会找点理由就跑出去半天不上家了,就喜欢在外边满天飞。我那时候记忆里有司机这个人,就是觉得是过去的事了,没打算再联系,后来因缘巧合,我突然回忆那段历程,又有朋友敦促我找找,结果就很轻易把他找回来了。这段时间没事说话玩,说起他,他说疫情这长时间他就刚开始闹疫情歇了三月,最后这两年就是活少,也没怎么歇,不干这个干那个,春天疫情紧,没人搬家,有的配菜的就找他拉菜打包成一包一包的去每个小区送,我说当志愿者呀,他说,不白干,俩月给了一万,反正起早贪黑一天也没闲着,我想这就是小老百姓的生活吧,一天都不能闲着才刚刚够生活。他给人搬家好说话,有人就不用平台了,直接找他,虽然没有平台费用了,但有时候他说有人还的给她从五楼一躺一躺往下背东西,都是熟人介绍的,又不好再加钱,男的都是上班的没力气,要不就是老人妇女小孩,她们拿零碎,我往下背大件,折腾一天也挣不了一百块钱,再泡去加油吃饭不挣钱,这也不能说什么,都是老客户介绍的,再说从这个家搬到另一个家,零零碎碎的都带着也不是条件好的,就是不给钱还能说啥呀。有时给学生搬家,她还说,叔,在平台取消吧,线下我给你,我怎么着都行。到了付账,孩子用个旧手机,手冻得通红,我也就不要了,赶忙下一单都有了。听他这么说,我心说,难怪你干了这么多年房没一间地没一产,光落了个好人缘。哈哈。司机当年陪伴我走过整个高中,直到现在看他家光景,其实我是抱着尽我一点微力报答。高中三年很苦的,多亏他的陪伴,那时候我爸妈又常年不在家,我上学接送都是司机,这大概也是他没挣到钱的原因,心里老是有一份牵挂,到了接我日子就不敢在接活或者接远处的活了。我那时候太小,一点都不替他考虑,只要他晚一点,我就故意躲起来,让他好长时间着急忙慌看不见,好在我家那时候在107附近,他大车能绕市区外边过去,这就是他,换了我爸,你让他开着大车在邯郸东头到西头走东环绕北环走西环这么一遭,我估计就是天上下着刀子他也不会这么给我绕着接我。司机那时候应该二小子袁野出生了,那边一大家人,我还这么任性,真够他忙活的,大概这里边也有后来几年我不联系他,他不主动找我的原因吧,当然有他进去两年,但还有那么多年呢,他那几年太累了。哈哈,06年他27,三年不才30吗,那会他怎么那么成熟,就没跟我着过急,一切都是他的错,那么能忍啊。哈哈,后来那个车得别他车把他怎么样才能逼得他撞上去呀。他那时候精瘦精瘦的,一身小黑肉块,脖子也长,腰板又直,站多远,我一眼就能看出来,往往我走过去他也看不见,我说他看别人了,他死活不承认。哪会他性欲特别强,每次就他接我站的靠前,就说那会他有多么想第一眼就看到我吧,我那会特别坏,到高二我就特别观察他裤子哪,每当我拉着他的胳膊跟个坠葫芦似的帖他身上搂着他胳膊,他给我背着书包,我就明显感觉他岔着腿走路,走的有点不讲理那样,其实我早就看出来了,他裤裆里起来了,他故作轻松,哈哈。他说过,只要看见我出来,小屁股一扭一扭的,他哪玩意立刻就起来,他那会大车不能开的太朝里边,都是在老远外边停着,我们走到哪,四周就没什么车了,几乎每次都是,我俩啥也不想,赶紧钻了车里亲热,高一那时候他还客气,问我吃路边这个哪个不,后来干脆就是急急往车跟前走,他在驾驶位我在副驾驶上,进去啪啪拉上窗帘,所有的一切都快崩裂了等着喷发。人家都说十人九痔,我是那一个人吗,大概因为小时候就不喜欢吃肉吧。真不知道啥叫那个。哎,天生给人压的呗。
tieshu99 发表于 2022-11-13 16:22, s( K6 w* u: f* x' P; v
2020年疫情是一月份吧,我记得还没过年腊月二十八武汉封城,当时心里百感交集,为了武汉人民,现在马上三年 ...

$ D3 I8 v- Z' x这就是爱情了,还要咋样。美好!