新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-11-11 18:07* V+ {( ]( I2 j% G
长乐给人感觉像混黑社会的,哈哈哈

! z0 d9 d1 I" D3 z% u% w0 R我没过分跟蒋宇问过,好像前几年他说过长乐好像瘸了一条腿,修理设备倒了砸的
长乐腿瘸了?
蒋宇和任何一个女人分开都显得很随意,没有投入太多感情,唯有给昊昊送行那次最伤心,令人感动
我有朋友是牙克石那儿的民警,我问过他,他说没有蒋宇这个人,蒋宇这个名字要么是假名,要么早就不在那儿干民警了,通信录里都找不到这个名字。
tieshu99 发表于 2022-11-9 20:27
5 U+ J  Q& _8 @# \1 H7 [跟司机的就太轻松了,信手拈来,哈哈,因为正在发生
) R) c5 M; f# d: P& X
跟司机大哥信手拈来,可是我盼的很着急啊楼主。你现在都忘了我最爱的就是司机大哥了。
tieshu99 发表于 2022-11-10 20:25
. j; H2 O% J9 |9 Y今天在抖音听了一段哈尔滨东到海拉尔的列车播报,好熟悉好亲切,大杨树,加格达奇,阿里河,甘河,伊土里 ...

0 u! {. A+ {' u6 ^太巧了,我也看了这个视频,立刻想到你的帖子,认真的听了一下看有没有海拉尔,果然最后一个站就是,有一种久违了的感觉,哈哈
干工程真不容易,感觉很操心。司机真棒,羡慕这样的感情
choulouer 发表于 2022-11-12 00:09' O* I" e. J1 r5 ^
跟司机大哥信手拈来,可是我盼的很着急啊楼主。你现在都忘了我最爱的就是司机大哥了。 ...

; ~0 `/ A1 s; c这几天跟海拉尔那边互动比较多,忘了你这个事了
我的大草原 发表于 2022-11-11 23:44+ Q3 h4 i! W4 L: ~9 [2 x/ j9 O! x
我有朋友是牙克石那儿的民警,我问过他,他说没有蒋宇这个人,蒋宇这个名字要么是假名,要么早就不在那儿干 ...
6 I2 O1 r* e/ b# y" F
让你朋友查一下13年前的花名册
bluelan 发表于 2022-11-12 05:559 V& O$ b7 F( D8 m- v
干工程真不容易,感觉很操心。司机真棒,羡慕这样的感情

. L. h, g3 R. J  o1 L  g3 i: p蒋宇还是真的有这个天赋,别看学习不咋地,干工程真的挺适合的,后来铺沥青油面接头,他就看了两次就知道怎么干,他指挥的那个接头,一点都不跳车,还有装载机挖掘机清理,他真知道怎么指挥,我是一点都不懂,我都佩服他知道那些手势。也许经常出外勤指挥车辆通行有关系吧