新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

cazccc 发表于 2022-11-10 16:499 p2 ], j6 |7 h7 ~! G, k
精彩精彩!支持楼主

5 n& G3 I7 R9 d  k) j你的肯定就是最大支持
tieshu99 发表于 2022-11-10 19:26
$ n# d5 i0 Z' o4 l/ |: p1 H你的肯定就是最大支持
& B4 B6 i* C( S. ]3 Q. k9 i3 i
楼主加油!坐等后续
cazccc 发表于 2022-11-10 22:40
% y( ^9 n+ ?: Y8 A5 M: q; W楼主加油!坐等后续
- ?( i9 F' G: l/ R# j7 F
会的,坚持一个甲子,哈哈,我们一起,谁也别掉队
tieshu99 发表于 2022-11-11 07:326 T* ^, ?( E" h9 F* [
会的,坚持一个甲子,哈哈,我们一起,谁也别掉队

$ Q; W) M; T, n; J9 P* w* u4 v支持支持,顶着走
长乐是个杠精,除了他三舅跟三妗子,谁说话他都用反方向跟你抬杠,比方说,我说去年腊月了我回去考试,再回来,北京根本买不到海拉尔的车票,都没座,有一个草原列,我到了窗口,人家说,先生请出示你的护照,我说那是到俄罗斯的,他就说,那是不可能,中国跟俄罗斯隔着老长的江呢,根本过不了火车,我说满洲里再往北是你家呀,不是俄罗斯。把我气的不行。蒋宇眨巴着眼也不说话,不知道他是不知道还是不知道向着谁说,还有他们在石料场进柴油,吨和升转换密度,他又不懂还跟你抬杠,连蒋宇都是,我操,我也以为每回加油是一斤呢。哪会我三特有意思,蒋宇28长乐25我22,长乐总是以大人自居,把我当小孩,哪会他们在的半山腰有个拐角,盖着一间木头房子,卖点熟食和酒面包方便面啥的,有时晚上没事,他俩想喝酒,长乐起初还想使唤我,昊子,跑趟买瓶酒去,我一听就想发火,蒋宇知道我的性格,不可能他俩喝酒,我屁颠屁颠的去买酒,我本身就特烦蒋宇喝酒。蒋宇赶紧说,不用,大老晚的,他开车不行,我去我去。这不长脸的东西就说,行,昊子,你收拾桌子吧。我当时就气的不行,也不看他,就故意扭着步一字一句的说,等你瘸了腿再来使唤我啊。他也不生气,嬉皮笑脸的说,行,你行,我就服你,你一会等着吃行不。我这才轻飘飘瞪他一眼,我也不吃。就这么个东西,打架是真下死手呀,我亲眼看见,有的车跟他工人找事,他上去就朝头拍一砖头,哪打得真狠,完事还互撸人血了吧唧的脸说,哥,对不住了,屋里喝点。让人把那人车挪开别挡着道,那人战战兢兢被他拉扯着去屋里了,出来后服服帖帖的也没去告啥的。我不知道是不是真假,蒋宇说的也邪乎,蒋宇说跟长乐的那个女的每天跟长乐睡,每月他的工人谁干的好,操心,及时发现夹皮石和泥块捡出来,一天也没歇工,长乐有一项奖励就是跟他的这个女的睡一宿,因为工人大多是外地人。我没考证过,我觉得长乐是跟蒋宇吹乎,都啥社会了,还行这样。不过,长乐是真匪。唯一遗憾就是家伙事不大,哈哈,我三经常一块去洗澡,他浑身黑肉,又都是纹身,看着也不肥,就是很壮那种,身材跟人家蒋宇没法比,蒋宇人家宽肩膀,有两块肩头肌不明显,小腹有力又平滑,一块一块的小肌肉块,浑身错落有致,特别有美感,他就是一坨肉,并且那玩意还在里边缩着露出一小点,就一大片黑乎乎的毛。人家蒋宇的那真是人间尤物,龟头特粗,冠状沟深深的大粗头在外边露着,两个蛋蛋垂着一甩一甩的,我有时就想,蒋宇这身材和干货不当鸭子真是白瞎了,哈哈。
不错
* V3 I) N3 f- e  J$ ~
好精炼的话
蒋宇当鸭子,他知道你这样说他是开心还是羞辱,哈哈哈
长乐给人感觉像混黑社会的,哈哈哈
Tiger7777 发表于 2022-11-11 18:06( `; i9 E3 ~! l" S% Z2 z
蒋宇当鸭子,他知道你这样说他是开心还是羞辱,哈哈哈

6 }( Y/ l) i8 q/ Z% j  X/ p我要说蒋宇当鸭子,他脾气跟我再好,估计也得锤我一拳